![]() |
А у меня вот такой вот черный неизвестной породы кот, зовут Чупс.
![]() |
Эх хотела показать своего красавца, но что-то не прикрепляются картинки(((
|
Ураааа получилось, это мой сладкий Чупсик ему 9лет. Раньше признавала только собак, но с появлением Чупса я поняла какие они умные.
[IMG]http://foto.********/mail/kelebebek/1/i-2.jpg[/IMG] [IMG]http://foto.********/mail/kelebebek/1/i-3.jpg[/IMG] |
Давайте по породам разобьемся
Вложений: 1
У меня чау-чау!!!!!!!!!
|
А вот и мои животные
Вложений: 2
Кот перс (серебристая шиншила), старенький уже. И цвергшнауцер Клеопатра. Странно но мы помоему единственные ????
|
![]() |
![]() Наш Gigi, аргентийский дог |
![]() |
А у меня любимая девочка - ротвейлер Челси 9 месяцев
|
А у меня хуашечка (чи хуа хуа)! Капелькой зовут.
|
Вложений: 2
А у нас сиамец - Тессер и совершенно беспородное Солнышко:
|
Меня запишите к владельцам собак породы ЙОРКШИРСКИЙ ТЕРЬЕР.
|
Французский бульдог - Алиса.
|
У нас суммарно 3 жучки.
Ротвейлер Сяся (Ярри Луисгерэль) и мопс Сильвер (Аристократ Сильвер Декор), который думает, что он тоже ротвейлер. Это -мои. А у мамы (тоже считаем за свою) московский длинношерстный той-терьер Капа (Капитолина Карманный Каприз) ![]() |
Наша Капуля.
![]() |
Мои любимые гавсики:love::love::love:. Слева направо: Варя (американский бульдог), Маршал (американский бульдог), Кайли (мопс). И мы с сыном тоже собаки:)):)):))!
|
Просьба не регистрировать французского бульдога Алису, как я писала выше, собаки не стало. Спасибо.
|
Наши сокровища:
Девятилетний котик- сиамец со своей двухлетней "дочкой" породы далматин.. Усыновил, называется.. моет, ухаживает.. Fomura, Алису жаль очень.. |
Мой псих(бобтейл)на шашлыках.Правда не причесанный,в домашнем расслабленном варианте.:))
![]() |
А эрдельтерьеры есть у кого-нибудь?
Очень хочется эрдельчика. А где взять? :009: СПИСОК ПО ПОРОДАМ НАХОДИТСЯ В НАЧАЛЕ ТОПИКА. Модератор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |