![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А стоило бы. Наверное, одна попытка достать какие-то справки УЖЕ заставила бы многих повскакивать. |
Цитата:
Я пыталась объяснить, что осуждать людей, не зная ситуацию изнутри, наверное, не очень правильно.:008: Цитата:
Одно дело мои эмоции по данному поводу, другое дело эмоции ребенка. Мне бы не хотелось лишнего подчеркивания его "особости". И так хватает. А насчет субсидий.. Я, вроде, для их оформления не должна свои документы показывать всему собесу? |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто считаю, что люди, занявшие место инвалида- это сами инвалиды, а я , Слава Богу,здоровая ! И от этого жить легче !:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Знаете, когда ваше чадо вырастет и будет как мой муж костерить тех, кто встал на его место, то вы ему обязательно объясните, что это делалось с вашего активного согласия и исключительно в заботе о его благе Цитата:
И потом как-то странно значок инвалида на стекле напоминает ребенку, что он инвалид, а специализированная парковка - нет? Про субсидии - это я к тому, что если вы хотите получить что-то льготное, то для этого нужно предъявить лапы и хвост, если вы не хотите их предъявлять, то вы их не получаете. |
Цитата:
Знаю есть такие футболки со всякими забавными рисунками и надписями, но это другая история. |
Цитата:
только не за туалет ;-) |
Цитата:
Точно уступят.:) |
Цитата:
Проверяется наличием спец.талона. |
Я могу встать на специализированнное место, если все другие места заняты... Простите ужжж...:091:
Особенно, если я прибыла одна и с двумя своими малолетними детьми...:017: Кстати, извиняюсь, может пропуститла - указание парковочных мест для людей с ограниченными возможностями есть, а существуют ли такие места для водителей с малолетними детьми и беременных женщин? Это я к тому, что пока я своих из кресел вытащу, до недавнего времени рассажу по коляскам которые тоже нужно достать из багажника - короче, целый набор достаточно трудоёмких действий для хрупкой девушки - чувствуешь себя уже несколько ... уставшей что ли? :008: И очень радуешься что место парковки рядом с пунктом назначения!:080: Про туалет - сделала бы замечание однозначно!:ded: |
Цитата:
|
Как занимать место на парковке для машины с детьми в МЕГЕ? Они там перекрыты красными барьерами. Надо парковщика искать? :009:
А в торговые центры, где нет удобных туалетов, удобных тележек для детей и продуктов, причем с возможностью их выезда на парковку - я просто не хожу. Не имею такой возможности. Тем хуже для этих торговых центров :004: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я вот и интересуюсь - для меня, как для человека, которому тоже нелегко приходится в случае с пемещением с двумя малолетними детьми ТАМ сущетсвовали бы какие либо "льготы"?:) А иначе действительно получается - закон-правила-справедливость не есть одно и то же...:( |
Цитата:
|
Цитата:
То что их занимают, когда все занято это мы еще в прошлом году поняли. И чем это вы лучше с детьми, чем мы с мужем и с двумя детьми? Цитата:
Цитата:
Главное же мои интересы, право слово к чему эти глупые правила, я лучше буду ориентироваться на свое понимание ситуации и партийное чутье |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |