![]() |
Вложений: 3
А это
1. "Мама, я готова ехать в Финляндию" :046: 2. Новогодняя Сашка 3. Сашка с мамой |
Сашулька - чудо, а мама красавица!!:love:
Девочки, посоветуйте какую-нибудь скорую помощь на дому для компьютера, постоянно зависает мозилла аж сил нет, хочу, чтобы спец-т посмотрел....:091::091::091:Может, у кого умненький человечек на примете есть, который смог бы помочь за денежку? |
Цитата:
Катюше очередную порцию @@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
________________________________________ Сашулька - прелесть!:love: Мама - красавица!:017: |
Я взяла программу спектаклей на представлении. Про Кошку в ней не очень много написано... у меня сложилось чувство, что это взрослый спектакль, а сейчас еще раз перечитала, на взрослость ничего не указывает. Если пойдете, напиши, как Вам. Правда на январь я билетов на их представления уже не нашла :(
|
Цитата:
|
Посмотрели сегодня Иронию судьбы. Продолжение. Чуть не поссорились с мужем по дороге домой из-за разных ощущений от просмотра. Наверное, мне надо было помолчать, эх...:008: Ребёнок (Ваня) с нами ходил, расстроился, что мы всю дорогу спорили.:005: Хотя я только высказала свое мнение....
|
Цитата:
а тебе не понравилось? |
Света,
Сашулька :love::love::love: |
Катюше ни вчера ни сегодня диализ уже не делали вообще.:support: Правда, так как она во сне ободрала некоторые трубочки неясно сколько пописала. Но это уже не принципиально. Собираются все системки диализа снимать ( это миниоперация, так как часть в животике :( )
Но при этом Катюша идет на поправку, завтра планируют перевести на инфекционное отделение из реанимации.:support: Почки работают не очень пока, но РАБОТАЮТ :080: |
Слава Богу!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@
|
Сашуля, такая яркая девочка.. Красавица. Не кажетЦа мне что на маму похожа, но вы обе такие красавицы.. что Аххх..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я очень-очень рада за Катюшу. :)
И спасибо всем за комплименты Сашуле. Но заметили какие у ее подружек волосы :( А у нас 3 пера на голове :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |