![]() |
Верю, потому что мы оба - старые и больные, как гАрится: отыгрался Ч...н на балалайке!:046:
|
Не изменяет.....чувствую,знаю,даже уверена.
|
Цитата:
кстати, а хде пункт - "мне по барабану"? я ж ведь даже голосовать не могу:020: |
Цитата:
|
Цитата:
не пойдет :004: "по барабану" не в смысле, что знать не хочется. :fifa: всю жизнь считала ,что постель не повод для знакомства ну, вот что, думать больше не о чем? изменяет... не изменяет... главное, к кому домой идти хочет :)) |
Автор, а где пункты
-На 100% уверена , что муж мне не изменяет, хотя я гуляю напропалую! (есть такие, стопудово!) -Знаю, что он мне изменяет, так как это делает при мне. (и таких знаю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Муж считает, что слишком уж дорого я ему досталась, что бы лишиться моего доверия из-за минутной слабости. Дорожит мной. :love:Вот буквально вчера признался мне, что я его порой просто изумляю: своей силой воли, своей неустанной жаждой поиска путей решения любых проблем, своим несгибаемым характером и умением следовать своим путем, не отступаясь, умением держать слово. Обалдеть моего любимого прорвало.:) Вот просто тихо мирно смотрим кино, я ему говорю насколько похудела за прошлый месяц, а он мне: "Да ты у меня вообще феномен .... и далее по тексту.:love:
|
Цитата:
Цитата:
Интересно, а те кому за 30, могут быть наивными? :008: |
Цитата:
Цитата:
Интересно, а те кому за 30, могут быть наивными? :008: |
дааа...на 100% увереных абсолютное большинство...сказка хороша до тех пор пока она не сталкивается с реальностью...выбрала 2 пункт...пока что знаю что муж не изменяет, но не на 100%...на 100% я даже в себе не уверена...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хочется верить-но ни в чем нельзя быть уверенной на 120%................................
|
И мы-старые и больные. Да и лениво уже че-то изменять.
|
Цитата:
|
а я уверена, что не изменяет. Ведь если в муже сомневаться очень сложно будет жить вместе - будешь постоянно нервничать, подозревать, следить... будетпросто не жизнь, а ад какой-то... ИМХО, если не веришь, то лучше разойтись....
|
Не доверяю мужу совершенно. А он не доверяет мне...
|
посл вариант))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |