Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   к кому лучше попасть в 9ке? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=409032)

Юлия_К 27-02-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от ahgalina (Сообщение 9565820)
Забыли Просвирнина, фамилия Яны - Григорьева - я у них рожала, очень все понравилось, за вторым только к ним.

Просвирнин И.А. и Ольга Игнатьева:ded::)

CATrusEK 01-03-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от КатИ (Сообщение 10583897)
Нам знакомый врач очень рекомендовал Куликову Наталью Александровну, на днях собираюсь у нее рожать, надеюсь понравится :080:

Уверена,не пожалеете ни разу!Доктор и женщина от Бога!!!

CATrusEK 01-03-2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Francheska (Сообщение 10829726)
Я рожала с акушеркой Макуркиной Еленой Владимировной. Очень приятная женщина. А моя подруга там же рожала (причем уже дважды) с акушеркой Верой Васильевной, только фамилию я забыла - в полном восторге!!

Старцева Вера Васильевна!Действительно обалденные ручки!!

путюшечка 14-03-2008 22:05

Куликова и Яна Григорьева- самые лучшие, спасли меня от кесарева!!!!!

furlamurla 15-03-2008 14:27

я ещё ни с кем не рожала, только собираюсь через несколько дней, договор заключила со Смолиной Л.И., говорят очень хорошая (проверим). На вид приятная такая тётечка лет 55, ухоженая, подкрашеная, с причёской и жутко деловая, чувствуешь себя с ней защищённой.
А изначально хотела рожать с Пироговым, но он такой зажравшийся - караул!!! я ему звонила 2 раза, 1 раз он мне делал узи и 1 раз случайно встретились в коридоре, так он меня все 4 раза отфутболил!!! мол я занят, у меня дежурство, перезвоните завтра, потом, потом, и всё в таком духе. ну думаю и пошёл ты

enchantress 16-03-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от furlamurla (Сообщение 11328747)
А изначально хотела рожать с Пироговым, но он такой зажравшийся - караул!!! я ему звонила 2 раза, 1 раз он мне делал узи и 1 раз случайно встретились в коридоре, так он меня все 4 раза отфутболил!!! мол я занят, у меня дежурство, перезвоните завтра, потом, потом, и всё в таком духе. ну думаю и пошёл ты

странно очень...вообще на него не похоже.
сколько я ему звонила (чуть ли не за полгода до родов), всегда разговаривал очень дружелюбно, спокойно отвечал на всякие глупые вопросы и т.д.
Спрашивала когда подъехать на встречу, говорил, когда МНЕ удобно, тогда и подъезжайте.

ИРИН@ 16-03-2008 01:16

Цитата:

Сообщение от Francheska (Сообщение 10829726)
Я рожала с акушеркой Макуркиной Еленой Владимировной. Очень приятная женщина. А моя подруга там же рожала (причем уже дважды) с акушеркой Верой Васильевной, только фамилию я забыла - в полном восторге!!

Старцева Вера Васильевна.мы тоже собираемся в ближайшем будущем за третьм к ней....

ИРИН@ 16-03-2008 01:18

Цитата:

Сообщение от ubaru20061 (Сообщение 10833565)
Куликова просто супер!!!

+1

masya_p78 16-03-2008 01:19

Андреева

Цитата:

Сообщение от future mother (Сообщение 10829787)
;)Девчата, а об акушерке Андреевой Наталье Сергеевне какие отзывы???

Я рожала с Андреевой. Очень хорошая акушерка и человек. Понравилось все.

Happy Mother 06-04-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от ubaru20061 (Сообщение 10833565)
Куликова просто супер!!!

Я тоже рожала у Куликовой Н.А. - ЭТО СУПЕР-ЧЕЛОВЕК!!!:091: Я рожала на отделении Семейные роды в декабре 2007 года. Акушеркой была Ганина Н.В. :love: Ганина+Куликова = супер слаженная команда! Я не знаю так ко всем они относятся или нет... пожалуй мать родная такую помощь и поддержку не окажет, как они! ВСЕ ВРЕМЯ в схватках Нина Васильевна была со мной, помогала, массировала спину, вынимала и вытирала меня из душа, давала попить, поднимала меня на себе, когда нужно было присидать:010: Где - нибудь Вы про такое слышали???
А по поводу родов могу сказать одно, самое главное СЛУШАТЬ И ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ!

Tagira 17-04-2008 23:34

народ, поделитесь контактами Куликовой и Сергеева, кто может. В личном сообщении. пожалуйста!

Atyuna 18-04-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 11342828)
сколько я ему звонила (чуть ли не за полгода до родов), всегда разговаривал очень дружелюбно, спокойно отвечал на всякие глупые вопросы и т.д.
Спрашивала когда подъехать на встречу, говорил, когда МНЕ удобно, тогда и подъезжайте.

Подтверждаю!
ОЧЕНЬ хороший человек!
Я с ним рожала 4 апреля с.г., а за 2 месяца до этого с ним постоянно созванивалась, потому что "дурная голова ногам покоя не дает". И всегда он дружелюбно давал мне рекомендации, я приезжала к нему на консультацию, на ДО мне место забил, когда мне плохо было и надо было лечь перед родами

Natusion 18-04-2008 12:02

Цитата:

Сообщение от enchantress (Сообщение 11342828)

Согласна полностью! Приехала знакомиться к нему в 21 неделю (даже посмеялся надо мной). Он был сразу после операции, уставший, и то нашел время познакомиться и побеседовать со мной.

kotika_la 18-04-2008 14:51

Скажите, а у кого-нибудь есть телефоны врачей Куликовой и Зоз? Лучше в личку...

Aistenysh 18-04-2008 15:10

я думаю, что Пирогов не зажравшийся, а загруженный - не нужно путать эти понятия.
Первого я рожала с ним, акушерка была дежурная - ею оказалась Старцева Вера Васильевна.
Причем "зажравшийся" Пирогов согласился взять меня, хотя у меня уже был заключен договор с Моховиковой - и я его захотела расторгнуть. В результате он ломался около получаса :) но "не смог отказать беременной" :)) - но он ломался не особо потому, что ему лень было, а потому, что когда он обещает, то делает. С ним практически исключена ситуация, что договор заключен, а он не приехал (т.к. дача, выходной, после суток...). Он и сам об этом говорил. В результате я родила с ним на следующий день после заключения договора - и он был после суток, и был со мной с 9 утра до 7 вечера, ни одним жестом или взглядом не дав понять, что он устал, что ему все надоело.
В этот раз буду рожать с ним же и с Личагиной. Не потому, что Старцева не понравилась, а Личагина понравилась по общению (на послеродовом) больше, для меня это важно. А отзывы про обеих замечательные. Ну и Пирогов, если есть возможность, работает всегда в паре с Личагиной.
Я договорилась с ним на конец сентября на этой неделе - тоже ломался, что у мамы ДР в конце сентября и тд :) Но взял, с Личагиной меня сам состыковал.

SWEETLIFE 18-04-2008 18:01

неделю назад рожали с андреевой н.а., ребеночек крупный , но все прошло на ура!!!! спасибо ей большое, просто отличный профессионал

susloid 18-04-2008 18:23

Девочки кто рожал с врачом Сауриной Людмилой Ивановной или акушеркой Щукиной Анной Марковной?

happy_one 21-04-2008 01:03

Рожала с Феньченко Натальей Ивановной (акушерка), осталась очень довольна))

yasy 21-04-2008 01:11

Сергеев,я к нему не попала,к сожелению,но все мои знакомые каторые у него рожали без ума от этого человека.

susloid 21-04-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от yasy (Сообщение 12348630)
Сергеев,я к нему не попала,к сожелению,но все мои знакомые каторые у него рожали без ума от этого человека.

Если у вас есть контакты Сернеева, поделитесь, пожалуйста. Можно ПС.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.