![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пардоньте...:009: Я...То бишь, TanNik + буду подарки закупать!:)) Ой, Оксана, а тебе как косички идут!!!!!!!:017: |
Цитата:
офф:просто картинка очень на мои детские фотографии похожа- ну не шмогла мимо пройти :) |
и нас вычеркните, пожалуйста.
|
Ipekakuana (Ксения) +Миша (год с небольшим)+ возможно подруга с ребенком не с форума
|
Если не заболеем, то придем в составе:
Тамара (tamm) + Яна (7 лет) + Тема (5,5 лет) + еще 1 взрослый. |
Если сможем, то придём.Лена (маячок) + Глеб 7лет + папа
|
Я вот что подумала, могу каких-гибудь печенек купить или испечь. А еще с собой могу привезти боольшую машинку и велик маленький 3-х колесный.
|
лучше испечь, мне кажется
Так что будем сами стол делать или как? Огонечек, может быть составишь список желающих поготовить? Мы можем пирог сделать с капустой или грибами, большой Donna Pedro обещала тоде пирожки и рулетики Санюшка говорила про пирожки |
Могу :)
Дополняйте :) |
Пирожки подтверждаю! Только с чем лучше? Сладкие может, с яблоками? Могем шанежки с картошкой или творогом.
|
Цитата:
|
Здравствуйте! А нам можно? Мы не особые, но я так с вами со всеми сроднилась (я молодая бабушка особого внучатого племянника, и вы мне очень помогаете в сборе информации для него), что очень хочется с вами на елку. Если возьмете, то мы обязательно придем со сладким пирогом или тортом собственного изготовления. Нас трое - мама Светлана (Bazilio)+сын Василий 2,5 года+наш папа Леша. А пельмеш наш еще маловат для таких праздников, ему только год в январе исполнится.
|
Там все вперемешку - особые, не особые)))) а кстати годовасики не такие уж и большие, были у нас и совсем ползающие посетители :)
|
Мы тоже хотим.
larimur (Наташа) + Сережа 8 лет |
Наташа! Мне как для секции рисования все самой покупать или краски - карандаши - фломастеры будут закуплены централизованно?
|
Цитата:
Надо на 3000 руб. собрать чеки. (годится любая канцелярия, лучше для рисования) |
Запишите нас. Если не заболеем, придем обязательно.
мама Света (Светланушка)+Танюша (3 года) |
Цитата:
|
Девочки, я готовить совсем не люблю :008: . Но могу что-нибудь купить. Если надо, скиньте в личку.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |