Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   HELP. Как избежать расставания ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=416700)

Little 15 27-02-2008 22:42

Не знаю, с таким настроем, думаю, никого вы не вернете. Нужно полностью менять мировоззрение, тогда и люди потянутся. Почитайте соответствующую литературу, например, Луизу Хей, Валерия Синельникова, Ошо и др. Нужно начинать с себя, полюбить себя в первую очередь. Как в Библии говорится: "Возлюби ближнего своего, как себя самого". Не нужно опускать вторую часть этой фразы, это ключевая мысль. То, что мы посылаем в мир, к нам и возвращается вдвойне. Если Вы себя не любите, почему ждете, что муж Вас полюбит?!

мышь Софа 27-02-2008 23:14

когда мне не по себе я вспоминаю дурацкую фразу: не важно куда мужчина уходит - важно куда возвращается. и мне это придает сил всегда. вернется. куда денется! У них бывают заскоки. Терпение. Я в шоу бизнесе работаю,сколько знаю звездных мужиков....Господи,чего только не вытворяют,а потом: если бы не терпение жены,конец мне.

Deya_Y 27-02-2008 23:15

Поддержу просто и пожелаю сил и терпения.

SilentAngel 27-02-2008 23:46

Просто поддержу! Сил Вам!!!

На грани... 23-03-2008 15:48

вчера отмечали День рождения сына,с его школьными друзьями,муж сидел дома с дочкой,погулял....потом к свекрови дочку завез и уехал,а когдя я за дочкой пришла,она мне рассказала,что они с папой и его подругой гуляли,а потом папа ее у бабушки оставил а сам с девушкой в ресторан пошел(это он сыну сказал).Дочка сказала,что папа новую жену нашел,ручки ей целовал и т.д. и т.п.извините все подробности излагать не буду...весь разговор при свекрови был...он сначала посмеялся,все отрицал,а потом признался,что действительно они просто погуляли....не ожидал он,что ребенок так все близко к сердцу воспримет и еще все подробности расскажет.Я заистерила,предложила ему дома пожить,не то чтобы ко мне вернуться,но чтобы дети успокоились,отказался категорично(да я и не надеялась,в свете последних событий).Дочка совсем не детские вещи говорит,плачет,у сына опять обострение его заболевания( отек поджелудочной железы)Я стараюсь держаться,но не очень-то хорошо получается, одной хочется побыть...

SummerDay 23-03-2008 20:35

мда............... полный м.....дак..... - по последнему вашему посту...... пусть покупает вам жилье, договариайтесь об алиментах и пусть валит.....

Mirror 24-03-2008 01:04

О чем это говорит?............... Да о том что сразу валить от него надо было.... а сейчас дети подросли..... и чем дольше тянуть будете тем больше они осознают........

На грани... 20-02-2009 01:05

Прошел год...в мае все вместе съездили на Кипр,все бы ничего,но не пообедал с нами ни разу,ни поужинал,с девушку при мне пытался пригласить на уроки кайта...постфактум,в декабре сказал,ну период такой был...Девушка его в мае бросила,уволилась,подробностей не знаю...но думаю,что к ней он по-особенному относился...Летом,все выходные вместе проводили,за всю жизнь столько в ресторан сним не сходила,как за это лето...в августе опять sms-ить начал и с телефоном убегать...другая появилась...это чуть позже выяснилось...с деньгами проблем не было,все расходы по кредитке погашал,я сама никогда ему не звонила(чего это мне стоило),в октябре,он попал в серьезную аварию,я ребенка только в садик привезла,позвонил...сразу поехала,все сама сделала и ГАИ,и страховая ,и эвакуатор,сама лежа на дороге машину грузить помогала,и больница,и т.д и т.п. Далее,в традициях мыльной оперы,я в больницу,как на работу,утром и вечером,домой только детей накормить...на третий день в шкафу обнаружила чужой пакет,случайно,достала и говорю ему,что это наверное предыдущие пациенты забыли...нет,говорит,мой,сотрудники навестили...сотрудники навестили,что же тут такого,чего не сказал?-Ладно,домой мне пора...-Чего ты такая нервная...Еще через день,сижу в палате,заходит медсестра с розой,говорит:"просили передать..." Я к этой розе,еще парочку прикупила...мои,цветочки,какие-то долгоиграющие были,а девушкины быстро вяли....потом она еще цветочек принесла и книжицу с подзаголовком"жизнь втроем",яблочки,кофеек...не выдержала я и сказала все что думаю по этому поводу,сказала что знать его больше не хочу и что стыдно мне от медсестер по коридорам шарахаться на вопросики:"А Вы кто?" отвечать...три дня тишины,в восемь утра сообщение голосовое,приходи-ка ко мне,голос умирающий...помчалась...и опять все по-новой,сколько эмоций,сообщений между этим было...и разговор на тему,что я тебя люблю,ценю,всегда помогу,но жить с вами не буду....и фразы:''кусок говна ты,а не друг...''а дети заботы требовали и внимания,дочка в апреле,в садике сознание потеряла...тяжело было...после больницы он себе квартиру снял,в нашем микрорайоне...в декабре,сказала ему,что не с могу с ним дружить,пусть общается с детьми,не со мной...Новый год с нами встречал,получила в подарок,букет цветов...3 января,спонтанно , все вместе уехали в Финляндию...было хорошо,он и сам сказал:"а ведь нам хорошо!" Была ситуация,которая должна была закончится в постели,но...когда на родину вернулись,такой у меня отходняк начался,две недели не могла в себя прийти...ах,да я еще ему новую машину нашла,которую он очень хотел(старая не подлежит восстановлению),но ее полгода ждать надо,а я справилась,в салоне договориться...отметили мы покупку,а на след.день я ему сказала,что если он качестве мужа не готов со мной быть,то умерла я для него...нет меня,разрушительно для меня такое общение,а у меня дети,мне надо быть в твердом уме и ТРЕЗВОЙ памяти...он мне на это sms-ку пишет:"нежелание иметь секс не говорит о безразличном отношении",день Рождения дочери отметили и он решил,что и не было никаких разговоров...пожалуйста,не ходи,каждый твой визит как напоминание,что я в полтора раза больше и в полтора раза старше,того что тебе нравится...получаю ответ :"ты ничего не понимаешь,мне не нужна другая женщина!Мне важна свобода и то,что моя жена уважает себя"После еще письмо получила:"собрался наконец с мыслями:
1.Тебе не 25 и никогда не будет. Это скорее плюс, потому что моим детям не нужна взбалмошная мамашка. У тебя есть огромное преимущество в виде прожитых совместно лет, когда мы любим и помним одни и те же события, фильмы, хороших людей. Мы можем и любим вместе просто прогуляться под ручку, прикалываясь над- какой нибудь хренью и обсуждая наших детей.И совершенно не важно сколько тебе лет. Мне столько же))).
2.Секса хочу с женщиной правильных пропорций и уже очень давно жду их))) Просто по физической природе устройство у меня другое- я должен захотеть сначала.
3.Категорически не хочу ругаться. Не хочу спорить, вспоминать негатив, вдумываться "почему так или иначе произошло", "кто виноват".....Хочу жить будущим, перспективами, радостным ожиданием, планами и желанием положительных изменений.
4.Хочу жить в чистоте и порядке. Не хочу никаких объяснений. Просто в порядке.(Выясняется, что, живя один, я могу это организовать) Я готов взять на себя часть работы и буду отвечать за нее, но не хочу никаких объяснений,типа, почему грязно, вещи в куче и на новом месте будет по-другому т.д.
5.Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Меня от совершения каких- то действий может удержать один человек- этот человек- Я. Я буду общаться с теми людьми, которыми хочу и- когда хочу.Если я люблю свою жену- это не значит, что меня тошнит от общения с любыми представителями другого пола. Я не знаю уродов, которым чужд хотя бы легкий флирт. Я взрослый мальчик. Мои карманы- только мои!!! Мой телефон- только мой!
6.Я хочу, чтоб моя жена развивалась, росла в каком-нибудь увлечении, пыталась чего-нибудь достингнуть. Не для денег, для самой себя, любимой.

Ты говоришь, что любишь меня..... Ты отобрала меня у самой себя. Именно ты. Я живу один, из-за тебя самой не имея возможности наслаждаться радостью общения в кругу МОЕЙ семьи, которую я очень люблю. Другой у меня нет.
Очнись, прозри!!!!!!!!!!!"вот все,дословно,только имя свое не написала...и последняя,совсем детская обидка,в бассейн пригласил,да забыл...я по дому в купальнике дефилирую...обиделась и мобильник на след.день отключила,искал меня...сыну названивал и свекрови...неделю не общались...sms-ку прислал:"Ну как,так лучше-совсем не общаться?",через час еще одну:"Не ответишь?",ответила:"А тебе,как?",а он мне:"Футбол?",вот и поговорили...свекрови,с ее слов,говорил что вернулся бы домой...но по-поступкам я ничего такого не вижу...И ЧЕГО ЖЕ ОН ДОБИВАЕТСЯ?

Zoe 20-02-2009 06:11

Блин автор вы что и правда не понимаете. Он же вам уже открытым текстом сказал;"Маша, я тебя не люблю. Мне с тобой удобно и привычно.Ты идеальная мать для моих детей. Ты уже немолода и поэтому едвали заведёшь роман. Ты уж извини но так как ты уже находишься не в той кондиции то тра...ть я пожалуй буду то, что помоложе и не смей мне мешать ты мне не мама. Да вот ещё что, так как я (такой благородный)нашу семью всё-таки сохраняю, то не лишне бы тебе было отвлечься от кастрюль и борщей , чтобы книжку каккую почитать ну или ещё чем-нибудь занятся, чтобы мне было не стыдно свою жену показывать окружающим.Потому что Маша стала ты клушей домашней. Уж извини"Это правила той игры которую он вам предлагает и ждёт от вас ответа.
У вас есть два пути , автор или вы закрываете глаза на мужнины гулянья и сохраняете семью и я вас уверяю будете вы жить с этим товарищем долго , думаю что до самой старости. Он е будет вас любить как женщину, скорее как сестру , но едва ли бросит. Хотя может влюбится конечно и тогда бросит увы.
Вариант второй вы гордо говорите;" Ничего мне Вася не надобно от тебя" и гордо рвёте отношения. В этом случае остаётесь одна с детьми.
Вам сейчас важно понять одно этот мужчина вас не любит уже, увы. Как женщину точно. Он даже не считает нужным это скрывать. Более того я думаю он на вас ещё и злится. Он же честно всё сказал а вы тут обижаетесь.Понять и отпустить его внутри своего сердца и тогда картина сама сложится так как надо и вы увидете выход из этой ситуации. Каким он будет никто не скажет кроме вас. Нюансов то мы не знаем.

Loginanenado 20-02-2009 09:32

Говорят......отпусти - если твое вернется, а если не твое - то не жди....может стоит так попробовать????

Белка75 20-02-2009 09:33

Чего добивается? Вы ещё не поняли этого? Он добивается семьи без обязательств и ответственности. Вы устраиваете его как хозяйка и как мать его детей, как собеседник, как друг и помощник. УСТРАИВАЕТЕ. Заодно для статуса, так сказать. Солидному мужчине положено иметь жену, которой ему неприходится стыдиться. При этом он желает иметь полную свободу, отводя вам роль безмолвной прислуги и элемента домашнего декора. Он будет гулять и ждать свою единственную и неземную,а вы молча наблюдать, варить борщ, печь пирожки и ждать, когда же иссякнут у драгоценного силушки и он угомонится. Откуда знаю? Да сама с таким жила. правда мне повезло, я угробила на этого кросаву всего три года, именно столько мне понадобилось, чтобы открылись глаза и проснулось элементарное самоуважение. У меня ещё и похлеще было - муж семью не обеспечивал, напротив, под занавес наших отношений сел мне на шею как заправский жиголо. Что сделала? Очень просто - украсила забубенную головушку рогами, причём сделала так, что его друзья-знакомые узнали об этом раньше него, получив возможность тихо посмеяться над супер-мачо, который не в состоянии справится с собственной женой и впервые со времён ранней юности украшен шикарными пантами. После чего ушла от него к любимому человеку.
К чему я это говорю? Да к тому, чтобы вы сделали выводы. Семьи у вас уже не будет, посмотрите фактам в глаза. Может она и будет, но не сейчас, а лет через 30, когда силёнки у мужа закончатся и гулять уже не сможет. Готовы ждать? Только учтите, что за это время вполне может встретиться на его пути та самая "неземная", кто ищет, тот найдёт. И что? Останетесь в одна, постаревшая, с измотанными нервами и никому не нужная. Сомневаюсь, чтобы этот вариант был пределом ваших мечтаний. Прозрите наконец, как он и просит. Найдите себе нормального мужчину, а это суперсвободное чудо, пусть и дальше наслаждается свободой.

kotechka 20-02-2009 09:43

s

Цитата:

Сообщение от На грани... (Сообщение 9736558)
Здравствуйте!С этим ником у меня первое сообщение,''Грезы'' читала,на ДО-частенько бываю,неловко как-то было о поддержке просить,зарегистрировалась с новым ником,в жизни встретите,ни за что не подумаете,что у меня проблемы.Что делать,не знаю...Попробую кратко изложить ситуацию,почти 18 лет замужем,жила,как мужу удобно было,любила безумно и сейчас люблю...до болезненной зависимости...мне сейчас 37,ему 38.Очень его ревновала к его первой любви,школьной,они и до сих пор общаются,на каком уровне,не знаю...В 33 у мужа"снесло крышу",в прямом смысле,уснул один человек,а проснулся-совсем другой,начал встречаться со своим косметологом,к которой я сама его и отвела...пару лет все длилось,когда у него роман начался,сыну было 6 лет,только в первый класс пошел,не знаю,как я это все пережила...потом забеременела,хотите верьте,хотите-нет,случайно,мне до этого бесплодие ставили в течении 6 лет и о втором ребенке,я даже не задумывалась...мужу ничего не сказала,но первые признаки беременности,он сам очень быстро усмотрел, никаких условий не ставил,я же предложила расстаться,если он ребенка не хочет...с любовницей расстался(квартиру перестал ей снимать),со мной эту тему не обсуждал,но до сих пор они созваниваются(6 лет прошло).Рожали вместе второго ребенка и 2,5 года все хорошо было,внимания только не могла я ему столько уделять,сколько раньше....Выяснила,что на корпоративной вечеринке,переспал он со своей сотрудницей(он директор фирмы),девушка хороша собой и на 13 лет моложе его,когда они начали встречаться,она была замужем,почти через год развелась,у меня дети,хозяйство....на себя ни секунды,год вместе не спим,думаю не только от того,что он меня не хочет,а двоих трудно осилить...Да,докатилась,по карманам шарю...слов обидных с его стороны сказано много,и что,не жена я ему,и что жить он со мной не будет и еще куча всяких претензий.На Новый Год уезжали заграницу,приехали 6-го,он в самолете выпил,я с дороги устала...короче,лежит в кровати и SMSит,в первый раз я в шутку все перевела,а во второй,когда в комнату зашла и ту же картину увидела,не удержалась,высказалась....встал,ушел к родителям(рядом живут),за ним пошла...просила вернуться...вытолкал...неделю живем раздельно,я с дочкой дома,он с сыном(12 лет), у родителей,приходит дочку укладывать и купать,ей через неделю-4 года,любит ее сильно.Пара свиданий у него точно за это время была,я уже ни о чем не прошу.Сегодня позвонил сказал,что хочет нам с дочкой квартиру купить,я отказалась,сказала,что надеюсь на наше воссоединение...Перспектив не вижу...жить не хочется,скажете -дура и будете правы,но все же,как семью восстановить,худо мне без него...

А ЗАЧЕМ он вам такой нужен????Соглашайтесь на покупку квартиры для Вас и живите себе припеваючи, тем более, что вы говорите, что если кто вас увидит, никак не подмает, что у вас такие проблемы. Встретите себе хорошего человека, который вас полюбит и вы полюбите. Год без любви????И чем он вас так прицепил????

Kiziim 20-02-2009 09:45

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 22014386)
Чего добивается? Вы ещё не поняли этого? Он добивается семьи без обязательств и ответственности. Вы устраиваете его как хозяйка и как мать его детей, как собеседник, как друг и помощник. УСТРАИВАЕТЕ. Заодно для статуса, так сказать. Солидному мужчине положено иметь жену, которой ему неприходится стыдиться. При этом он желает иметь полную свободу, отводя вам роль безмолвной прислуги и элемента домашнего декора. Он будет гулять и ждать свою единственную и неземную,а вы молча наблюдать, варить борщ, печь пирожки и ждать, когда же иссякнут у драгоценного силушки и он угомонится. Откуда знаю? Да сама с таким жила. правда мне повезло, я угробила на этого кросаву всего три года, именно столько мне понадобилось, чтобы открылись глаза и проснулось элементарное самоуважение. У меня ещё и похлеще было - муж семью не обеспечивал, напротив, под занавес наших отношений сел мне на шею как заправский жиголо. Что сделала? Очень просто - украсила забубенную головушку рогами, причём сделала так, что его друзья-знакомые узнали об этом раньше него, получив возможность тихо посмеяться над супер-мачо, который не в состоянии справится с собственной женой и впервые со времён ранней юности украшен шикарными пантами. После чего ушла от него к любимому человеку.
К чему я это говорю? Да к тому, чтобы вы сделали выводы. Семьи у вас уже не будет, посмотрите фактам в глаза. Может она и будет, но не сейчас, а лет через 30, когда силёнки у мужа закончатся и гулять уже не сможет. Готовы ждать? Только учтите, что за это время вполне может встретиться на его пути та самая "неземная", кто ищет, тот найдёт. И что? Останетесь в одна, постаревшая, с измотанными нервами и никому не нужная. Сомневаюсь, чтобы этот вариант был пределом ваших мечтаний. Прозрите наконец, как он и просит. Найдите себе нормального мужчину, а это суперсвободное чудо, пусть и дальше наслаждается свободой.

Очень мудро! Автор прислушайтесь!

topicV 20-02-2009 09:47

Автор, не любит он Вас...А в этой нелюбви обвиняет Вас ( как я поняла). Все верно, он облегчает душу. С одной стороны, он чувствует себя ответственным за Вас и семью, чувствует, что поступает скотски по отношеню к Вам. Но жить ведь с этим тяжело. И... он находит выход - обвиняет Вас ( это не я такой скот, это - ты во всем виновата). От этого становится легче. Принмается поза "Я такой". И руки развязаны и нет угрызений совести.
Вы - добрый и светлый человечек. Ну зачем Вы так унижаетесь? То, что Вы так бегаете за нм о проявляете мегазаботу - вот причина тех счастлвых мгновений, о которых Вы пишите (семья вместе). Он чувствует себя обязаным ("она же - святая" - про Вас...). Зачем Вам эти вымученные подачки от него?
Конечно, Вы можете принять правила игры, которые он Вам предлагает. НО не забывайте Ваша мегалюбовь как бы унижает его ( он ведь чувствует в глубне души, что поведение-то скотское, а Вы его прощаете, любите). Наступит момент, когда он Вас за Вашу "святость" и "мегалюбовь" гнобить начнет. - ну не может человек свою ущербность долго терпеть - отыгрываться будет.
Второй вариант: ОСОЗНАТЬ, что он Вас не любит и не будет любить как женщину НИКОГДА. А Вы заслуживаете любви, а не плевков в душу. И разобраться любовь ли это у Вас: может привычка, страх одиночества, эмоциональная зависимость...
Такое вот у меня впечатление сложилось из вашего рассказа...

На грани... 20-02-2009 10:25

мы уже год вместе не живем...и сейчас,я плохо представляю,наше проживание под одной крышей.Раньше я на что-то надеялась,но ситуация последних месяцев все иллюзии развенчала.Люблю-да,но одной мне проще будет пережить,то что сложилось,я его отпустила,сказала,что в качестве друга он мне не нужен,умерла я для него...на что он ответил:"Тебе вся моя жизнь нужна..." и "Тебе проще от меня отказаться,чем признать мою свободу",на что я sms-ку отправила:"Я приняла твой выбор,твою свободу!А отказаться гораздо сложнее,чем ты думаешь!",на что он мне :"ты ничего не понимаешь,мне не нужна другая женщина!Мне важна свобода и то,что моя жена уважает себя"ну и письмо свое...(чувствую к психологу мне надо...выговориться и начать жить)

CHARM 20-02-2009 10:36

Цитата:

Сообщение от topicV (Сообщение 22014853)
Автор, не любит он Вас...А в этой нелюбви обвиняет Вас ( как я поняла). Все верно, он облегчает душу. С одной стороны, он чувствует себя ответственным за Вас и семью, чувствует, что поступает скотски по отношеню к Вам. Но жить ведь с этим тяжело. И... он находит выход - обвиняет Вас ( это не я такой скот, это - ты во всем виновата). От этого становится легче. Принмается поза "Я такой". И руки развязаны и нет угрызений совести.
Вы - добрый и светлый человечек. Ну зачем Вы так унижаетесь? То, что Вы так бегаете за нм о проявляете мегазаботу - вот причина тех счастлвых мгновений, о которых Вы пишите (семья вместе). Он чувствует себя обязаным ("она же - святая" - про Вас...). Зачем Вам эти вымученные подачки от него?
Конечно, Вы можете принять правила игры, которые он Вам предлагает. НО не забывайте Ваша мегалюбовь как бы унижает его ( он ведь чувствует в глубне души, что поведение-то скотское, а Вы его прощаете, любите). Наступит момент, когда он Вас за Вашу "святость" и "мегалюбовь" гнобить начнет. - ну не может человек свою ущербность долго терпеть - отыгрываться будет.
Второй вариант: ОСОЗНАТЬ, что он Вас не любит и не будет любить как женщину НИКОГДА. А Вы заслуживаете любви, а не плевков в душу. И разобраться любовь ли это у Вас: может привычка, страх одиночества, эмоциональная зависимость...
Такое вот у меня впечатление сложилось из вашего рассказа...

Девочки, не нужно...все, может и так. А, может, и не так... Все же человек лучше свою ситуацию знает. Из зависимых отношений никогда не выходят от слов окружающих: да что ж ты так унижаешься! Да посмотри на себя! Ты ж женщина! Ты ж любви достойна и счастья!

А она не унижается перед ним... Она для себя это делает. В конкретной очень плохой ситуации сама себя спасает. Вернет его хоть ненадолго - и полегче становится. Иначе вообще - хоть в омут головой. Тут даже дело не в мужчине. Он, может, и рад из этого всего выбраться. И цивилизованно. И о детях заботиться, и обеспечивать, и поддерживать. Но и ему никак. Он же видит, что близкий человек (а 18 лет вместе это близкий человек в любом случае) может такого не пережить.

Автор, извините, что я о вас в третьем лице... Вытащить себя, свою личность из таких зависимых отношений очень сложно. Мало у кого получается. Вы же весь свой мир: и внутренний, и окружающий - связали с закидонами вашего супруга.
Но, кстати, то, что у вас интимные отношения не слишком регулярные - даже хорошо. Пообщайтесь с психологами. Планомерно поотвлекайте себя от этой ситуации заботой о себе самой. Может быть, со временем вы сможете с супругом просто дружить. И не нужно говорить о расставании, помирать никто не собирается, у вас общие любимые дети, общие заботы.
Попробуйте. Возможно, получится эти ваши драматичные супружеские отношения перевести в не столь драматичные партнерские, дружеские, но более отстраненные. Иначе, как ни печально, мучаться придется дальше. А выбор уже за вами.

На грани... 20-02-2009 10:42

наверное я не очень хорошо свои мысли выразила,я сказала,что на сегодняшний день,дружить с ним не могу ,как завтра будет-время покажет,а с детьми пусть общается в любое время и их я в наши отношения не впутываю,папа есть папа...

CHARM 20-02-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от На грани... (Сообщение 22016352)
мы уже год вместе не живем...и сейчас,я плохо представляю,наше проживание под одной крышей.Раньше я на что-то надеялась,но ситуация последних месяцев все иллюзии развенчала.Люблю-да,но одной мне проще будет пережить,то что сложилось,я его отпустила,сказала,что в качестве друга он мне не нужен,умерла я для него...на что он ответил:"Тебе вся моя жизнь нужна..." и "Тебе проще от меня отказаться,чем признать мою свободу",на что я sms-ку отправила:"Я приняла твой выбор,твою свободу!А отказаться гораздо сложнее,чем ты думаешь!",на что он мне :"ты ничего не понимаешь,мне не нужна другая женщина!Мне важна свобода и то,что моя жена уважает себя"ну и письмо свое...(чувствую к психологу мне надо...выговориться и начать жить)

Такая переписка - признак того, что вас это все очень волнует. Да... Поговорите с психологом. Только длительно. Сеансов 15 где-то. И растянуть их месяца на 3 хотя бы.
И пишите все, что чувствуете - на бумагу, на компьтере... Только старайтесь все же ему не отправлять. Можно только вот уж если нестерпимо хочется. Это возможность свою силу проверить...
Вы справитесь. Совершенно точно.
Он пишет, что хочет свободы и ее признания. Станьте свободны тоже. Станьте сильнее. Станьте над ситуацией. Выше этого всего. Просто чтобы смотреть на все его выкрутасы со строны. Не включаться.
Какие у вас в дальнейшем будут с ним отношения - никто не скажет. Но за саму себя вам стоит побороться.

CHARM 20-02-2009 10:51

Цитата:

Сообщение от На грани... (Сообщение 22017038)
наверное я не очень хорошо свои мысли выразила,я сказала,что на сегодняшний день,дружить с ним не могу ,как завтра будет-время покажет,а с детьми пусть общается в любое время и их я в наши отношения не впутываю,папа есть папа...

На сегодняшний день дружить и не надо. Может быть, когда нибудь... Вы просто поймите - что никакой утраты в вашей жизни нет. Все вообще-то на тех же местах. Справляйтесь со своими страданиями. Вам плохо, а должно стать очень хорошо. Это ваша цель. Стать спокойной, счастливой, довольной и чувствовать себя комфортно от того, что огромный груз постепенно сползает с вашей жизни, как огромная тающая глыба. И вы начинаете дышать полной грудью спокойно. Начинаете видеть весь огромный и прекрасный мир и свои новые возможности в нем. Удачи!

Да так 20-02-2009 10:54

От квартиры не отказывайтесь,сейчас кризис,всякое бывает,а у вас сын скоро юношей будет.И любите,любите,любите себя любимую

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.