![]() |
Я, сова, родилась в 14.15, сыновья: старший в 14.00 - жаворонок, младший в 10.00 - сова. Закономерности нет. А может с фазами Луны как-то связано?
|
В 6 часов ДНЯ... Утром, или вечером - история уже не может дать ответа. Процесс рождения растянулся на 18 часов, это известно. Было темно за окном: так ноябрь же - кто знает, уже темно или еще темно? Потом матушка была в реанимации... А потом, когда я спросила ее - во сколько? - она сказала - ЗАБЫЛА.
Гороскопы путаются, мало мне подходят, какое время не подставляй, мне не подходят. Сова я совиная в кубе. В детстве в сад не шла - несли. В школе мечтала ходить к третьему уроку, в выходные раньше 11 часов не вставала без крайней необходимости - физически не могла. Если обстоятельства требуют - встану, но мозг проснется только к полудню. И вообще - неделя недосыпа - и заболеваю на месяц - от общей физической слабости до острой умственной недостаточности... И бешеная становлюсь, практически неуправляемая. Мне кажется, дело не в соотношении, во сколько и когда родился, а в специфике протекания нервных процессов... Скорее всего. |
Не логичнее ли предположить, что это всё чушь, как и астрология?
Убеждён, что любые устойчивые ритмы на таких промежутках времени, как жизнь человека, могут быть обусловлены только генетически. И то, что может в принципе сбиватся по фазе (т.е. "съезжать"), достаточно легко это делает при любом серьёзном стрессе, болезни, сменах часовоых поясов и т.п. После чего бывает уже неважно, в каком месяце ты родился, не говоря уже о том, в котором часу :)). |
Цитата:
![]() |
в 15.00
|
родилась аккурат к полудню :)
|
В 14.00
Лет до двадцаци была жуткая сова, а сейщас жутчайший жаворонок |
А моя дочурка родилась в 10.45.
Так уж целый год просыпается вместе примерно в это же время. Тьфу-тьфу-тьфу !!! |
Я родилась в 20.00. И дочь у меня сова, она родилась в 21.15.
|
вот читаю щас Эствиля...и получается, что все совы, это результат того, что родители не научили нас своевременно засыпать самостоятельно...поэтому мы страдаем бессоницами и с засыпанием у нас проблемы...бред?? а может есть доля истины??? фих его знает....приучать, правда, по его методу засыпать своего детя пока не готова, для меня это жесть какая-то :(
но провести анализ на этой почве, думаю можно ;) начнем?!:)) лично я засыпала в присутствии мамы лет до 7 точно, я сама помню, как просила ее посидеть со мной, пока не засну (к сожалению, так меня она сама приучила:008::love:). Со временем я, конечно, научилась засыпать самостоятельно, но это была уже начальная школа:008: А вас до скольки лет "укладывали"??? |
Цитата:
|
А я думаю, что причина моей "совистости" в том, что почти всю жизнь я живу в тесноте с кучей людей вокруг, хоть и с родными, но все же...
И только ночь моя! Никто не дергает, никому ничего не нужно... Делай, что хочешь, ну, или почти, что хочешь. :fifa: |
Я родилась после обеда.. Натурально! Мамыч пошла покушала, а потом рожать :)
И ничЁ :) |
вот и мы жили в однушке до моих, правда, 5 лет...уголка своего не было, а кровати (моя и родительская) стояли вдоль стен буквой "Г" :)) головами друг к другу и мама мне протягивала руку, когда мы ложились спать...:008: так я и засыпала...:love:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я родилась в 16 00 - сова в квадрате! Собственно, "совиность" была причиной смены постоянной "офисной" работы, на удаленную на дому :) В семье все жаворонки (ну, кроме, может быть, детей - у них пока режим :)). Меня никто не понимает :( считают просто распущенной :( И доказывай им, что сов - 60 % (т.е. БОЛЬШИНСТВО!)
|
я родилась летом, солнечным утром в 5 часов. Совиная сова, каждое утро пытка вставанием.
|
Может, дело и в неприученности вовремя засыпать, только вот если я лягу спать часиков в десять вечера - ну вдруг! - утром встать будет особенно трудно. ОДнако, загадочным образом летом, когда рано светает, могу встать в шесть утра (без пяти шесть) и буду бодра и весела весь день и допоздна. Может, я все-таки родилась в шесть утра, а сумеречность нашего города просто действует мне на нервы? НЕнавижу нашу полярную ночь! В четыре часа дня меня начинает клонить в сон - ясно дело, не засну, днем вообще спать не умею, но вот активность мозгов падает... а в шесть вечера каааак скакнет! и можно еще ого-го часов до двух... Просто к ночи уже потрачено столько сил, что мозг еще не спит, а тело уже не ползет...
|
Гы. Я родилась в час ночи :) видимо за это я ночь и люблюююю :) В младенчестве мама не раз наблюдала меня ночью, смотрящей задумчиво на луну :)
|
Причем я заметила, что на мою высыпаемость :) влияет не количество часов сна, а то вос сколько я легла и во сколько встала. Взять к примеру 7 часов сна - если я легла в 12 и встала в 7 - я зомби, а если легла в 2 ночи и встала в 9 - более-менее вменяемый человек :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:50. |