![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прям даже не знаю, что и посоветовать, хочется помочь человеку :). |
Я, конечно, могу представить жизнь без секса, но я никак не могу представить совместную жизнь мужа и жены без секса 4 года.
Они как в коммуналке живут? Просто рядом? Или во всем остальном у них все хорошо: они имеют общие интересы, хобби, проводят много времени вместе? |
Elenochka, она говорит что "что только не пыталась" :) . И вот после первого ребенка все было, хоть и без особых страстей. А теперь нет ничего, и похоже что и не будет.
AlexDran, да получается, что как в коммуналке:(. Интересы есть, но времени мало, потому что муж все время на работе, а она с детьми. Ну и нету секса, и все остальное тоже не улучшается со временем Я тоже не могу представить. Но так есть. |
А почему времени-то нет? А вечера? А выходные? Думаю, что на форуме не мало женщин с 2 детьми и работающим мужем, которые при этом успевают замечателньо проводить время в семейном кругу: пикники по выходным, походы в театр, совместные мероприятия. Иным словом: общие положительные впечатления, которые как раз и сплачивают семью.
|
Цитата:
|
Я знаю, что у мужчин бывает такое отторжение жены после того, как мужья присутствовали на родах.
|
а дети-то какого возраста?
|
Цитата:
== детям около 6 и около 4:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да все так. Может и с потенцией, а ничего не меняется. Секса то нету, какой выход? гнать мужа или самой уходить, что ли так?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |