Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Кто ходил в неврологический центр "Прогноз":ваши отзывы? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=427103)

nikitenok 16-03-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от mamatwins (Сообщение 10352078)
У Чуприна все орут, как ненормальные, это не значит что он их там режет))) Просто врач он - вертебролог... и у себя в кабинете не конфеты раздает, а позвоночник правит.:015:

Да, он правит позвоночник, и это не больно! Просто детям страшно от того, что их так вертят. Говорю, потому что испробовала на себе. Я пришла с сыном, когда ему было 4 месяца, нагнулась и не смогла разогнуться -пронзила острая боль, которая бывала у меня после родов, и каждый раз заставляла отлеживаться по нескольку дней, еле передвигаясь по необходимости. Так Сергей Сергеевич поработал с моим позвоночником (оказалось, что в родах разошлись крестцовые кости и зажимали какой-то нерв). От него я ушла на своих ногах на руках с сынос с прямой спиной, и более никогда таких болей не было. И то, что он делал, несмотря на то, что у меня была острая боль, - не было больно. Святой человек!

OlgaLED2004 17-03-2008 00:04

Чуприн супер врач - доча глазик подкашивать начала с года и месяца, на левой стороне около шечки венки виды были сильно, врач сказал из Прогноза, что сильнее пострадала левая сторона мозга, и глазик может из-за этого косить именно левый, ходили уже два раза к Чуприну, у нас еще была ужастная нестабильность шейных позвонков, спасибо выправил, теперь в мае идти, и глазик нааамного меньше стал косить!!!!! очень редко и венок практически уже не видно! Кровоток востановился. Я думаю, что Чуприн нам помог, он реально людям помогает!!!!

Vice Versa 18-03-2008 16:15

Цитата:

Сообщение от nikitenok (Сообщение 11361939)
Чуприн - это главное, что у них есть.

с этим никто и не спорит. Я бы добавила, ПРАКТИЧЕСКИ ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО У НИХ ЕСТЬ.
Вообще изначально речь шла о Лукьяновой Т.Б., автор просила отзывов о ней, собственно я и дала их. Остальные врачи потом "подтянулись".

mandarinka_v 15-05-2008 16:58

ИМХО, не единственное. :001:
Невролог Александр Федорович Тумашенко:support::support::support:
Хороший специалист, внимательный и аккуратный, может быть, у него не такой идеальный контакт с детьми как у Чуприна, но нам он понравился.

tata1022 28-02-2009 17:38

Центр ДФН в "Прогнозе"

Хочу посоветоваться. Мы 2 года наблюдаемся в Прогнозе у невропатолога. Диагноз у нас сложный, в т.ч. мозжечковая недостаточность. 2 раза в год проходим курс сосудистой, ноотропной терапии, с + эффектом. Давно собираемся пройти у них курс мозжечковой стимуляции в центре ДФН (дозированная физическая нагрузка). Смущает цена, для нас это очень приличные деньги. Но если бы знать, что это действительно помогает, то я бы решилась. Может быть есть что-нибудь подобное в других поликлиниках?

Поделитесь своим опытом, если кто-то ужу был в центре ДФН! Спасибо!

И еще - врачи упоминали о пользе Learning Breakthrough Program (http://www.learningbreakthrough.com/) - специальной системе упражнений, но ее надо заказывать в Америке. Никто не занимался здесь?

Кошшка 28-02-2009 18:18

моя свекровь работала в прогнозе массажистом, в связи с чем Петренко я знаю лично. знаю, как прекрасного специалиста. мы наблюдаемся у нее. и нравится она мне именно из-за того, что не назначает много препаратов. у нас проблемы были, поскольку ребь недоношенный родился. справились практически без препаратов. можно сказать - одним массажем. правда в прогнозе мы не были, поскольку живем за городом, ехать туда далеко. так что, кроме Петренко и свекрови своей, никого не знаю. но они - специалисты первоклассные.

ocharovashka 28-02-2009 18:23

Цитата:

Сообщение от mamatwins (Сообщение 10216337)
Про неврологов не знаю, врать не буду, а Чуприн Сергей Сергеевич СУПЕР специалист:flower:.
благодаря ему (ну и невропатологу нашему ) мои дети развиваются опережая события несмотря на то, что двойня и с проблемами родились...

Сергей Сергеевич мастер своего дела:support:

ольга27 28-02-2009 18:37

Мы ходим на ДФН,уже 2-а курса отходили,дочке нравится,мышцы окрепли.А пупочек просто заклеиваем лейкопластырем.

*Emerald* 28-02-2009 19:30

Не пошла бы. Мы там были, делали ЭЭГ и и еще что-то. В итоге пришлось переделывать в Рауфхуса, т.к. невролог Юсупова, посмотрев ребенка, не поверила результатам исследования Прогноза, и оказалось что у нас ВСЕ В ПОРЯДКЕ! А нам на основании Прогнозовского обследования поликлиническая невролог лечения понавыписывала, вплоть до уколов кортексина. Слава Богу, я вовремя остановилась, и после визита к Юсуповой ничего делать не стала. Советую Вам к ней сходить. В Прогноз я больше ни ногой.

Педагог 28-02-2009 19:36

Я оттуда вышла в истерике:( Не помню врача, но страшно было....
ДИагнозы не поддтвердились.

Maria M 27-03-2009 16:13

Скажите, а кто-нибудь у ОРТОПЕДА там набдюдался ???? И в частности, БОС делал? **** у нас плоскостопие***

Жаркова 27-03-2009 16:18

Да зашибенный центр вобщем-то.Никаких претензий.Второй год наблюдаемся у Петренко-невропатолог, Чуприн-остеопат. Все рекомендации очень дельные .

Ulanika 28-03-2009 11:51

Наблюдались у Банниковой И.В. - замечательный врач (нейроортопед)! В конс-диагн. центре всё время одни лекарства прописывали, а она наоборот сказала, что у нас не всё так страшно и нам лекарства не нужны, направила к Чуприну С.С.(шикарный врач!), на ДФН - всё отлично. Сын на Дфн ходил с удовольствием, выходил оттуда с улыбкой. Зато мышцы окрепли и после курса дали рекомендации что делать дома. Буду наблюдаться только там. О ДФН слашала только положительные отзывы, действительно эта специальная разработанная для каждого индивидуально гимнастика поднимает многих на ноги.

Mitina Mama 28-03-2009 12:05

Цитата:

Сообщение от tata1022 (Сообщение 22403093)
Поделитесь своим опытом, если кто-то ужу был в центре ДФН! Спасибо!

На ДФН ходим уже два года! Я оч довольна!!! Ребенок окреп физически! Внимательное, индивидуальное отношение к каждому!
Один курс занималась сама, прошли боли в спине.
Вообщем о ДФН могу сказать только хорошее!!!

Mitina Mama 28-03-2009 12:09

Еще очень нравился массажист Пленников Вячеслав Михайлович. Золотые руки и прекрасно ладит с детишками!

Лио 28-03-2009 12:19

были у Елены Николаевны Петренко, тоже ставила ужасные диагнозы, практически довела меня до слез, потом я с ней по телефону разговаривала и она призналась, что у нее такой метод запугивания родителей и назначала серьезные препараты, я пошла к другим врачам, все диагнозы были сняты и врачи не из Прогноза были возмущены необоснованными назначениями Петренко :wife:

Maksa 28-03-2009 23:22

Наблюдаемся у Строгоновой В.А. Врач высшей квалификации, с огромным стажем.
Очень довольны. Препаратами не увлекается, назначает гомеопатию. Ходили к остеопату Самойлову Ю.М., результаты есть. Всегда можно обратиться за советом и получить помощь. Делали массаж у Пленникова - суппер. Очень этим людям благодарны.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.