![]() |
Цитата:
|
Подумаешь, Гавриил :004: Мой муж, когда мы ребенка ждали, собирался мальчика назвать Гвидоном, а девочку вообще Эпихария.
|
:092:
Цитата:
Ну, значит, мне еще повезло с Абигайлью! А что так его...замудрило ???? |
Вам повезло-Ваш муж хоть Гавриилом хочет назвать, а мой Гаврилой))) И на полном серьёзе))) Поэтому родила девочку, а что будет, если на второго решусь и получится мальчик)))
|
Цитата:
|
А мне нарвится Гавриил,только,вот как коротко называть будете?Гаврюша?!
|
Цитата:
|
А мои вообще планировал если сын родится назвать Тасадаром, ну если родится так и назовем :))
|
мой вот решил как джочу назвать)) а с сыновьями-как -то нет) правда все мои варианты пока отметает)
|
Ой, вопрос о наболевшем:flower:, бьемся почти в хлам:056:, хочу дочь назвать Варварой (ну уж очень мне имя нравится) а муж сетует на то что Варь сейчас слишком много...
Не так много (статистика говорит) :ded:только его это не убеждает, хочет Ольгу, имя хорошее но раз я Аксинья, то и дочу хочу редким и красивым именем назвать... На Пелагею и Просковью и все в таком роде он и смотреть не желает, и как его убедить?????:091: |
Гавриил- шикарное имя!!!!!!!!
Посмотрите- как родится, так и решите. НО: просто так имена не приходят. ИМХО! У нас вот- Кузьма. Само пришло)))) |
Цитата:
Почему именно так?:) Можно и вот так: " Служил Гаврила в Центробанке, Гаврила наш банкиром был"!:004: Знаачительно более позитивно для мамы:) |
Ну, как там в тридцатые с банками было, так писатели и сочиняли, цитировала ведь :)))! А можно "Служил Гаврила олигархом, Гаврила "Челси" прикупил " :)))! Тож позитивненько :))).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)):)):))!!!! доча рулит!
|
Девочки,смех сквозь слезы....
Гавриил это хорошо...нормальное имя :) А у нас намечается Магомедов АБДУЛКАДЫР Алиевич ,вот это полная попа |
Цитата:
Остается надеяться на девочку!!!!!! :fifa: |
Цитата:
Ну, вы не переживайте, опыт моего племянника, которого, извините, вся детвора мило Хериком называла, говорит о том, что в таком горниле мужской характер крепчает :))). |
Цитата:
У сына в саду мальчика все ласково звали Абдулкой (Абдулом), о том что он тоже Абдулкадыр никто не вспоминал. А при оформлении документов у нас умудряются исковеркать даже довольно простые и привычные имена и фамилии (например, Кисилёв вместе Киселёв, Влодислав и Влодимир и т.д.). А кстати в вашем случае ФИО звучат.... внушительно так. Ну колоритно, конечно. У нас вот участковый - Алиев Тофик Аюбович. Тоже м... необычно. Зато человек хороший - трудится на совесть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |