Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Может в 11 рд? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=359811)

Petanga 19-11-2007 20:48

спасибо девочки,подбодрили,может и вправду пойду бесплатно,раз врачи порядошные там

WEBchen 19-11-2007 21:01

А я бы заплатила за акушерку, а после лежала в б/п палате. НО! Я очень хотела рожать с мужем (и он очень хотел рожать со мной)

Маша Ромашкина 20-11-2007 01:04

Мы Ромашку в 11м родили. Добавлю к отзывам о врачах - Писарева Раиса Викторовна. Отличный врач и очень приятный и душевный человек!
Акушерок, к сожалению не помню, не до них было абсолютно :)

Маша Ромашкина 20-11-2007 01:05

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 8455050)
Единственное, мне одна детская врач не понравилась, да и то по отношению к мамам, а не к малышам!!!!!

Угу... мне тоже одна не понравилась и именно по этой же причине

Мурчалка 20-11-2007 03:26

Маш, а можно вопрос? Я собираюсь рожать с НиколаевымА.Е - он вообще как? Расскажи мне все-все-все пожалуйста!

Мурчалка 20-11-2007 03:28

Цитата:

Сообщение от bellchonok (Сообщение 8420041)
Рожала в декабре прошлого года с врачом Николаевым А.Е. и акушеркой Бурмистровой И.А.
За вторым только к ним :)
Понравилось всё, ну разве что еда мягко скажем "оригинальная" для рожениц и кормящих мамочек .. ко мне каждый день приезжал муж и привозил что просила ...
В остальном, на 5-ти звездочный отель совсем не тянет (хотя в платной палате все было вполне пристойно), но я к ним ехала за другим, за здоровым малышом :love:

Я тоже собираюсь именно с ними обоими рожаьт. Врач мне кажется, олчень опытным. Акушерка - очень милая. Но все равно страшно... Превые роды... Рассскажите о них поподробнее и еще - я тут думаю какую палату брать - платную или нет. Посоветуйте

Юльца 20-11-2007 06:11

Цитата:

Сообщение от Мама Маша (Сообщение 8479707)
Мы Ромашку в 11м родили. Добавлю к отзывам о врачах - Писарева Раиса Викторовна. Отличный врач и очень приятный и душевный человек!
Акушерок, к сожалению не помню, не до них было абсолютно :)

Про Писареву согласна 100 раз.

AquaMarina 20-11-2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 8481137)
Про Писареву согласна 100 раз.

ага, а меня она в приемном покое принимала! тоже очень понравилась, такая приятная женщина!:love:

Елена Малышева 20-11-2007 13:33

Девочки, а про Каштанову будут какие-нибудь отзывы :008: ?

Бумбунька_Ниняйкина 20-11-2007 13:53

Рожала в июне бесплатно, потом взяла платную палату. Персонал у них очень хороший. Все душевные люди, готовые всегда помочь и ответить на любой вопрос. Антону Ваерьевичу поклон до земли за то, что повернул мою красавицу с попки на головку, и она родилась самостоятельно. Баранова Н.В - супер человек.

AquaMarina 20-11-2007 13:58

Цитата:

Сообщение от Метаморфоза (Сообщение 8488810)
Девочки, а про Каштанову будут какие-нибудь отзывы :008: ?

ну я только на УЗИ у нее была:005:

Елена Малышева 20-11-2007 14:19

Цитата:

Сообщение от AquaMarina (Сообщение 8489655)
ну я только на УЗИ у нее была:005:

И как, Ваше впечатление :flower: ?
Она и узи делает и роды принимает.
Вот завтра еду к ней знакомиться :091: !

Petanga 20-11-2007 14:41

метаморфоза отпишись потом плиз как тебе там понравится что и что не понравится

AquaMarina 20-11-2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Метаморфоза (Сообщение 8490368)
И как, Ваше впечатление :flower: ?
Она и узи делает и роды принимает.
Вот завтра еду к ней знакомиться :091: !

:wife::wife::wife:накатала тут пол-страницы а форум как всегда заглючил и выкинул!:wife::wife::wife: повторить все не смогу!:)) если кратенько - то мне она очень понравилась, я вспомнила, что была еще у нее на УЗИ когда в 12 недель там на сохранении лежала. очень внимательная и участливая. ну я это могу о каждом первом враче из 11 роддома сказать, все с кем я сталкивалась там - от ординаров молоденьких до врачей, мне все понравились! все очень ответственно к своей работе относятся, видно, что люди "болеют" своей профессией!
как уже говорили выше мне только пара детских врачих не понравились, не из-за отношения к детям, не в коем случае! мне не понравилось как некоторые из них с мамами себя ведут. хотели меня заставить чувствовать себя идиоткой!:046:
вобщем, Лен, не переживайте! ни секундочки не пожалеете, что пошли в этот роддом, вот увидите!:flower: напишите потом как сходили! как я вам завидую!:love: мечтаю опять туда попасть!:love:

шУрУмбУрУм 20-11-2007 16:36

Цитата:

Сообщение от Мурчалка (Сообщение 8481001)
Я тоже собираюсь именно с ними обоими рожаьт. Врач мне кажется, олчень опытным. Акушерка - очень милая. Но все равно страшно... Превые роды... Рассскажите о них поподробнее и еще - я тут думаю какую палату брать - платную или нет. Посоветуйте

Дык! И я на первые роды к ним пришла ;)
Знакомиться ездила ещё в где-то 35 нед., с врачом обстоятельно побеседовали, муж при этом присутствовал .. обсудили все интересующие моменты .. потом уже с мужем посовещались и пришли к выводу :)
А что подробнее интересует? :009:
Про палату - а что тут думать-то?! Есть свободные деньги - берите, нет - и не надо ;)
Удобство платной палаты заключается в наличии отдельного туалета с душем, находящихся под замком (ключик выдается вам лично и другим девочкам из платных палат), т.е. на весь этаж он один :(; холодильник, микроволновка, эл.чайник в палате (девочкам из б/платных палат кухонная работница оставляла чай в большом чайнике прям на кухне) .. ужин там как щаз помню в 17.00 :)) а потом до 8.30-9.00 ни-ни; ну и посещение близкими людьми дозволительно лишь платникам

шУрУмбУрУм 20-11-2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Мурчалка (Сообщение 8481001)

про акушерку читайте стр.3

AquaMarina 20-11-2007 16:40

и я второй раз в бесплатной палате лежала, потому что ко мне все равно ходить некому было, муж со старшим все это время сидел, а детей в роддома ни в платные, ни в бесплатные палаты все равно не пускают. да и чего там лежать то было? всего 3 дня, на утро четвертого мы уже были выписаны!

yulia_spb 20-11-2007 16:49

РД хороший, сама там рожала (поехала туда аж с просвета рожать)...
анастезиолог там супер - Юлий Юрьевич (фамилию не помню), очень мне помог в родах не только професионально но и морально;)
Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 8395337)
Знаю, что Баранова оч хороший доктор.

Баранова, очень хороший врач, хотя я не с ней рожала (рожала с дежурной бригадой + акушерка), но с Барановой общалась на сохранении и после родов (она к нам каждый день приходила, в палате со смной лежала девочка, которая у нее рожала)

Фантазерка 20-11-2007 17:05

Цитата:

Сообщение от yulia_spb (Сообщение 8495273)
РД хороший, сама там рожала (поехала туда аж с просвета рожать)...
анастезиолог там супер - Юлий Юрьевич (фамилию не помню), очень мне помог в родах не только професионально но и морально;)

Баранова, очень хороший врач, хотя я не с ней рожала (рожала с дежурной бригадой + акушерка), но с Барановой общалась на сохранении и после родов (она к нам каждый день приходила, в палате со смной лежала девочка, которая у нее рожала)

Юлий Юрьевич -душка ! У меня была оплачена эпидуралка, но процесс пошел так быстро,что анестезия не понадобилась. Он принимал только душевное участие в моих родах-гладил по голове,держал за ручку- и не ушел :)). Деньги за эпидуралку потом вернули.

Ольга77 20-11-2007 17:11

я рожала в 11 р.д. правда два с половиной года назад.Я договаривалась с акушеркой Богачовой Светланой Викторовной.Очень хорошая женщина и как акушерка супер.А про сам роддом скажу так обстановка была бедная,но очень внимательное отношение персонала.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:03.