![]() |
Цитата:
|
Если у вас нет здоровья, то деньгами вы попользуетесь не очень долго, увы. И вообще, честно сказать деньги как "ценность" наверное, привлекают тех, кто уж совсем никогда их не видел. Образно говоря.
|
Для меня,однозначно-здоровье.Вот и деньги вроде как есть(ТТТ),а здоровья у сына не прибавляется :(не все можно вылечить,далеко не все...
|
Цитата:
|
Цитата:
есть неизлечимые болезни. Вы кстати так и не ответили на кой нужно бабло, если нет физ. возможности его тратить, чтоб было? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Инвалидность, например, да мало ли проблем у людей.
Вроде и денег много- а одно нельзя, другое нельзя. И боль постоянная, такая что рдости никакой нет, не радуют те возмодности что деньги дают. |
Цитата:
мой пример: сколько людей не могут сделать себе протезы какой либо части тела.. у многих изза этого комплексы.. неудобства и т.д... а один мой знакомый с протезированной рукой ( родился без) ездит на иномарке, заправляет своим делом.. и ниодин человек не замечает его руку.. и он особо не переживает.. а представьте что было бы с ним не будь у него денег.. здоровье важно.. но без денег никуда.. |
Вы вопрос поставили не много не так, если выбирать из 2-х, я выберу здоровье.
а так ес-но что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным. |
Цитата:
богатым и больным... я о том что если быть больным и бедным.. это хуже чем богатым и больным.. а сейчас что не случись нужны денюжки.. это раньше более менее без денег можно было продержаться.. на той же самой бесплатной медицине.. а сейчас.. а реально здоровых чтоб ничто не болело, я не видела видимо поэтому и считаю что деньги решают.. :008: что имеет большую ценность? что на данный момент в нашем мире ценнее?:017: |
ну скажем так- для меня лучше здоровым и бедным- потому что радоваться жизни можно и без денег
богатым и больным- проще чем бедным и больным, но хуже чем здоровым и бедным) Кстати нормальный здоровый человек, себя и детенкка прокормит и одеть сможет по- любому) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответила "здоровье" потому как на злобу дня - у мелкого температура третий день до 40...... какие нафих деньги????????????
|
Цитата:
пы.сы. желаю скорейшего выздоровления, мой мелкий тоже болеет и папа наш температурит и любимый мой мужчина кашляет.. :005: |
деньги
|
Цитата:
И именно в случае "не всегда" начинаешь по другому относиться ко многим вещам. И речь ведь не только о деньгах. Оказывается, человека может волновать столько всякой шелухи.. Деньги - это вспомогательное средство. Это как человеку, который плохо ходит и опирается на трость, сказать, что трость важнее ног.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:57. |