![]() |
Т.е. скорее всего совсем скоро подскочат цены и на СР....А доктора и на МиДе и на СР те же?
|
Цитата:
врачи одни и те же они же работают и на бесплатных отделениях. |
А проживание мужа предусмотрено на СР?
|
Цитата:
|
Ну, хотелось бы, чтобы муж меня подстраховал с дитём, пока я буду (надеюсь, недолго, ттт) валяться в реанимации (планируется КС). Чтобы рядом с дитём сразу был близкий человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно предусмотрено. Более того, кормят мужей там на убой просто :)
Эх, любимая 9-ка:love: и Наталья Алексанровна (начмед) :091::love: и акушерка Яна :091::love: |
Цитата:
для мужа предусмотрен так же ужин, всё остальное питание только для еня было.. но нам этого на двоих хватало :) |
Цитата:
начмед и акушерка Яна знакомы мне по курсам для беременных они супер :) рожала я с другим врачом и акушеркой они тоже замечательные :091::love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже прошлый раз с Яной рожала:)
|
Подскажите, куда идти на запись на СР. Я имею ввиду, где вход в эту медико-соц службу, может там какой-то номер кабинета. А до 9-ти утра, где ждут? На улице? Или можно прямо там внутри? Т.е если раньше приехали, где именно очередь занимать???
Заранее спасибо. |
Цитата:
Я приехала в 8, сразу разделась в гардеробе и гардеробщица сказала мне куда идти - прямо, мимо охранника в лифт и на 3 этаж. А там прямо из лифта. Там есть стульчики и скамеечки. А где ждали те, кто пришли раньше - не знаю. Но из-за ворчания гардеробщицы мне кажется, что все сразу входили в роддом.:) |
Цитата:
я рожала с инд.врачом, не платила лично ему. хотела отблагодарить шампанскиим, его не было. |
Девочки и есчё: про порядок действий при записи на СР. Сначала приезжаешь на "экскурсию", общаешься с менеджером. Они по срокам назначают день, и в этот день нужно подъехать и заключить договор или я чего-то не понимаю?
|
Leonalisa, как мне сказали, необязательно. тебя сначала просто записывают на какую-то дату. а крайний срок за месяц до этой даты ты должна подтвердить, что будешь рожать у них и уже заключить договор
|
Девочки, разъясните, пожалуйста, "особо одаренным": муж ездил меня записывать на МиД на прошлой неделе; менеджер говорила, что записывают они, исходя из данных УЗИ. Так вот, по данным УЗИ ПДР у меня 28-30 января, а по мес. - 8 февраля. Так менеджер, посмотрев, очевидно и карту, и выписку УЗИ, меня записала на 8 февраля....А при чем тогда данные УЗИ? А вдруг раньше чё нить начнется? И что делать? Палату уже не предоставят? Прям даже не знаю, что и думать...
|
Цитата:
Нам все предоставили- мы правда были на семейных. Рожать должна была 19августа, а родила 4 и все нормально. Причем с врачом я общалась 1 и распрощалась с ней до 15 :)) хи хи... в субботу в 5 утра стали отходить воды (роды вторые), я провалялась со слабенькими схватками до 8, потом позвонила врачу, в пол 10 была в роддоме и в 11 уже родила без всякого вмешательства :) Мне понравилось :) Не сравнить с первыми :) Жаль папа не смог быть с нами- сидел со старшей :) До 16 часов пролежала в родилке со своей лялей, потому как палата должна была освободиться :) В первые роды - МИД - палат и родилок свободных не оказалось и мы пролежали сутки на СР, а потом переехали на МИД. Удачи всем на родах! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |