![]() |
У нас мальчики - привидения :) И чертики :))
|
а девочки?
|
Цитата:
На самом деле, как показывает мой опыт, детей вобще мало волнует, что одето на других детях:008: Моего точно это никогда не волновало, а вот меховые шортики от костюма мишки, на него самого можно было бы одеть только под общим наркозом:001::)) |
Позиция -"Приведу в чем хочу, и никого не буду спрашивать" - это для взрослого годится, А ребенку надо все-таки быть в коллективе, раз праздник общий. Но вот почему воспитатель не может заранее придумать роль для костюма? Если, конечно, мама заранее предупредит, что ребенок будет не зайцем, а например, собакой или клоуном, кем угодно.Не так много надо фантазии, и всем персонажам место найдется. Ну почему надо обязательно" организованно, колонной" ?
|
У нас все еще хуже - девочки либо снежинки, либо елочки, но что самое ужасное - костюмы выдают в садике:005:
Ужас, хочу просто красивое платье, туфли, а не нелепые костюмы непонятно как сшитые, и заюзанные еще наверное со времен ссср:005: |
Мишки. Костюм купила в ГД.
|
Цитата:
На самом деле, когда ходил в сад мой старший ребенок - проблему с костюмами всегда удавалось решить, да и ролей было много разных: кто-то в костюме выступает, кто-то просто стихи читает, танцует, поет... как-то договаривались :) У меня в саду всегда со всеми хорошие были отношения, моих тараканов там знали и относились к ним уважительно:)) И уж точно, моя нарядный деть напрягал меньше, чем дети, которых вообще не переодевали к празднику:005: Это сейчас что-то понеслось: все мальчики мишки, девочки снежинки и это не обсуждается, выкручивайтесь родители, как хотите... как-то это неправильно... К счастью, в нашем саду вроде нет такого:008: |
Цитата:
|
А у нас :010: мальчики- РАЗБОЙНИКИ:072: а девочки:046:лошадки :075:
|
ННП
мальчики-зайчики (многа),пара мишек и волков. девочки-ёлочки,снежинки |
Цитата:
Ой, а мои бы с удовольствием были разбойниками (мальчишки) и лошадкой (девочка, настолько любит лошадей., что даже костюм лошадки просила). |
Цитата:
Только у нас в объявлении написано, что мальчики исполняют танец мишек, а девочки - звездочек, но костюмы могут быть любыми! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что - лошадки это оригинально! Только где вы костюмы берете?
|
Вооот, согласна с Артемией! Думаю, это правильнее, чем "равняйсь-смирна-всем одецца мишками!". Возвращаемся к совку што ли опять? Нафиг это надо. Еле отпинались, и вот на тебе, опять...
Нееет, я буду бузить в случае чего :)). Про сценарий, действительно - отмазка такая хилая, што аж смешно. Да я сама могу сценариев придумать штук пять на разные случаи... и по ходу дела тоже... Не, не катит за отмазу! :)) |
почитала-прослезилась, даже не думала что такое бывает :065:
У нас в садике ставят Золушку на НГ, и мой Юрка - паж :)) Пыталась найти что-нибудь в продаже - очень сложно выбрать между зверюшками, зорро и человеком- пауком :010: Пришлось шить самим - устроила дома с подругой кружок очумелых ручек. На выходе штанишки-шароварчики, жилетка, белая батистовая рубашечка и беретик - все сшито на руках и всена завязочках :073: Ребенок сам не оденется :001: |
Цитата:
нЕТ, НЕТ, НЕТ, Мои руки выросли из другого отверстия, мне проще купить:) / взяять на прокат:);) |
Цитата:
И вообще... ерунда все эти костюмы... я уже писала, что все равно, кто-то придет чёрте-в чем :005: Вот нашла фотку с праздника старшего сына - мальчики гномики... кто в лес, кто по дрова... Гы... фигли я парилась, костюм шила? Это был наш последний костюм:)) ![]() |
Цитата:
Я бы вот на принца или пажа согласилась:fifa: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |