![]() |
Цитата:
У нас тоже той. Уже больше года. Затраты только на кормление и витамины - копейки. Если кормить сухим кормом - мешок 600 р на 3 месяца. если натуралкой - то подороже. А если собака болеет, то лечение тоя не стоит дороже лечения дворняги с улицы. Девушка в теме обращалась не к заводчикам собак. Если бы ей нужны были заводчики, то она искала бы на специализированных сайтах. Бывают случаи покупают собак и отдают их по семейным обстоятельствам через какое-то время. Вот это тот случай на который рассчитывала barbi (в том числе) Мы тоже хотели подешевле найти собаку для родителей и по дурости на сайте тему создали. Как только нас не обозвали :) Непонятны особенно были вопросы из серии "на что вы дорогую собаку будете лечить", а дешевую собаку, что не надо лечить если она заболеет? точно также можно сказать зачем вы детей рожаете если у вас денег мало, вдруг раком заболеет - на что лечить будете |
Цитата:
у нашей заводчицы лучший питомник в Питере тоев - гладких и длинных. абсолютно точно знаю, что она не пользуется никакими шампунями по 5 тыс. это личное дело хозяина - кк баловать собаку, но уж точно не необходимость |
Malinna ваша заводчица не с йорками дело имеет а ухаживать за волосами йорка ох как не простое занятие...есть конечно и подешевле, но вот мне они не нравятся по качеству и по тому что везде следы оставлять масло может...так что...
|
Цитата:
никто из моих знакомых кто имеет йорков не пользуется шампунем за 5 тыс. - те возможность купить такой шампунь не является критерием для выбора собаки |
это не шампунь а масло так к слову...а вообще я говорю к примеру..и может у ваших друзей обычные собачки моя то просто выставочная, поэтому и уход должный...а так просто хочу сказать хватит ловить халяву...все ищут подешевле, просто надоело через день читать топик подарите маленькую собачку, а что ж дворнягу то не просят подарить...не хочется да....
|
Цитата:
надоело - не читайте, Вас никто не заставляет |
просто поражаюсь людям...ну а зачем заводить 10 одинаковых тем???или думают что тем сказали всё...так другим собачку на золотом блюдечке приподнесут...
|
Цитата:
но пишут не только такие сообщения. ПОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ сколько людей кроме Вас откликнулись и дали свои предложения с ссылками на собак кот. ищут хозяе. Тут же ведутся параллельные темы, в которых люди ищут хозяев для своих питамцев. Например недавно здесь же на ЛВ искали хозяев для кане-корсо (тоже между прочим собака не из дешевых, отдавали бесплатно, в хорошие руки). прекратите нападать на людей. не для этого форумы существуют. |
Кажется разум преобладает над пафосом! Очень радует, а то по началу топика мне было аж страшно!
|
Цитата:
Время идет, у людей появляютя свои проблемы, дают потомство животные, подрастают щенята, формируется аллергическая реакция, появляются дети несовместимые по каким-то причинам с животными, кто-то уезжает, кто-то умирает.... Я думаю вы представляете себе жизнь? Ну так вот, если сейчас нет щенка, то он может появиться завтра! |
ок давайте я вам начну каждый день писать тему с одной и той же тематикой, между прочим это нарушение правил, я не со злостью...а просто люди подходят к этой проблеме очень не серьёзно, сколько писем мне приходило на ящик продайте мне йорка за дёшево или подарите а уход гарантирую... а соседи у нас есть...сколько клянчили собачку йорка, я не знаю какой псих им подарил... собака была в плачевном состоянии страшно смотреть...ухода не было...поначалу видела её всю запутанную потом и вообще у неё пару волосин осталось...как мне жалко её было...люди которые так неосознанно подходят к этому действу, потом конечно же и на шампуне с экономят и на бальзаме и на масле и на корме... мне всего лишь жалко собачек, но конечно же бывают и другие случае...всё в жизни реально...почему бы вот не взять и накопить денег...ведь 15-20 тысяч это же совсем не дорого...можно очень легко найти за эти деньги маленькую собачку!не шоу класс но всё же для души вполне реально, ещё всем кто ищет дёшево надо беречься больных собак и метисов...придите на кондрашку вы там йорка и за 1000р. купите ...сама видела! только вот потом этот йорк превращаеться в слонёнка... я свою купила за 70 тысяч, долго решалась отдать такие деньги за собаку, но решилась, и теперь счастлива, что собака у меня действительно красивая, и самое главное здоровая, что мне не придёться потом плакать если бы я сэкономила.
|
И естесственно в будущем, дай бог всё ладно будет, я не буду продавать щенков от своей собаки дешевле чем сама моя собака
|
Цитата:
Ваш йорк замечательный наверняка, но на нем свет клином не сошелся. И есть здоровые собаки за деньги гораздо меньшие |
Malinna а при чём здесь именно мой йорк? я говорю просто на примере своей собаки, и собака у меня не супер пупер, столько стоит сейчас обычный перспективный щеночек в хорошем питомнике, а здоровых собак я говорила абсолютно реально найти и за 15-20 тысяч если оч захотеть...и вообще кто хочет тот всегда найдёт...надо самой лично обзванивать питомники говорить с заводчиками...а не так сидеть я тут напишу на форуме и подожду когда все прибегут сломя голову мне предлагая на выбор целую кучу собак
|
Цитата:
"В форуме запрещены оскорбления других участников. ...Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Хорошая мать обязана…", "Мне жаль ваших детей…", "Вам наплевать на своих детей…" и т.д. " думаю такие же высказывания нельзя позволять и в отношении всего остального - в данном случае это отношение к домашним животным |
Лично я никого не оскорбляла, тут как раз наоборот, какие все буржую плохие заводят видети ли себе собак дорогих... а я говорю про тему именно про маленьких собак...а не про больших и средних...про таких как раз очень мало...и не стоит путать кане-корсо и тоя или йорка... я тоже могу предложить большой выбор больших породистых собак...но нет всем нужны маленькие
|
и в каждой теме обязательно пересчитают деньги в кармане у других...молчала во всех темах...зная что люди которые к этому так относятся, всё равно не поймут, но тут уж просто не выдержала...
|
http://www.irr.ru/animals-plants/fre...568,92,34.html
Вот отдают китайскую хохлатую, девочка, больше года! Забирать в Москве! Divinum-Lucem а почему ы считаете, что эти люди пишут тут объяву и больше ничего не делают? Литтлван - это просто еще один шанс найти себе друга, а не денежный инкубатор! Им не важно будет друг подходить ко всем стандартам или нет, сколько у друга волосинок не того цвета и правильная ли холка. Мне не разу даже в голову не пришло выставлять свою собаку! Зачем? Единственное куда мы ходили - щенячий смотр и все! |
Цитата:
Цитата:
Лично мне режет слух слово ДВОРНЯГА, которое вы тут употребили. После этого не стоит вам даже ее доверять, если у вас такое отношение. Эти люди, которые откликнулись, по сути сделали то, что сделать должны были вы - поискали по сайтам объяв и кинули ссылы. Лично я в тот же вечер в Шансе 3 объявы прочитала, что щенки внеплановые лабров отдаются. Конкретно лабра вам никто, по-моему, на блюдечке не принес. Так что не смешите Цитата:
|
ну скажите тогда, пожалуйста, почему их не устраивает друг без породы? начинаются обижаться, что им "дворняг" предлагают?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |