![]() |
кошмар какой..
ну и подарок |
Только хотела сказать, что это Бабаевский концерн :)
Ребенок увидев фотку тут же закричал, мама, пипи :)):)):)) Т.е. все таки это крыска-мышка :)):)) |
это на муниципальных елках дают? Мы в субботу в СКК идем и ТАКОЕ получим?
|
Мой 2х летний сказал киса-кыса......(р не выговариваем). Сижу и думаю он кошку или крысу имел ввиду......
|
Зачем стала читать ЭТО перед сном! Пыталась особо громко не смеяться :)) Эх, жаль, нам не выдадут нигде такого :) А то бы было чем похвастаться перед гостями :))
|
ааааааааааааааааааааааааа! только вчера читала этот топ, а сегодня нам подарили такого же мутанта.... то есть сестре моей подарили и ее подружке на елке... Нет, ну под какими же наркотиками художник придумал это "чудо"??????
Песню "оно" поет прэлэстную... Выкладываю слова(мотивчик блатной): А мне с квартиркою страшно повезло, И я не вылезу отсюда, не просите. Мне в этой шапочке так вкусно и тепло... Желанье будет ко мне в гости приходите.... :046::046::046::046::046::046::046: |
Бедное животное! Теперь понятно почему у него (нее) глазки такие выпученные!:046::046::046:
|
Вот поржала я в удовольствие, а то целый день хожу с дурным настроением...До слез ржу.
|
Кочмар...волкомышекрысослон
|
при ближайшем расмотрении игрушк оказалась весьма позитивной-мы весь вечер "упражнялись" в остроумии по ее поводу-разгуляться там есть где.... :)) :)) :))
|
Цитата:
Потом увидела дату и от сердца отлегло :004: Мне такое чудо подарили на работе для ребенка. Когда отдавали предупредили: если за что-то там потянуть, зверь ведет себя не адекватно :073:, вечером с мужем когда потянули за хвостик катались по полу... Ну и было решено отнести няне, она сегодня ребенка на елку водила и просила небольшой подарок... Правда к нашей чести мы взяли еще и нормальную игрушку. Но няня взяла ЭТО. Так что сегодня его ребенок получил о Деда Мороза :-) |
Я так и не поняла, конфеты-то были внутри или уже пустую подарили?
Ржала аки конь. Послушала песню - чуть не описалась :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть:)):073:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь понимаю выражение " Чую попой !":))
|
Ой, спасиба!! Я давно так не смеялась! :046::046::046: Аж до слез! :))
|
Ура ! И нам счастье привалило. Сегодня на работе (Педагогический университет) нам вручили детские подарки, всем известный КРЫС и большой мешок отличных конфет. Только вчера показала мужу и сыну это чудо здесь, посмеялись, решили что тоже такого хотим, и вот он с нами. Новогодние пожелания сбываются. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |