Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   хочу развестись ... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=403321)

не песец 29-12-2007 12:54

Я уже писала здесь.Мое мнение не изменилось.
Пример из собственного опыта.Такая биржа,Калита-финанс, мой пару лет назад подсел на этот бред, причем уверял меня,что бабок можно срубить. Сидел у компа безвылазно.Курс стерег,ставки делал.Сначала как бы играл, без настоящих денег, но это фишка известная--тут всегда практически везет, ему это везение понравилось и он заключил с ними договор, кстати договор лежит в комоде до сих пор, вот, и тут Остапа понесло..... Сначала везло,но он денег не снимал, а потом резко в минус, все его деньги сожрало. Ну что-- таксовал, да еще и в бизнесе были дыры, он прекратил это все дело сразу.
А теперь сравните--адекват и неадекват.Это как игромания.Это болезнь.

verius 29-12-2007 12:54

Цитата:

Сообщение от julleta (Сообщение 9458201)
сделку 3 раз перенесли не по нашей вине.а насчет предложить веревку с мылом..знаете у меня свербила мысль,а вдруг правда что-нибудь сделает с собой как я дальше жить с этим буду...сейчас пока ничего такого не делает может,думает,я шучу...и никуда не денусь

Не сделает с собой он ничего! Ему публика нужна! А если Вы твердо дадите понять, что на Вас это не производит впечатления, то и выступать не перед кем будет!
Кстати, а Ваши и его родители в курсе что у Вас происходит?

бесенок 29-12-2007 13:25

его маме на все по барабану...маме я своей сказала,но по телефону нормально не поговорить,сошлись на том что я приеду 30 и мы все обсудим.

бесенок 29-12-2007 13:29

вы знаете...он в Чечне служил...думаю,у него поэтому такой бред в голове...

feurzeug 29-12-2007 13:32

Читаю пдобные темы и злюсь сижу... ЧТо за урод? Уходите от него, ничего он в собой не сделает. На развод подавайте сразу, а то мало ли за время одиночества наберет долгов, а вам расплачиваться придется. Удачи и с Новым годом!

626 29-12-2007 15:19

Цитата:

Сообщение от julleta (Сообщение 9459329)

и что теперь?
Вы положите свою и ребенка жизни на удовлетворение этого Бреда?

Mendes 29-12-2007 15:50

Цитата:

Сообщение от julleta (Сообщение 9459329)

В этом посте видно, что у Вас либо жалость либо любовь - это ооочень разные вещи.
Если жалость - то бегите от него еще быстрее,
а вот если любовь... тогда уйдите хотя бы на время, как раз подумаете обо всем.
:flower:

-котенок- 29-12-2007 22:05

По мнению психологов, люди, которые шантажируют суицидом никогда и ничего с собой не сделают.

Забава Путятишна 29-12-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от julleta (Сообщение 9413656)
...когда я познакомилась с Андреем мне было с ним комфортно ,о каких то особых чувств у меня к нему не было ...мы с ним стали стречаться..в течении года я дважды пыталась с ним расстаться,но он плакал умолял и жалость к нему побеждала ...

Цитата:

Сообщение от julleta (Сообщение 9413899)
.....где же уважение.любовь взаимность???

А простите, о какой взаимности идёт речь??? Разве что о той, что вам обоим насрать друг на друга.
ну и разводитесь! О чем спич то?
У вас что - была взаимная любовь? Может это ему впору рыдать - где уважение и взаимность???

По сабжу - безусловно с игроком не жизнь, и надо разводиться. Только чегоговорить об уважении, которого изначально и не было?

Moldafskiy Shpeon 31-12-2007 09:21

Мир сходит с ума. Барышня, вам его жалко... А себя и ребенка не жалко? Денег которые пойдут на погашение долгов, вам не жалко? Если он накосячит, то выплачивать будете 50/50. Подавайте на развод. Лучше жить гражданским браком с таким человеком. А еще лучше вообще не жить.
Удачи вам.

Катринf 31-12-2007 18:29

Цитата:

Сообщение от minje (Сообщение 9413828)
Вам 22 года!!!!!!!!!!!!!!!! и у Вас уже даже ребенок есть уходите от него ( я всегда до последнего за семью) но тут , все условия для того чтобы что то построить еще раз

ППКС!

Gaid 01-01-2008 13:30

Ничего, ничего! Мы тут все охаем и ахаем, а они второго заведут :)) И будут всю жизнь друг от друга бегать и с мостов прыгать! :) Жесть!

Давненько я ЖГ не читал - кАзлы размножаются!

LOLA 01-01-2008 13:37

Да уж ЖГ с единственным советом гнать кАзла - это что-то.

Gaid 01-01-2008 13:42

Цитата:

Да уж ЖГ с единственным советом гнать кАзла
А какие еще могут быть советы? Как можно терпеть даже 1/10 от описанного? Это насколько надо себя не уважать? Это какую низкую самооценку надо иметь, чтобы жить с такими козлами? У меня это в голове не укладывается, честно!

Mirabella76 01-01-2008 20:47

Мда... У меня была чем-то похожая ситуация... говорю: была, а сама не уверена, что она исчерпалась до конца...
Я практически выучила наизусть часы работы районного загса, столько раз ходила туда с целью развестись. И по интеллекту, и по манере себя вести, и даже то, что про мост написали - всё это так похоже на мою ситуацию... Вот только ребёнок у нас ещё не родился, тольк ждём. Не знаю, что посоветовать. Читаю тут комменты типа "бросать козла" и "низкая самооценка" и понимаю, что практически ничего дельного никто не советует... Держитесь, Джульетта. Хотя понятно, надо действовать в такой ситуации, хоть и так тяжело начинать всё с нуля.

Gaid 01-01-2008 21:19

Цитата:

Читаю тут комменты типа "бросать козла" и "низкая самооценка" и понимаю, что практически ничего дельного никто не советует
Что можете предложить более дельного чем уважать себя и не связывать свою жизнь с козлами?

Волчок 01-01-2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Gaid (Сообщение 9497967)
Что можете предложить более дельного чем уважать себя и не связывать свою жизнь с козлами?

существует еще одно универсальное железобетонное объяснение всяким нелепостям-несуразностям о которых пишут тут в ЖГ ... ну у нас ведь ЛЮБОВЬ..

Gaid 01-01-2008 23:08

Цитата:

ну у нас ведь ЛЮБОВЬ
А, да, точно... Про ЛЮБОВЬ-то я как-то и забыл :)) Любовью можно любой дебилизм оправдать - факт :)

idelena 01-01-2008 23:16

Ну так тут-то нет любви :) В первом же сообщении сказано. Чего тогда ждем?

Mirabella76 02-01-2008 01:40

2 Gaid.
Да при чём здесь "не связывать свою жизнь с козлами"! Вы никогда не задумывались, что ни одна НОРМАЛЬНАЯ женщина не стала бы связывать с ними свою жизнь. Когда начинаются всякие выкрутасы, о которых пишет автор топика, обычно с этим человеком уже прожита КАКАЯ-ТО ЧАСТЬ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, а это: хорошие добрые только ваши личные моменты, это: радости и трудности, сюрпризы не обязательно неприятные, это дети, наконец. Я не говорю, что всё должно быть хорошо - иначе не возникло бы желание развестись. Я говорю, что с этим человеком вы прожили часть своей жизни, и в любом случае что-то приобрели. И вот именно с этим труднее всего решиться расстаться, в любом случае какая-то хорошая и добрая частичка души будет разбита. А вот как справится С ЭТИМ, - никто, простите, в том числе вы, не говорите. Обычно такие ветки и открывают, чтобы горем душевным поделится и расспоросить, КАК бросить "козлов", а не затем, чтобы им в принципе посоветовали их бросить. Надеюсь, я ясно изъясняюсь.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:03.