![]() |
Кошмар какой-то с этими записями в дет сад. И где правду искать? один в РОНО одно говорит, другой (в саду) другое. Ужас. Просто хоть письменное заявление с них бери. Ужас.
|
Цитата:
|
Девченки, кто что знает относительно записи в 91 саду на Будапештской 12 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во Фрунзенском районе уже в ноябре 2006 года записывали только на 2008 (по крайней мере, сады в окрестности Дундича, Гашека, Загребского). Садов с 1,5 лет всего 20 на всеь район...Правда, нашли сад, где действительно не было никакой предварительной записи. Садик № 99, рядом с метро. Позвонили осенью, а заведущая сказала 9 января - день записи. Пришли, записались. Причём, народ приходил к 8 к 8,30 утра. Одна я пришла ещё семи не было. :)
|
Цитата:
На прошлой неделе обзвонила 11 садиков в районе между метро Озерки и метро Просвещения с вопросом про запись на 2008 г. Из 11 садиков в 3 (№93, 118, 125) мне сказали, что запись у них 1 марта в порядке живой очереди; в 2 (№25, 135) - что запись только через РОНО (типа к нам в садик можете больше не звонить); и в оставшихся 6 садах (№65, 82, 103, 107, 122, 126) сказали, что вопрос о порядке записи сейчас решается в РОНО, но пока ничего точно не известно, "позвоните в конце октября" (а в 122 предложили звонить им аж в декабре). |
Только что звонила в РОНО Выборгского р-она. Сказали, что запись через РОНО в конце ноября-начале декабря, что сады не записывают, а РОНО выдает направление.
|
А вот мы попали в садик прямо по описанному вами чудесному сценарию - 1 марта, с утреца, с готовыми документами! :)
|
Мне думается надо наметить себе несколько садов, первым делом туда к заведующей и обязательно лично, а не по телефону. Если скажет через РОНО, то там записаться и опять к ней, мол, мы к вам записались, отметьте нас . Ну а если сама запишет так и слава богу и ни в какое РОНО не надо. Мы вот попали в сад только по записи через заведующую и сейчас она говорит "запись только у меня, а не в РОНО".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки :ded: !!!! Сегодня 20 сентября была предварительная запись в 91 садик на Будапештской 12/1 !! Кто был? :020:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно в РОНО, но перед посещение советую туда позвонить, т.к. у нас например РАНО работает на запить один раз в неделю.
|
Ходили Напрягов никаких. Возмите с собой паспорт, свид. о рождении ребенка и конверт по России с маркой.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |