![]() |
Цитата:
|
Есть еще вариант, когда-то давно апрелюшки 2005 арендовали помещение на Фонтанке по-моему, какого-то типа детского или мамского клуба... Может у них спросить..
Мне так кажется, там было большое помещение со столом в стороне и стульями по периметру. Если каждый принесет какие-то игрушки + клоун, этого будет достаточно.. |
Я позвонила в Барбариску http://barbariska.spb.ru/ , сейчас попробую подвести итог.
Мы проговорили 30 минут… Для возраста наших деток и для мероприятия нашего формата Барбариска может предложить Часовое мероприятие с игровой программой. Т.е не спектакль ,где дети будут сидеть (или не будут сидеть), а часовую игровую программу в контакте с малышами. Стоимость за 2 актеров 3500р за часовую программу, которая включает в себя 40 воздушных шариков или шарики для моделирования игрушек, по нашему желанию Мыльные пузыри Какие-то игры с игрушкой на руке у артиста. Афиша примерно такая 1. Тихий выход артистов с мыльными пузырями, наряд кукольный. Адаптация детей. Установление контакта 2. Игра с куклой на руке. Установление контакта. 3. Круговые игры 4. Паровоз, Уточки и т.д. 5. Собиралки. Все это будет работать при полном сотрудничестве с родителями. Т.е. быть рядом и направлять, играть с ними или при нежелании уводить в сторону. Из необходимых требований: Надо иметь cd магнитофон , лучше ковролин, потому что дети усаживаются (сами) на пол. Еще в разговоре упоминалось ,что нормальная загрузка это 1 артист на 5 человек. Пропорциональный рост стоимости, но не думаю, что у нас все дети будут играть и участвовать с удовольствием.. И несколько раз подчеркивалось ,что участие родителей обязательно!!!! |
Млин, тащить ковролин мне кается не самым лучшим вариантом. В этом случае проще арендовать все-таки квартиру и пригласить аниматоров. Идеально было бы вообще приехать с вкусненьким, попить чайку, пока дети резвятся поговорить спокойно, потом еще чуток посидеть все вместе и разбежаться без уборки и разбирания игрушек. Я так это себе представляю.....
|
Цитата:
Это надо искать круглую комнату с мягкими стенами :)))))) |
Цитата:
:)) поэтому многие приедут со сташими детьми и папами... |
Девочки, хочу очень!
думаю или трое нас будет или даже с Аришей приедем... ну а может Аришу с мужем оставлю... так что может и двое нас будет.. |
кстати.. у нас апрелюшки встречу организовывали.. в ЕСОД вроде... всем понравилось... организовывала Ланушка... и даже получилась бесплатная аренда
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=250434&page=8 вот тут много фоток той встречи |
А мне нравится идея с Барбариской! Но и идея с квартирой тоже...:009:
|
Цитата:
|
Девочки, нас тоже в список внесите! Может, получится...
|
Цитата:
Маша, надо сразу через Ланушку... |
Я на все согласная... В целом, у меня нет предпочтейний. Единственное, что хотела бы прокомментировать это то, что детей развлекать надо. Т.е. рассчитывать на то, что они сами развлекутся - дело неблагодарное.
И решать надо точно уже сейчас, а то потом мы можем опять остаться без елки... |
Цитата:
Цитата:
Что касается, вопроса квартиры, то с этим вариантом лучше определиться сегодня. Завтра я бы смогла позвонить и обговорить варианты. Боюсь, что позднее ничего приличного уже не останется, перед новым годом это нормальная ситуация. |
Девочки, а Вале-Валентошке кто-нибудь написал? Она в курсе про встречу?
По поводу места - я поддержу любой вариант. |
а какой нибудь стометровой однушки не может оказаться? :))
да еще бы и без особой мебели :)) |
Цитата:
|
Мне очень понравилось помещение со встречи апрелюшек. Если бы кто-то смог договориться - было бы здорово.
|
Цитата:
Надо просить кого-то , кто "знаком" с Ланушкой... если это через нее делается. Или звонить туда самим. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |