![]() |
Спасибо за книгу!!!
|
Сегодня утром получила книгу. Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору.:flower:
Мне очень понравилось, постараемся заниматься регулярно! Очень удобно, что книга с диском! |
Спасибо за инфу!
|
Спасибо!
Сегодня получила Вашу книгу!:support:Спасибо,т.к.даже при быстром просмотре поняла,что смогу саа по ней с дитём заниматься!
|
Цитата:
за одно очень прошу прощения - как выяснилось в книге бывает встречаются ошибки, хотя редактора вдвоем проверяли, все равно почему-то пропустили малость......... а жаль, даже как то не удобно получается :( |
!
Много ошибок?если нет то,может и не страшно?
|
Цитата:
|
!
Ааа!Ну текст это не страшно!Родители поймут.
|
Спасибо!
Спасибо огромное Вам за книгу!Уникальный подбор упражнений!Будет чем летом заняться!:support:
|
Спасибо за книгу! Сегодня купила на крупе за 156 руб.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поробовали делать графические диктанты - сначала маленькие, на строчку, потом попробовали нарисовать фигурки зверей. Танк, олень и мишка у ребенка получились легко, попросила нарисовать таких же рядом - тоже получилось. Ура!!!
Вчера ребенок требовал: Давай еще картинку нарисуем!!! Спасибо за книгу! |
Спасибо за топик.Очень интересная и полезная книга:)
|
Цитата:
|
Цитата:
можно увеличивать картинку, то есть длинну каждой стороны увеличивать в два - три раза........ но тут надо или складывать уметь или умножать |
Цитата:
|
Получила книгу из Озона..:080:
Честно говоря, я бы заплатила бы гораздо больше и за десятую часть материала..:love: Поделилась с подругой - она в восторге :) Спасибо |
Цитата:
|
спасибо большое)) занимаемся уже неделю, детям нравится заниматься по ней, а я надеюсь на результат :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |