![]() |
Мы тоже хотим на елку, но смотря когда и где.
Дашке год и пять:) |
и мыхотим.1,8
|
Жду конференции:014:
Есть новая информация:support: |
дык, что? когда собираемся?
|
Девочки про елку в Эрудите - там 500р. стоит, развивка по возрастам, мы там занимаемся, так что будем точно, вот только не уверена, что это получиться ЛВ елка...
|
Мы тоже хотим, но нам, наверное, еще рано.
|
Короче зашла сегодня в Блин.
ДМ у них нет, есть клоун. 500 р час, больше 10 детей 1000 р. Записалась я на 29 декабря на 14.00 - 2 часа, на всякий случай ,всегда можно будет отказаться. Еще в пару кафе зашла: ноль, программ никаких нет, даже об аренде зала никто толком ничего сказать не мог. В кафе Джамп на Передовиков есть симпатичный зальчик, оставила тел. менеджеру, чтоб перезвонил и тишина... Причем в соседнем зале бильярд и большой экран - будет чем папам заняться:014: |
Цитата:
|
Да, лучше бы попозже - 29е рабочий день,
думаю, что не все смогут. Нам "Блинный" вариант нравится. А джамп - это где? |
Можно. наверное, только по моему опыту клоуны там с малышами не справляются. Мы пытались 3 года отметить, так клоун не знал как занять 3-х леток...
|
Цитата:
Пока еще можно и на 30-е, там еще довольно свободно... Джамп, это на остановке, там где бильярдный клуб |
Цитата:
|
Хм, так рабочий день же!
|
Девушки!!! Аууу!
Какие будут мнения? |
Короче, Марин, у нас с тобой конференция из двух человек:)
Позвони завтра, мы дома, только проголосовать сходим:support: |
Цитата:
Оки, созвонимся |
нет-нет, нам тоже интересно.... а мы можем в любое время - без папы и в вск - с папой :)
|
а мне лично идея с Блином не нравится и нафига нам клоун?:009:
|
Мы сможем в любой день с папой или нет незнаю от дня зависит. в 14 часов точно несможем т.к. мы в это время ложимся либо до 14 либо после 17 или в 17 хотяб.
Насчёт блиндональтса незнаю небыла я в нашем да и вообще не очень их люблю. согласна с Sema нафига нам клоун ,который явно несправится с детьми разной возрастной группы,если праздновать НГ. Если Дед Мороз работник дет сада и она женщина а не мужчина меня тоже устраивает полностью. По поводу подарков согласна с тем что каждый купит сас и подпишем потому как всем не угодиш и не угодаешь. Встретится завтра может быть смогу свисните в аську плизз. Насчёт соплей полностью согласна!!! |
Мы тоже хотим на елку, нам 2,8. Возьмете в компанию?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |