Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Развлечения дома (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Ну как, посмотрели "Иронию судьбы...продолжение..."? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=398192)

Активная Мама 25-12-2007 17:28

мы в восторге!
Безруков -пусечка, я бы такого не бросила)))) очень на моего мужа по жизни похож - и на Камри ездит, и сам всего добивался, приехав черти откуда. А меня зовут.....Надя ))))

Springgg 25-12-2007 18:33

а я хотела сходить, а знакомый уже ходил и сказал, что дерьмо полное ((((((

xenta 25-12-2007 19:32

А мне не понравился фильм! 1) ООчень много рекламы ( за 1 минуту показали 3 рекламы фаберлика!, одну Тойоту и водку "Русский стандарт" я бы ещё пережила бы (фильм Такси сквозит реклама Пежо, но ведь фильм не портит!), но остальные 10 брэндов явно лишние 2) Пришли Иронию смотреть, посмотрели опять Ночной дозор :) Фриске не докаталась в Дневном, докатывать посадили Безрукова:) 3) Нравится Лиза Боярская в "Первый после Бога" - режиссер ужасно зажал её в Иронии - не понимаю то ли хотели максимально сделать из неё Брыльску в молодости (по характеру), то ли не знаю что - в общем была как рыба замороженная - хлопала ресницами и улыбалась:) 4) Весь сюжет притянут за уши, остальное переписано из первой Иронии.
Понравилось: Игра актеров как старой гвардии, так и молодых. Спасибо им огромное, вытянули фильм. Вообще мне кажется, что стали снимать этот фильм не потому что интересно продолжение, а всё из-за пресловутого "ПИпл схавает" темка то продажная. Прошу прощения у тех кому это кино приглянулось, не хотела обидеть их чувства.

Ласковая Бестия 25-12-2007 22:18

я разочарована... фильм вообще не понравился.
Если первый можно смотреть 30 раз и не надоест, то это фильм-однодневка. В первом понятны все эмоции героев, здесь мягко говоря непонятно... жутко жалко героя Безрукова....
вобщем не понравилось ни фига.......

marabou 25-12-2007 22:53

Прикольные отзывы

Хотите посмеяться?
На моём форуме есть прикольные отзывы о фильме:
http://ironiasudbi2.ru/viewtopic.php?t=93
http://ironiasudbi2.ru/viewtopic.php?p=130#130

teddy_1980 25-12-2007 23:16

По мне так фильм никудышный. Еле досмотрела. Просто скучно и неинтересно. Очень разочаровал сюжет. Есть и положительные моменты , конечно. Но в целом впечатление осталось, что фильм не понравился, увы

buhlight 26-12-2007 01:21

Не ожидала столько восторженных отзывов , мне совсем не понравилось.

Supreme 26-12-2007 12:31

на старый НГ покажут

Alenchic' 26-12-2007 14:46

Я вчера сходила фильм в общем понравился, это конечно, не шедевр, но все равно создает приятное впечастление особенно перед Новым Годом!:)

Катринf 26-12-2007 14:56

Хочуууууууууууууу:)

Н_и_точка 26-12-2007 15:40

Хотела идти в кинотеатр, но теперь нашла с домашне сети и точно не пойду, буду смотреть экранку

Чайюри 27-12-2007 21:31

Посмотрела.
Приношу свои искренние соболезнования Эльдару Рязанову.
Еще больше зауважала Лию Ахеджакову.
Саша Белый на высоте.

Петербурженка 28-12-2007 02:56

Цитата:

Сообщение от Купер (Сообщение 9426108)
Посмотрела.
Приношу свои искренние соболезнования Эльдару Рязанову.
Еще больше зауважала Лию Ахеджакову.
Саша Белый на высоте.

ППКС; весь фильм держится на Безрукове и Хабенском...; юмор так себе; сзади нас сидела молодежь и попросту прикалывалась и делала свои комментарии...:091:

Оригинал Рязанова для меня ШЕДЕВР!!! А это современная пародия...другого и не ожидала...ИМХО

eugene 28-12-2007 11:36

на редкость годостный фильм, правда меня хватило минут на 20 просмотра. потом просто скушно стало. Вроде как спецэффекты освоили, а чо с ними делать не научились. Включил пересмотреть "Свой человек" с Расселом Кроу и Пачино. Вот все-таки умеют делать кино американцы.

0pine 28-12-2007 12:18

Собиралась сходить. Что, все прямо так плохо?

-Elennka- 28-12-2007 14:52

Так сходите,у меня многим подружкам понравился фильм,уж лучше его посмотреть,чем тупую американскую комедию.

RedFox 28-12-2007 15:31

Посмотрела дома экранку, скачанную из локальной сети. Впечатление от просмотра смешанное - в основном, грустное.

В начале фильма не могла отделаться от ощущения беспомощности - на то, что действие происходит в наше время, а не 30 лет назад, указывают только 4 обстоятельства: 1) словечки "блин", "екарный бабай" и "сволочи" из уст главных героев, 2) ежеминутное использование средств сотовой связи, 3) вдрызг пьяные менты и Дед мороз, 4) новогоднее поздравление Путина по телевизору. В остальном в сюжете нет ничего нового :( А к концу просмотра мне стало грустно, я поняла, что новое появилось: на смену доброму и интеллигентному Лукашину-старшему пришел наглый авантюрист Лукашин-младший, который не только обманным путем услал Надиного жениха на работу в канун Нового года, но и, как выяснилось, в квартиру проник не потому, что просто ключи оказались одинаковыми, а потому что дал на лапу слесарю... Герой Безрукова - наиболее человечный и искренний во всей картине (чего стоит его "Мне уйти?", заданное Наде) и его весь фильм ужасно жалко :008: Мало того, что вызывают на работу перед самым НГ, когда он собирался сделать предложение своей девушке, а на работе валятся сплошные неприятности, так еще и любимая при этом заявляет: "Если не успеешь вернуться к 12 нуль-нуль, то буду встречать Новый год с другим:015:". Почему Надя предпочла Костю Ираклию - для меня загадка :009:Да, Ираклий слишком много времени уделяет работе, но кроме этого он сам говорит, что хочет семью и детей. А чего хочет Костя? Охмурить красивую девушку? Никаких положительных качеств, кроме непереносимости алкоголя, я в данном герое за весь фильм не заметила :(

Резюме - Безруков и Хабенский хорошо играют, музыки маловато (особенно не хватает тех душевных песен, что были в оригинальном фильме), смеялась я от души только над сказкой про зайчика и спящую красавицу :)) В общем, такая вот новогодняя сказочка - про то, что девушки нынче предпочитают тех, кто понаглее... :005:

Танитта 28-12-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от Петербурженка (Сообщение 9432514)
ППКС; весь фильм держится на Безрукове и Хабенском...; юмор так себе; сзади нас сидела молодежь и попросту прикалывалась и делала свои комментарии...:091:

Оригинал Рязанова для меня ШЕДЕВР!!! А это современная пародия...другого и не ожидала...ИМХО

У создателей фильма и не было целей переплюнуть первый фильм. Просто многие хотели продолжения.
Ясень пень, что первый фильм - это шедевр!!!

0803 28-12-2007 18:26

Цитата:

Сообщение от ElenaV (Сообщение 9439965)
Так сходите,у меня многим подружкам понравился фильм,уж лучше его посмотреть,чем тупую американскую комедию.

ИМХО, лучше посмотреть тупую американскую комедию.
Теперь эту поделку крутят в кинце в трех залах одновременно, и из-за этого преждевременно закончился прокат тупой французской комедии "Красный отель", которую я хотела посмотреть. :073:

-Elennka- 28-12-2007 18:57

Цитата:

Сообщение от 0803 (Сообщение 9445147)
ИМХО, лучше посмотреть тупую американскую комедию.
Теперь эту поделку крутят в кинце в трех залах одновременно, и из-за этого преждевременно закончился прокат тупой французской комедии "Красный отель", которую я хотела посмотреть. :073:

Я имела ввиду именно тупой американский юмор и комедии типа девушка моих кошмаров,таких много,может кому нравится такое смотреть конечно.......

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.