![]() |
редко ест мандарины, да и киви не часто даю
|
я даю и киви и мандарины.
|
Цитата:
|
Старшаяест мандарины с года. Киви только в этом году наконец-то оценила - стала есть.
Среднему мандарин дала попробовать в год - расцвел аки майская роза:(, хотя раньше аллергией не страдал. Еще раз попробовалимандарины год спустя, после того, как исполнилось два года - никаких аллергий. ест с удовольствием. Киви пока отказывается даже пробовать. |
моя как увидит мандарин аж трясется, но стараюсь много не давать ..... максимум половину мандарина ...
помню ещё с беремчатости - из цитрусовых этот самый "пустой" фрукт ...... а киви мы ещё не пробовали, и пока не планирую давать ... читала, что наравне с высокой витаминной ценностью несёт в себе аллергичность ... в принципе, мы скорее неаллерг. (проявление на банан и морковь ушли, кукурузную кашку так и не стала повторять), но что-то как-то не жажду ... |
у меня ест и мандарины и киви:)
|
Даю и киви и мандаринки.Правда киви не очень любит..
|
Мандарины просто обожает, а вот киви не очень!!!!!
|
перестала давать. У нас с уходом ГВ началась сыпь на все подряд....прошла ТТТ..теперь опасаюсь давать,а раньше все ел.
|
нам 3 годика почти - киви обожает может съесть 3-4 штуки за раз
|
Да я даю и киви и мандарины. Очень любит киви
|
Киви не едим почти, так как очень редко встречаются хорошие, вкусные. А мандарины едим, иногда очень много. Аллергии нет:)
|
У нас мандаринная душа,а вот киви как-то не очень...
|
Не даю, так как есть аллергия и наследственная предрасположенность.
|
Аллергии нет, мандарины сама не любит... почему-то... Киви может и парочку...:)
|
Киви едим с 6 мес., очень уважаем, едим кажый день. Мандарины попробовали только этой зимой где-то в 1,2 -1,3. Очень понравились, но целый мандарин в день не даю,где-то половинку.
|
Дочке 1 г и 2 мес очень любит киви. Как-то пару долек мандарина дала - высыпало... Позже еще попробуем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас на мандарины может высыпать,если переесть очень много.А от двух штук в день,все ок.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:46. |