![]() |
Одну и ту же моделькофточки с длинным рукавом купила 3 дня назад за 200руб,а вчера за 100руб:)
Но самое интересное в размерах. Первую кофту купила с указанным размером 8, а вчера маркировка 6. ОНИ ОБЕ ОДИНАКОВЫЕ!!!!! Ничего не понимаю в их размерах, только на глаз:)) |
Да, они похоже, ещё вещи переоценивают.
|
у них так бывает, что скидки все больше-и больше. Даже по ценникам иногда видно- на старый наклеен новый, бывает что до 3 штук так доходит
|
Цитата:
|
Наверное завтра нет смысла ехать,после выходных....Как думаете? Или пополнят ассортимент?!
|
Думаю, они пополняют каждый день. Вот я специально из Гулливера поехала за курткой в Меркурий, а на след. день опять заглянула в Гулливер - там были уже эти куртки :) и причём несколько штук :)
|
эти расродажи как болезнь,всё манят и манят....
как и оптовые закупки....:073: |
Цитата:
Но все равно вынесла детям на 3 тыс 14 вещей. больше всего радуют их свитера 90 % шерсти-вид не т еряют!А цена по 300р. Вместо 1200. |
Цитата:
|
Я не могу выложить фото - я её не купила: поку думала надо или нет, то все разобрали.
Курточка на тонком синтепоне, подклад - флис, сверху - типа нейлона. Были серые, красные, оранжевые на мальчиков, с аппликацией в виде машинке. Их и девочкам хватали. Их регулярно выносят, видимо. У меня приятельница ездила за ними в Селу на Нарвской - там ей продали по 269. В Купчино они продавались по 299. как ловить - не знаю. Продавцы говорят - всё в зале, а потом ещё пачку одежды выносят. Я 3 раза была - каждый день что-то новое висит. Вот пишу и думаю - не хотела больше ездить, а так и тянет... Никто не знает - где скидки на таблетки от жадности? |
Цитата:
|
Девочки! А дополнительные скидки на распродажные вещи не действуют? По картам, например..
И до какого числа распродажа? |
Ой, а в районе Просвеения и близлежаих районах где SELA есть?
Всё, нашла! :support: Скажите, кт о был.. где лучше выбор - в Гранд Каньоне или в Норде?:008: |
Цитата:
|
Цитата:
А где больше выбор? |
Цитата:
|
Видела куртку за 299 р. в Гулливере у Старой Деревни. Видела вчера. Вот только какие размеры - не знаю.
|
Цитата:
Тоже хочу таблеток от жадности,это уже прям болезнь какая-то.:065: Про конец распродажи спрашивала у продавцов,они сказали;"Пока вещи не кончатся".:)) |
Скидки по карте не действуют, продавцы говорят, что и так скидки большие.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |