![]() |
Они берут детей от 3-х лет. Поспрашивайте этажом ниже, может, есть инфа ;)
|
Спасибо, тогда мне не актуально. Мы еще маленькие:017:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне сегодня звонили из ИЗо-студии. Будут вечерние и утренние группы. вечерняя - в 4 дня, утренние - в 10, 10.30 и 11. Возможно, что они как-то различаются по возрастам, не знаю точно. Я просила на 11 нас записать, но нас попросили хотя бы на 10.30. Я сделала вывод, что 11 "забита" для детей постарше (все считают, что малыши встают рано. хе-хе, а что же делать нам, совам??? мы раньше 10 редко поднимаемся:) ). Так что мы записаны на 10.30. Занятия по вторникам и пятницам, начинаются в октябре |
Цитата:
Мне показалось, что первая часть еще более-менее, а вот во второй части - больше физкультуры оказалось. Все конечно субъективно, но у них несколько другой стиль занятий, чем напр. в Вундеркинде. Еще записалась в Совенок , схожу и туда, потом уже буду выбирать на чем остановиться. |
Цитата:
Если можно, скиньте мне тоже инфу. Я бы возила туда девочку, если подойдет по времени. Заранее спасибо. |
Цитата:
А в Совенке, значит, тоже увидимся:) Мы туда тоже пойдем. Кстати, по поводу Совенка - во сколько собрание будет, кому как сказали? Мне сказали, что в 6. А сегодня я разговаривала со знакомой, ей сказали, что в 5. Может, разные собрания для малышей разного возраста (у нее мальчику полтора уже есть)? |
Цитата:
|
Новые новости: сегодня мы ходили в "Гномики" (д/с 29 "Здоровье"). тут мне понравилось больше, хотя тоже есть недостатки - слишком долго (занятие час, для Миши явно много). И первая часть посвящена творчеству (сегодня была лепка из теста), очень интересно, идей много, но опять-таки для нас вроде рановато. Мишу больше интересовали машинки:) Вторая часть была музыкально-танцевально-физкультурная. Педагог мне очень понравилась, она и играла на пианино, и пела, и сценку показывала, с мячиками играли, бегали, по массажной дорожке ходили...в общем, много чего делали:) В группе 5 человек
|
Нам сказали в 6, нам 1 и 3.
Я выгляжу так Я сейчас звонила на изо. у них есть три направления - изо, музыка, развивающие игры, каждое по 30 минут, каждое по 600, т.е., если хочешь все - 1800. места есть на 10.30, вторник-четверг (по-моему, там какая-то суматоха была, я толком не поняла) мы записались. |
но рашьше октября все равно не сможем, т.к. у нас массаж в 11.40
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, значит на ИЗО тоже увидимся:) Мне показалось, что вторник и пятница (главное, что вторник совпадает, про второй день потом уточним:) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Совенка мне сказали собрание 25.09, может потому что позднее записалась. На изо что ли еще до кучи записаться:)). Прям не знаю. Только как туда добираться буду, вопрос.:( |
Оксана, я в совенок записалась 4 сентября, все равно - 25.09 в 18.00.
|
Цитата:
А у меня собр. в17.ч. Кому интересно, "Архитектура будещего" приглашает на день откр. дверей 21.09 18.30 Малодетскосельский 24 Правда я больше из-за старшего собираюсь. Но может кому интересно будет. http://www.ourfuture.ru/ http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=295115 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:13. |