Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Опять 9 РД, вопросы по платным родам (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=315520)

LEONALISA 19-10-2007 15:00

Т.е. скорее всего совсем скоро подскочат цены и на СР....А доктора и на МиДе и на СР те же?

Йулька 19-10-2007 15:33

Цитата:

Сообщение от LEONALISA (Сообщение 7716972)
Т.е. скорее всего совсем скоро подскочат цены и на СР....А доктора и на МиДе и на СР те же?

цены уже поднимались летом на сколько я знаю.. причём разница осталась всё равно... я когда записывалась на роды спрашивала а в чём разница.. если и там и там хорошие услович.. менеджеры пожимают плечами гооврят что на МиДе послеродовые палаты гостиничного типа... но СР у нас была замечательная палата.

врачи одни и те же они же работают и на бесплатных отделениях.

LEONALISA 19-10-2007 17:50

А проживание мужа предусмотрено на СР?

Jozelyn 19-10-2007 17:53

Цитата:

Сообщение от LEONALISA (Сообщение 7721979)

Я не очень понимаю, что подразумевается под проживанием, но в палатах есть вторая кровать для дежурства родственника.

LEONALISA 19-10-2007 18:14

Ну, хотелось бы, чтобы муж меня подстраховал с дитём, пока я буду (надеюсь, недолго, ттт) валяться в реанимации (планируется КС). Чтобы рядом с дитём сразу был близкий человек.

Jozelyn 19-10-2007 18:35

Цитата:

Сообщение от LEONALISA (Сообщение 7722480)
Ну, хотелось бы, чтобы муж меня подстраховал с дитём, пока я буду (надеюсь, недолго, ттт) валяться в реанимации (планируется КС). Чтобы рядом с дитём сразу был близкий человек.

На сколько я понимаю, вторая кровать как раз для члена семьи, который побудет маленьким, пока мама не может быть рядом или просто поможет маме с ребенком. Нужно только не забыть мужу сменную одежду и обувь.

Киця Мура 19-10-2007 21:06

Цитата:

Предусмотрено. Во всяком случае, 4 года назад мужу (или другому родственнику там можно было жить постоянно в палате. Когда я рожала, в соседней родилке девочка рожала с мамой и потом мама с ней жила постоянно и домой не уходила. Понравилось еще, что мужу можно приходить в любое время, мой довольно поздно приходил после работы. И его там кормили ужином:)

Anastasiya 19-10-2007 21:12

Конечно предусмотрено. Более того, кормят мужей там на убой просто :)
Эх, любимая 9-ка:love: и Наталья Алексанровна (начмед) :091::love: и акушерка Яна :091::love:

Йулька 19-10-2007 21:46

Цитата:

мой муж был со мной всё время пока мы находились в роддоме, на СР есть двуспальная кровать и ещё одна односпальная, муж правда спал всё время со мной.
для мужа предусмотрен так же ужин, всё остальное питание только для еня было.. но нам этого на двоих хватало :)

Йулька 19-10-2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Anastasiya (Сообщение 7726496)
Конечно предусмотрено. Более того, кормят мужей там на убой просто :)
Эх, любимая 9-ка:love: и Наталья Алексанровна (начмед) :091::love: и акушерка Яна :091::love:

+1
начмед и акушерка Яна знакомы мне по курсам для беременных они супер :)
рожала я с другим врачом и акушеркой они тоже замечательные :091::love:

Anastasiya 19-10-2007 22:10

Цитата:

знакомы мне по курсам для беременных
вы с ними заранее занимались, готовились. А я попала в полном неадеквате к ним после трёх суток без сна :065: вначале попыталась рявкнуть на Н.А. :065: она мне ответила:065: больше я не рявкала:046:

Jozelyn 19-10-2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 7727317)
на СР есть двуспальная кровать и ещё одна односпальная, муж правда спал всё время со мной.

Там не во всех палатах есть двухспальная кровать. Мне, для примера, показывали палату, где две раздельные односпальные кровати.

Киця Мура 19-10-2007 22:37

Я тоже прошлый раз с Яной рожала:)

sloniki 19-10-2007 23:05

Подскажите, куда идти на запись на СР. Я имею ввиду, где вход в эту медико-соц службу, может там какой-то номер кабинета. А до 9-ти утра, где ждут? На улице? Или можно прямо там внутри? Т.е если раньше приехали, где именно очередь занимать???

Заранее спасибо.

Киця Мура 20-10-2007 09:54

Цитата:

Сообщение от sloniki (Сообщение 7729598)
Подскажите, куда идти на запись на СР. Я имею ввиду, где вход в эту медико-соц службу, может там какой-то номер кабинета. А до 9-ти утра, где ждут? На улице? Или можно прямо там внутри? Т.е если раньше приехали, где именно очередь занимать???

Заранее спасибо.

Я приехала в 8, сразу разделась в гардеробе и гардеробщица сказала мне куда идти - прямо, мимо охранника в лифт и на 3 этаж. А там прямо из лифта. Там есть стульчики и скамеечки. А где ждали те, кто пришли раньше - не знаю. Но из-за ворчания гардеробщицы мне кажется, что все сразу входили в роддом.:)

Udochka 20-10-2007 17:07

Цитата:

Сообщение от egik2007 (Сообщение 7359943)
Я извиняюсь, что не по теме. А после осмотра врачом у Вас не было кровянистых выделений. У меня уже четыре дня мажет белье (как в конце месячных). На осмотре была в 38 недель.

у меня было.

я рожала с инд.врачом, не платила лично ему.
хотела отблагодарить шампанскиим, его не было.

LEONALISA 22-10-2007 09:59

Девочки и есчё: про порядок действий при записи на СР. Сначала приезжаешь на "экскурсию", общаешься с менеджером. Они по срокам назначают день, и в этот день нужно подъехать и заключить договор или я чего-то не понимаю?

Bemby 22-10-2007 18:17

Leonalisa, как мне сказали, необязательно. тебя сначала просто записывают на какую-то дату. а крайний срок за месяц до этой даты ты должна подтвердить, что будешь рожать у них и уже заключить договор

LEONALISA 29-10-2007 12:27

Девочки, разъясните, пожалуйста, "особо одаренным": муж ездил меня записывать на МиД на прошлой неделе; менеджер говорила, что записывают они, исходя из данных УЗИ. Так вот, по данным УЗИ ПДР у меня 28-30 января, а по мес. - 8 февраля. Так менеджер, посмотрев, очевидно и карту, и выписку УЗИ, меня записала на 8 февраля....А при чем тогда данные УЗИ? А вдруг раньше чё нить начнется? И что делать? Палату уже не предоставят? Прям даже не знаю, что и думать...

Kruglik 29-10-2007 13:32

Цитата:

Сообщение от LEONALISA (Сообщение 7944745)
Девочки, разъясните, пожалуйста, "особо одаренным": муж ездил меня записывать на МиД на прошлой неделе; менеджер говорила, что записывают они, исходя из данных УЗИ. Так вот, по данным УЗИ ПДР у меня 28-30 января, а по мес. - 8 февраля. Так менеджер, посмотрев, очевидно и карту, и выписку УЗИ, меня записала на 8 февраля....А при чем тогда данные УЗИ? А вдруг раньше чё нить начнется? И что делать? Палату уже не предоставят? Прям даже не знаю, что и думать...

Нам все предоставили- мы правда были на семейных. Рожать должна была 19августа, а родила 4 и все нормально. Причем с врачом я общалась 1 и распрощалась с ней до 15 :)) хи хи... в субботу в 5 утра стали отходить воды (роды вторые), я провалялась со слабенькими схватками до 8, потом позвонила врачу, в пол 10 была в роддоме и в 11 уже родила без всякого вмешательства :) Мне понравилось :) Не сравнить с первыми :) Жаль папа не смог быть с нами- сидел со старшей :) До 16 часов пролежала в родилке со своей лялей, потому как палата должна была освободиться :)
В первые роды - МИД - палат и родилок свободных не оказалось и мы пролежали сутки на СР, а потом переехали на МИД.
Удачи всем на родах!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.