![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дашке 3.8. Жуткая непоседа, плохо слушает, честно говоря. Хорошо слушает стихи и неожиданно понравившиеся книжки. Поэтому выбираю ей очень тщательно (или она сама тащит у старшей и говорит, что именно об этой книжке мечтала всю жизнь) :))
Сегодня принесла хорошее издание сказок Киплинга - с картинками, с классическими текстами (сказки и стихи).. Читали "Слоненка". Полный восторг. |
Цитата:
|
вот такая http://www.labirint-shop.ru/books/76293/
куплена сегодня вечером в Детском мире на Василеостровской :) |
Посоветуйте нам, пожалуйста, книгу с русскими сказками в нормальном изложении и с красивыми картинками. Что-то я в магазине пыталась выбрать, но картинки как-то не понравились и хотелось бы больше сказок про царевн и кащеев. Про Теремки всякие уже давно прочитано. В идеале бы заказала в Лабиринте, если бы знать что..
|
А я довольно часто в Старой книге покупаю советские книжки с отличными иллюстрациями и по смешной цене. Из последних - Маяковский в матерчатой обложке, ребенок его любит, и русские народные сказки и нормальном изложении и с картинками
|
У нас на УРА слушает Айболита в прозе ,( с Варварой и мальчиком Пентой) Носова - Мишкина каша и др рассказы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Еще у нас в ходу сейчас Драконоведение, энциклопедия про динозавров, сказки про драконов, Носов "Мишкина каша" и др. рассказы, всякие сказки, "тачки" по одноименному мультику, Братья Гримм, Чуковский и конечно Букварики-Читарики Смешариков + книжки про них посерийно, былины про богатырей. |
exception, спасибо. Присматривалась к этой книжке, теперь точно закажу.
Igolochka Странно. А вы попробуйте на мыло написать. У меня тоже такое было. Заказ получила и оплатила, он неделю не отображался, а после него как раз повысить должны были скидку. Я на мыло написала, минут через 15 ответили и все исправили. И сегодня заказ получала, одну позицию не доложили, а я заметила уже после того, как курьер ушел. Написала им, перезвонили и решили проблему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все нормально со скидками у меня:). Был 1 сбой, но они быстро все разрулили. |
Всем привет!!!:support:Извините за молчание!!!Работала!!
Дрофа находится на пр.Культуры. Да,я согластна,что доставка на дом это СУПЕР,просто у нас -то "критическая "ситуация с образованием,:(п.э. ждать было некогда.Вот и поехали в магазин,:)) Будем УМНЫМИ.... Кстати ,Волшебник нас так и не вдохновмл....Зато сказки Маршака мы слушали открыв рот....:) |
Цитата:
У нас Маршак тож рулит, особенно про "Малютку Грей" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |