![]()  | 

Настя, пошли с нами за компанию в 58-ой, теперь тебе он ближе! 
	 | 

А про 71 кто нибудь знает? 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

----- 

А что можете сказать про 23 сад. И записался ли кто-нибудь в этом году в "изумрудный город" 
	 | 

Цитата: 

Сад работает с 7.30 до 19.00. Мальчишки ходят в коммерческие группы (Престо). У старшего в группе одной из воспитательниц, по-моему, вообще противопоказано с детьми работать :015:- такая бука, вечно чем-то недовольна. Другая же очень душевная тетечка, очень тактичная, хорошо общается с детьми. У младшего воспитатели - СУПЕР!!!:love: и няни в обеих группах замечательные. Сама атмосфера в саду нормальная, добрая. Деньги особо не тянут, все через сбербанк. Много занятий проводят в группах (особенно в старшей), только вот на улице особо с ними не занимаются :( :040:В саду есть курирующий их психолог (проводится диагностика детей), занятия ведут логопед (за доп плату), ритмопластика, ИЗО. Площадка, конечно...:( грустно на нее смотреть. Заведующая обещала в этом году привести ее в порядок. Сегодня собрание в саду. Схожу - завтра расскажу, чего нового придумали:-))):043:  | 

У меня такой вопрос. Каким образом можно записать годовалого ребенка в сад с 3 лет. Нам нужен 2008/2009 год. Пыталась записать ребенка осенью 2006 г., соответственно через 2 года. Так вот во всех садах в районе Академической (ВСЕХ!!!!) мне казали что запись на 2008/2009 г. начинается осенью 2007 г. Объясните каким образом еще беременные женщины записывают своих будущих детей в сад ? Моеж я что-то не понимаю ? 
	 | 

По-моему практику записи еще не рожденных детей отменили в прошлом году. Теперь запипсь во всех садах СПб максимум за год. Какие-то сады начинают запись в ноябре 2006, другие в январе 2007 на осень 2007. 
	Если и записывают беременные женщины своих детей в садик, то думаю, что не в Питере.  | 

Цитата: 

Моя старшая доча пошла в 58 я/с с 2,5 лет, с сентября этого года. А записывать её я ходила ровно за год, в ноябре 2005. И на следующий год у них запись в ноябре 2006.  | 

Моя мама гуляет с моей дочерью на площадках детских и общается с мамашками. Так вот они уже все записаны с "лохматых" годов в сад. Вообще бардак и беспредел с этими садами. А про запись в РОНО кто-нибудь, что-нибудь слышал ? 
	 | 

Я тоже на форуме читала, что вроде сейчас уже записывают через РОНО в садики. 
	 | 

запись через РОНО принята в некоторых районах, но не во всех. 
	 | 

В нашем районе этой практики нет. 
	 | 

Девочки,а кто-нибудь записался в 102 сад на следующий год? 
	 | 

Я записывалась в 102. Пришла в5.40 утра, в очереди была 1я. В списке 4я. 
	 | 

Цитата: 

| 

мы ходим в сад 23 на вавиловых,довольны по уши,кормят там супер,дело не в еде а в поварах,блин там такие классные повара ,мои дети такие привереды в еде а в саду лопают все и дома мне концерты закатывают хотим суп как в садике,каша у тебя не такая вкусная как в садике,испеки мне оладьи как в садике,а почему ты нам такое повидло не покупаешь как в садике и т.д.Группы очень хорошие,чистые и всем оборудованны хотя внешне само здание сада так себе,очень милая заведующая,не высокомерная,приветливая.Воспитатели хорошие,атмосфера домашняя,завтрак,обед,полдник,ужин,во многих садах только полдник и все,а в 23 еще ужин есть,сад до 19 часов,очень часто праздники,утренники,деньги не дерут,оплата охрана,120руб на хоз товары все через сбербанк,вообщем мы последний год ходим,мы будем реветь ,такой садик хороший.Зато место для кого-то освободится как раз это будет подготовительная группа и старшая,переедем мы в новую квартиру.,в другой район. 
	 | 

Там была запись официально с 15 сентября, но я предполагаю, что она 15 и закончилась,т.к. кто-то писал на форуме, что в 8.45 уже были 21е или22е в списке. Просто в этот садик всегда много желающих. 
	 | 

А ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ, ЧЬИ ДЕТКИ ХОДЯТ В 102 СЕЙЧАС? ИНТЕРЕСНО, КТО БУДЕТ ВОСПИТАТЕЛЕМ У 2Х-ЛЕТОК В 2007 ГОДУ? И ВООБЩЕ -КАК ТАМ? 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |