![]() |
Вчера очередной раз всё прорешали.
А сколько сейчас этих журналов: Шрек, Лунтик, Прираты Карибского моря и еще какой-то, забыла. Вот, думаю, может Шрека еще покупать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо.
|
Цитата:
Вы дальше попробуйте. Там материал усложнется постепенно. Мы в прошлый раз пробовали года в 2. Первых несколько номеров сделали, а дальше стало откровенно сложно. Теперь попробуем снова. Нам 4 и 4 . Тем более, что с какого-то 3.. номера должны быть задания для самостоятельного чтения. |
Моей дочке 2,9. С характером. Хорошо говорит.Ходим в сад и на развивалки. Мы не все в первом номере осилим (вчера купили). Например, довести улитку через лабиринт-это невыполнимая задача для нас. А что касается аквариума, сборного вырезного конструктора-это проще простого. А как у вас дела? Давайте делиться!
|
Цитата:
|
Мы-то постарше (3,5). Как ни странно, улитку моментально провела. А потом начала одинаковые цветочки соединять. Не пошло у нас "стрелочки" (выбери лишнее из списка). и что-то еще, забыла.
|
Димке 4,9. Есесственно, всё сделал быстро. Единственное, с кем проблемы-это рисование волнистых линий.
|
волнистые линии у нас то же не пошли, естесственно.
|
А меня смущает, что похоже там очень быстро нарастет сложность.
Первый номер в самый раз - сыну три года - что-то легко, что-то трудно. Но через пару номеров нам похоже уже не потянуть будет... |
Цитата:
Моей Алинке 3 г и почти 4 мес. Я тоже думала. что с лабиринтом проблемы будут - т.к не пробовали еще. Прошла довольно просто. По поводу линий - думаю. для нашего возраста справилась неплохо. Конечно, не идеально. Сложность вызвало задание с раскрашиванием - т.к. нужно объяснять еще дополнительно, где границы По-моему, это задание рассчитано для детей постарше. И вообще оно мне не очень понравилось :008: А Ваши 3-хлетки с ним справились? |
Цитата:
Возможно, и так... |
Моя раскрасила как хотела - я не спорила, т.к. у нас только 2 цвета было :))
|
Да, мы тоже раскраску даже начинать не стали. Небольшая заминка была на улитке и на стрелочках, остальное легко.
|
Цитата:
Но вот когда мы пробовали раньше выпуски этого журнала покупать, мне понравилась именно его системность, последовательность, постепенное усложнение заданий. |
Цитата:
На Карте успехов, слева, флажки разноцветные есть с "промежуточными результатами". По ним, мне кажется, можно примерно представить в каких номерах какой материал проходить будут. |
Девочки, этот журнал состоит не из 52, а из 96 номеров. К 53-му прилагается вторая карта успехов на космическую тему. Очень интересно!!! Нам 3г 11 мес.сейчас. Занимаемся по журналу с 1г.8мес, как стал издаваться. Выполнял многие задания без проблем. Сейчас читает слова свободно, решает неравенства, пишет все буквы и достаточно аккуратно. Журнал очень нравится!!!:support::080:
|
Цитата:
Хотите сказать, исключительно благодаря этому журналу? Если использовали еще какую-либо литературу - порекомендуйте, пожалуйста. |
мы собрали до 52 номера , ну максимум 1-2 пропустили, а потом стало дорого...это перваые номера 20-30 р стоят,п аотом я понмю по 70 покупала.... хотя вот начали заниматься , вот 1 номер мусолим. но у нас уже крокодил ластик и ежик носик прям лучшие друзья :)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:16. |