![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое организаторам! Мы с ребенком в абсолютном восторге от спектакля.
Я давно хотела сходить туда с дочкой, но у меня были сомнения насчет возраста. Очень удобно, что на форуме собрали группы примерно однолеток. |
Цитата:
|
Девочки, а где можно купить билеты в этот театр?
|
Мы тоже туда хотим! А где это?
|
Вот и мы присоединяемся с благодарностью к организаторам!
Нам очень понравилось! А Сашка моя вообще в восторге, ей даже сегодня сон приснился, как она с Карлсоном по крышам гуляет. :001::)) Вот немного фотографий, качество не ах, т.к. с телефона, но все же... |
Цитата:
Вот их сайт: http://karlssonhaus.ru/about.htm |
На сайте пишут, что спектакль для детей с 6 лет. В 4 нам будет совсем рано? Или все-таки можно попробовать?
|
Меценка объявилась в последний момент-я договорилась с другой мамой - и вот...
|
Цитата:
Меценка взяла Ваши 2 билета и поменялась с нурик, которая пошла вместо Вас на 17.00. Выходит, еще кто-то пошел? А деньги кто отдал? В группе на 17.00 было 40 человек? |
Цитата:
|
А нам нормально в 4.5 :)) Все понравилось :))
Все зависит от ребенка, ИМХО )))) |
Нам вообще 3 года 5 месяцев, смотрела с удовольствием, ничего не боялась. Только несколько раз помахала мне ручкой. А Фрекен Бок говорит не понравилась, потому что Малышу плюшечек не давала.:) Наверное, не оценила только бой подушками
|
Нам 3 года 8 месяцев. Ничего не страшно, сидел один, открыв рот, весь спектакль, очень понравилось, хочет еще. В нашей группе на 12.00, в основном, 3-4 года дети были, никто не боялся, все сидели отдельно от мам. Но, конечно, детки разные... одни и в 2 года не боятся, а некоторые и в 6 лет только рядом с мамой могут в темноте.
|
Ну моя и вправду очень впечатлительная, в прошлом году на Леопольде в театре сатиры даже всплакнула - так кота было жалко
|
Цитата:
|
Ах вот как было? Но я же Вас в нурик поменяла! Получилось, что на 14.30 2 места пропали, а на 17.00 - аж 40 человек! Вы вполне могли пойти с друзьями :))
|
Цитата:
Была одна женщина, видимо бабушка. Она вручила мне приходник ,но не смогла назвать ника. Но у меня в списке осталась неотмеченной Оксана.. Я решила, что это были от неё. :) Каюсь... Видимо нужно было быть более бдительной... :015::)) |
поднимите топик - я искала Меценку - она долго не откликалась- позвонила девушка и перед спектаклем она отдала мне 600 руб ,а я ей вручила квитанцию-
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=378872
Это же ваша тема. Вот вам и звонили, беспокоили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |