![]() |
Из курящих в нашей семье только дед, т.е. мой отец.Раньше НИКОГДА не курил дома. На работе, на даче - пыхтел как паравоз. А сейчас курит очень редко (тоже не дома), т.к. сразу все начинаем ныть, что любим его и боимся за него (у него удалено часть легкого). А так курящих нет.
|
оба курим, и я и муж...дома на лестницу выходим, на улице или в др. месте стараемся отходить подальше, что б на неё не дымить...т.е. в принципе она знает, но не видит:008:
|
Quote:
|
я с НГ не курю. При детях никогда не курила. Муж не курит. Мои родители не курят. Родители мужа-курят оба. Но при детях курит только дедушка, бабушка прячется.:065:
|
У нас в семье тоже никто не курит ни я, ни муж. Да и если бы курила, то не смогла бы это делать при ребенке. А так я даже никогда не пробовала.
|
Quote:
|
Quote:
|
Мы курим в мегамощную вытяжку, но от сына не особо шифруемся.. Наверное, позже будем.. А ваще я брошу скоро точно.. и мужа заставлю..
|
У нас дома никто не курит,а соседи постоянно курят на лестнице и запах стоит у нас в квартире.Зимой вообще кошмар.Закидайте меня помидорами ,но не люблю курящих людей.
|
ой,спасибо!даже перевыполнили!надо 100человек было!спасибо,вам!
|
я бросила лет 8 назад - вообще не курю
муж изредка, но при детях - никогда. только на работе немножко или с гостями где-то не в комнатах.. |
не курю, и даже никогда не пробовала.
Муж тоже не курит |
поскольку я вообще не курю, то и наш папа изгнан курить на улице без ребенка!!!! или на работе...
|
Не курю и не курила никогда, муж бросил полгода назад.
Если увижу (в будущем) сына курящим - выпорю. |
Вообще не курю. По жизни вызывают недоумение мамы, ведущие за одну ручку ребенка в садик, а вдругой руке держа закуренную сигарету
|
Стыдно, но курю. И муж курит. Курим и на улице, и дома на кухне с включенной вытяжкой. При детях.
У меня вот родители не курили, а я курю. Так что - не думаю, что мой пример на них повлияет. Наоборот. Дочка, каждый раз проходя мимо - кривит физиономию, и говорит, что эту гадость она ни в жизнь не будет курить. Сын старший, кстати, тоже. |
Quote:
|
Ответил "ДА".Потому как курю на улице (просто отхожу на пару метров от ребенка,стараюсь выдыхать в другую сторону) .Дома курю в туалете,уж не знаю считать это курением при ребенке если учесть что ребенок ходит на горшок:)) (На площадку выйдешь заклюют ведь:)) )
Иногда позволяем себе курить на кухне но исключительно при открытой форточке закрытых дверях и когда ребенок уже спит....да и то 1-2 сигаретки максимум.Вот это не считаю правильным,но туалет периодически надоедает:)) |
Интересно, а некурящие принимали участие в опросе? Вопрос-то был о курение при ребенке вроде... то есть к некурящему народонаселению отношения не имеет?:009::073:
|
Quote:
Я не курю, участие в опросе приняла. |
All times are GMT +3. The time now is 11:11. |