![]() |
Цитата:
|
Почти все комплекты у меня, поглажены-выстираны. Завтра готова все передать. Можно позвонить во второй половине дня и договориться о точном времени и месте??
|
Цитата:
Конечно, звоните! |
Если постельное белье ещё нужно могу передать новый комплект. Только у мужа машина сломалась, я не выездная. Живу на пр. Энтузиастов (м. Ладожская)
Пишите в личку пожалуйста |
Тоже есть комплект постельного белья новый, с малышом не очень выездные. Но если по предыдущему сообщению кто-тосможет забирать с Энтузиастов, мы на Новочеркасском проспекте, практически по пути. Пишите в личку.
|
Вложений: 1
:flower:Спасибо огромное девушкам, сшившим замечательное белье!!!
Спасибо, что привезли его мне домой!!!! |
Спасибо Олесе, которая отдала кокосовый матрас для детской кроватки, и Ире, которая доставила его сегодня по назначению!!!:flower:
|
Цитата:
|
Спасибо огромное всем девушкам!!!
Всего собрали 23 комплекта постельного белья, 6 подушек, 4 одеяла и 1 детский матрасик! Еще есть 4 тысячи на покупку недостающих подушек и одеял. Замечательно!!!:flower: P.S. Девушки, собиравшиеся отдать постельное белье, но не успевшие пока этого сделать, киньте , пожалуйста, мне в личку свои координаты. Это белье еще точно понадобится. Заранее спасибо! |
Копирую с АдВиты http://www.advita.ru/news.php
04.02.2008 Большое спасибо девушкам-рукодельницам с сайта "Бяземанки" за чудесные 12 комплектов постельного белья, сшитые ими для подопечных фонда - пациентов клиники ТКМ, проживающих на съёмных квартирах. Большое спасибо всем форумчанам, которые помогли нашим ребятам и их родителям постельным бельём, одеялами и подушками! |
Прошу прощения, но комплекты шили девочки не с этого форума:008:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |