Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   кто хочет в бассейн от 2-х лет недалеко от Большевиков? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=295476)

muafka 19-09-2007 22:48

Спасибо за объявление о собрании. Надеюсь, можно подойти без записи в Ваш список (все-таки аллергия+бронхит)?

Контра 20-09-2007 15:16

если ещё не поздно, запишите и нас.
Даша, 2 года, удобное время 19-00.
Позвоню ;)

Yar 20-09-2007 15:48

Так берут мелких или нет?

Я хочу еще раз спросить о тех , кому еще нет двух лет. Моей дочке год и два. Не пойму: нам имеет смысл записываться или нет? Я звонила, но пока не дозвонилась.

=Мара= 20-09-2007 18:40

Цитата:

Сообщение от Yar (Сообщение 7051195)
Я хочу еще раз спросить о тех , кому еще нет двух лет. Моей дочке год и два. Не пойму: нам имеет смысл записываться или нет? Я звонила, но пока не дозвонилась.

нам год и два
как я поняла, они не хотят возиться с такими малышами..
ищу другой вариант
я вообще не с вашего района, я живу на Пискаревке.
просто очень сложно найти действительно хороший бассик. Где нужны справки!!! я готова возить
у меня рядом с домом есть бассик - там справка нужна одна - для взрослого от кожника. Они ее сами выдают. Стоит 100 руб. и БОЛЬШЕ НИЧЧЕГО не надо. Меня это не устраивает. Я хочу быть уверена, что рядом с моей дочкой плавают здоровые дети и их мамы.

ищу..

mimi 21-09-2007 17:02

Цитата:

Сообщение от =Мара= (Сообщение 7055886)
нам год и два
как я поняла, они не хотят возиться с такими малышами..
ищу другой вариант
я вообще не с вашего района, я живу на Пискаревке.
просто очень сложно найти действительно хороший бассик. Где нужны справки!!! я готова возить
у меня рядом с домом есть бассик - там справка нужна одна - для взрослого от кожника. Они ее сами выдают. Стоит 100 руб. и БОЛЬШЕ НИЧЧЕГО не надо. Меня это не устраивает. Я хочу быть уверена, что рядом с моей дочкой плавают здоровые дети и их мамы.

ищу..

ну вот мы для разообразия интересов ходим еще в бассейн Утенок на Ваське
там справки нужны, единственное про ваш возраст тоже ничего незнаю...

mimi 21-09-2007 17:13

Цитата:

Сообщение от Yar (Сообщение 7051195)

Вы лучше придите и поговорите с инструктором, ведь она же будет заниматься...

mimi 21-09-2007 17:13

Цитата:

Сообщение от muafka (Сообщение 7036223)
Спасибо за объявление о собрании. Надеюсь, можно подойти без записи в Ваш список (все-таки аллергия+бронхит)?

приходите, конечно!

=Мара= 21-09-2007 17:32

Цитата:

Сообщение от mimi (Сообщение 7080260)
ну вот мы для разообразия интересов ходим еще в бассейн Утенок на Ваське
там справки нужны, единственное про ваш возраст тоже ничего незнаю...

а тф не подскажите?
и на Большевиков я так понимаю нас уже точно не берут?

mimi 21-09-2007 17:52

Цитата:

Сообщение от =Мара= (Сообщение 7081062)
а тф не подскажите?
и на Большевиков я так понимаю нас уже точно не берут?

ну если вам оччччччччень хочется - приезжайте - поговоите с инструктором.:)
утенок 3237925

=Мара= 21-09-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от mimi (Сообщение 7081647)
ну если вам оччччччччень хочется - приезжайте - поговоите с инструктором.:)
утенок 3237925

спасибо за тф

а на счет поговорить с инструктором.. зачем? упрашивать и уговаривать я не хочу. Найдем мы обязательно то, что нас устроит!))

еще раз спс):)

invite 21-09-2007 18:51

а я пойду! может кто еще со мной?!:078:

mimi 21-09-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от =Мара= (Сообщение 7082300)
спасибо за тф

а на счет поговорить с инструктором.. зачем? упрашивать и уговаривать я не хочу. Найдем мы обязательно то, что нас устроит!))

еще раз спс):)

тоже правильное решение! к тому же вам может что-то будет удобнее и ближе:flower:

mimi 21-09-2007 19:28

ну может кто-то и присоединится! а вот точно собиралась еще... Мариулик!

НастьЯ 25-09-2007 13:48

Девушки, кто пойдет на собрание - расскажите плиз и здесь, что там было, что говорили....
У меня доча недавно уснула, боюсь мы не попадем к трем...:(

mimi 25-09-2007 18:22

Цитата:

Сообщение от НастьЯ (Сообщение 7156125)
Девушки, кто пойдет на собрание - расскажите плиз и здесь, что там было, что говорили....
У меня доча недавно уснула, боюсь мы не попадем к трем...:(

рассказали о пользе бассейна для здоровья:)
показали сам бассейн (примерно 2х3 м, может немного больше. сделан поверх пола, т.е. надо сначала подняться, потом опуститься по лесенке).
В помешении есть место для разминки и прочих спорт.игр, на полу ковер и дорожки. Очень тепло!
Вот, кстати очень приятный инструктор - Полина Владимировна.
Было ок. 8 человек, кот. записались в группы. Дальше будут обзванивать и решать по времени.
Скорее всего будет втор. и четв. время начала занятий ориентировочно с 15 до 17.30.
мамы будут отдельно ждать деток, может 1-2 мамы могут помогать в одевании/раздевании.
Важный момент - это оплата - теперь цена точно фиксирована и составляет :046:1000 руб. в мес. за 4 занятия. Платеж по квитации в сбербанке (квиток выдают при первом посещении).
Всем детям надо принести спаравку от терапевта в тои числе анализ на энтеробиоз.
Занятия начнуться с октября.

на занятия с собой иметь: плавки, резиновую шапочку, большое махровое полотенце, плтаок на голову, шлепацы не обязательно, и теплую кофту.

те, кто не пришел сейчас могут подойти в рабочее время в садик и записаться там, либо позвонить инструктору домой вечером в будние дни - телефон дам в личку!

МарРуськина✈мамка 25-09-2007 19:14

А какая глубина?Я так поняла-мамы не присутствуют вообще в зале?Смотреть-то можно?Сколько длится занятие без учёта одевания-передевания?Чем обрабатывается бассейн?И в чём состоит работа инструктора конкретно?Какое у неё образование и опыт?

mimi 25-09-2007 19:36

Цитата:

Сообщение от Мамка (Сообщение 7164052)
А какая глубина?Я так поняла-мамы не присутствуют вообще в зале?Смотреть-то можно?Сколько длится занятие без учёта одевания-передевания?Чем обрабатывается бассейн?И в чём состоит работа инструктора конкретно?Какое у неё образование и опыт?

воду наливают в зависимотси от возраста, для нас глубина будет около 50 см.
насчет мам - как пойдет, если все ок - дети не будут бояться, то и мамы могут отсутствовать. около получаса вода и разминка. вода течет просто из под крана. инструктор делает зарядку с детьми, потом выполняют какие-то упражнения в воде, играют. Про образование не спросила. Есть опыт работы с детьми от 2 лет, по отзывам знакомых мам - инстр. хороший ( Но это каждый толкует по-своему).
:020:

invite 25-09-2007 20:26

А тперь новости о детках годовасикх. Я была одна из всех желающих почему-то (как не обидно это) и пришлось одной отдуваться. Меня с Владушкой записали, но под большим вопросом (мне кажется еще и потому что были одни, как белые вороны среди всех 2-х леток и старше). Нам пришлось рьяно доказывать, что воды мы не боимся (показала фото) и что все будет хорошо, н только надо продумать методу занятий с нами (поскольку одного малыша в таком возрасте не пустишь в басик)... Если есть еще горячо желающие подходите и разговаривайте! Может что-то и придумают для нас - годовасиков!

РОКСОЛАНА 25-09-2007 21:09

Маша! Большое спасибо за приглашение и организованное собрание!:flower::flower:
Забыла только спросить опытных мам на месте, а теперь вот....:wife:
Вобщем дней 5 назад мы плеснули на себя кипяточком.Сейчас у него ожог на плече. Думали ничего страшного и к врачу не пошли-мазали пантенолом. Сейчас уже поздно идти и консультироваться(наверно). Ранка есть, небольшая но есть. Вопрос:Вот через неделю нам не опасно будет плавать? Дома то мы моемся понемножку, просто в ванне подолгу не сидим.

mimi 25-09-2007 21:48

Цитата:

Сообщение от Маланья (Сообщение 7166152)
Маша! Большое спасибо за приглашение и организованное собрание!:flower::flower:
Забыла только спросить опытных мам на месте, а теперь вот....:wife:
Вобщем дней 5 назад мы плеснули на себя кипяточком.Сейчас у него ожог на плече. Думали ничего страшного и к врачу не пошли-мазали пантенолом. Сейчас уже поздно идти и консультироваться(наверно). Ранка есть, небольшая но есть. Вопрос:Вот через неделю нам не опасно будет плавать? Дома то мы моемся понемножку, просто в ванне подолгу не сидим.

давайте отвечу позже, спрошу у знакомого врача (работал в ожоговом центре), может совет даст;)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:50.