![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Либо люби, либо эээ компенсируй:)) |
А у меня такая история...
когда жили с мужем, денег не давалось вообще, даже на продукты - или вместе покупали или из своей зарплаты. сейчас не живем вместе больше года и все это время он меня содержит и помогает... оплачивает кредит на квартиру, а это больше 20000руб... как это понять???... похоже они (мужчины) действительно с марса... |
ЧуЙство вины-страшная вещь)))
|
За что??? за испорченные молодые годы??? сомневаюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в нормальном отношении к себе??? пока я делаю какие-то странные выводы... Не дает любовник денег - низкая самооценка - сиди сама по себе.. Дает - меркантильна и бесчувственна - все равно скоро бросит, сучку такую...:005: я что-то золотой середины не улавливаю:028::009: |
Цитата:
Но интересно как у других ) В связи с этим подумала, а что если вопрос разделить на три части - Тратится при ухаживании до Тратится на приятное ей уже после до Тратится на приятное ей при общем хозяйстве а одинаково выйдет? |
Честное слово, стыдно за мужиков становится, когда такое читаешь - про мальчика с розанчиками. Это ж он не тетку унизил своим жлобством, это ж какой он сам внутренне опущенный!!! Бееее
|
Цитата:
З.Ы. Кстати, а почему низкая самооценка, когда любовник денег не даёт? |
Цитата:
типа есть же такие, кто себя ТАК не ценит... это, кстати, распространенное мнение... а если "за так" - значит дешевка... и тобой просто пользуются! свое внимание и принадлежность к данной женщине надо обозначать деньгами/подарками |
Не совсем так. Девушка недовольна? Недовольна. Поэтому я и считаю, что с самооценкой запущенно. Если бы она считала, что "како-ой секс, улёт полный, классный мужчина"! То самооценка в норме.
|
Цитата:
Цитата:
|
А я считаю, что у мужика не все в порядке с воспитанием. Отсутствует понимание того, что потребности женщины не ограничены постелью. ИМХО, сказать "она выкачивает из меня бабло" в ответ на ничтожную просьбу - все равно, что признаться "я чм...ник" или "я жлоб".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто то выражает словами-тебе ж, например, нравятся слова;) Кто то конкретными поступками...типа пришел-сделал. Я думаю, женщин обижает, когда отношение вообще никак не выражается. Ну такие мы созданья, нам нужно постоянно ощущать подтверждение своей женской привлекательности и значимости, ценности для данного мужчины... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |