![]() |
Цитата:
Вы все по инструкции делаете?(ну например не пользоваться железной посудой, не промывать гриб водой из под крана, не заливать холодным молоком и не хранить в холодильнике) |
Цитата:
|
Цитата:
А какой водой надо промывать? |
Цитата:
Перерыв я кстати делала(полгода, т.к после первого курса молочное вообще ничего есть на могла). |
Девочки, еще кому грибочек? У нас вырос!
М Звездная.:) |
Цитата:
Я как раз относительно рядом и даже, наверное, сегодня забрать могу. :) |
Девочки, а если я в отпуск уезжаю, как его хранить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однажды уезжала на 2 недели, так засунула его в стакане с водой в холодильник - ничего, выжил:) |
У меня мужу помог, у него что то с желудком было, название сложное не помню уже. Два раза в год стандартно сидел на таблетках и так просто приступы часто случались, сейчас пьет уже второй год грибок - все стало заметно лучше, приступов нет, таблетки в совсем крайнем случае и из еды стал больше есть, чего раньше совсем не мог
|
Почитала выше.
Я не соблюдаю инструкций. В отпуске гриб в холодильнике две недели, промываю водой из под фильтра, заливаю холодной водой - все нормуль. До этого все делала по инструкции - разницы не вижу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, помогите.
Очень нужен Тибетский гриб для моей маленькой доченьки СРОЧНО. Наш что-то испортился, а нам с нашим запором без него никак. Заранее спасибо Вам большое. |
И я бы купила....
|
Девочки! Забирайте! У меня как раз разросся, лежит уже третий день в воде, ждет, кому пригодится:) На две порции хватит!!!
|
Цитата:
Это лишь милое вкусное дополнение к Вашему рациону питания.Не панацея...далеко...Просто поддержка кишечника. |
Девочки, а может кто поделится грибом в районе пр. Ветеранов?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |