Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Почему спит ребенок на руках у нищенки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=267363)

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА 25-08-2007 00:24

Я В ШОКЕ!!! мне даже в голову не приходило,что они спят всё время !!!
а как же ОРГАНЫ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА ? им тоже всё равно?
может у кого есть возможность распечатать эту статью? и всем форумчанам распростронить хотя бы по своему месту жительства , в поликлинике,школе ЭТО УЖЕ БУДЕТ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ШАЖОК

anndima 25-08-2007 00:35

Цитата:

Сообщение от клёпа (Сообщение 6509976)
а как же ОРГАНЫ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА ? им тоже всё равно?
может у кого есть возможность распечатать эту статью? и всем форумчанам распростронить хотя бы по своему месту жительства , в поликлинике,школе ЭТО УЖЕ БУДЕТ ХОТЬ КАКОЙ-ТО ШАЖОК

первым,чем я займусь,когда мой сын пойдет в сад через неделю - это распечатаю эту статью и пораспространяю....
может еще кто-нибудь тоже самое сделает...

приморка 25-08-2007 00:36

Помню, как-то был топик, в котором писали, где видели попрошаек с детьми. Ещё актуально?

Катeринка 25-08-2007 16:56

Цитата:

я тоже ни как не думала что всё время:015:

Кумико 25-08-2007 17:42

Блин.... ШОК! Страшно что власти покрывают этот беспредел! И как с этим бороться?!!!

Olga Wins 25-08-2007 17:50

Я тоже в шоке!!! Даже не задумывалась о таком!

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА 25-08-2007 18:21

Цитата:

Сообщение от Родителька (Сообщение 6515660)
Блин.... ШОК! Страшно что власти покрывают этот беспредел! И как с этим бороться?!!!

ВОТ КАК ДЛЯ НАЧАЛА :
Цитата:

Olga Wins 25-08-2007 19:49

думаю, сорвут эти статьи служащие поликлиники... Хотя я вот наверно в подъезде повешу.

АДВОКАТ ДЬЯВОЛА 25-08-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Olga Wins (Сообщение 6516786)
думаю, сорвут эти статьи служащие поликлиники... Хотя я вот наверно в подъезде повешу.

НАДО НЕ ВЕШАТЬ А РАЗДАВАТЬ ЛЮДЯМ И ПО ПОЧТОВЫМ ЯЩИКАМ

-=Blondinka=- 25-08-2007 20:24

Не, ну, правда, удивляет, что столько людей еще не в курсе... Миллион раз уже говорили, кричали во весь голос, что эти дети все опоены, или под наркотой (чаще опоены)... Более того, как ужасно это не звучит, но никто не задумывается над тем, что эти дети уже не жильцы, по крайней мере в руках попрошаек... Часто они и до 2-3 лет не доживают... НЕ ПОДАВАЙТЕ ЭТИМ ЖЕНЩИНАМ!!!

Расскажу одну историю, я ее уже как-то рассказывала в подобном топике. Девушку-попрошайку с ребенком заметила в метро одна сердобольная женщина, ее смутило, что девушка как-то нетипично себя вела и что она выглядела не очень адекватно... В общем, она не поленилась, вышла с ней из вагона, заговорила, предложила помощь... оказалось, что девушку обманом вывезли из Украины,из глухомани какой-то, с интеллектом у нее проблемы, документов нет, держат ее здесь цыгане, которые базируются около Пушкина. В подробности вдаваться не буду, но девушку тогда мы на родину вернули. Кстати, в представительстве Украины нам не особо хотели помогать, заявили, что наши законы она не нарушает, она нарушает ваши - так что вы и депортируйте за свой счет... Забыла сказать, что ребенку-девочке было полтора года, она также отставала в развитии...

Отсюда еще один вывод. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО, ЕСЛИ ВАС ЭТО ВОЛНУЕТ! ОДИН ТАКОЙ СЛУЧАЙ СТОИТ СТА ДРУГИХ, КОГДА ВАС ПОШЛЮТ (извините, конечно)!

Solnce Yasnoe 25-08-2007 20:27

Может стоит сделать такую группу "в контакте"?

-=Blondinka=- 25-08-2007 20:31

Цитата:

Сообщение от _RINKA_ (Сообщение 6517223)
Может стоит сделать такую группу "в контакте"?

Можно попробовать...

Solnce Yasnoe 25-08-2007 20:35

А кто умеет?

Катeринка 29-08-2007 10:09

хочу поднть тему

ksen 29-08-2007 10:57

Цитата:

Сообщение от Катeринка (Сообщение 6575248)
хочу поднть тему

Спасибо, что подняли тему.
Я часто в м. Невский проспект вижу девушку с ребенком просящую милостыню. Подавала, было дело. Но мне и в голову не могло придти то о чем здесь написано. :087::087::087::087::087:
Сказать, что я в ШОКЕ это ничего не сказать...
Распространю статью по знакомым, соседям...

Милостыню больше подавать не буду.
Действительно, лучше уж детский дом что-то прикупить деткам.

НЕтранжира 29-08-2007 18:19

Цитата:

Сообщение от Катeринка (Сообщение 6575248)
хочу поднть тему

спасибо!

Продублирую сюда, что может сделать каждый:

Есть простой способ помочь в распространении информации для борьбы с мамашками, использующими маленьких детей в своем бизнесе.
Я предлагаю распечатать листовки с инфо о попрошайках и разложить по почтовым ящикам в своем подъезде.
Если хотя бы десятый из нас сделает это, то люди будут в курсе, что таким попрошайкам НЕЛЬЗЯ ПОДАВАТЬ, НЕЛЬЗЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ этот жестокий бизнес, а также куда нужно звонить, если на улице или в транспорте встретили маму-попрошайку со "спящим" малышом на руках.
Если в вашем доме 9 этажей, по четыре квартиры на каждом, то нужно распечатать 12 листов ф А4, на каждом листе по 3 листовки. Если в доме 16 этажей, по четыре кваритры на каждом, то распечатать нужно 21 лист.

ЕСЛИ НЕ ФИНАНСИРОВАТЬ ЭТОТ БИЗНЕС, ТО СИТУАЦИЯ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ К ЛУЧШЕМУ, еще очень многие люди не знают об истинных мотивах мамы с протянутой рукой и жизни их, а возможно и не их, детей.

У кого есть возможность и желание пишите мне свой мейл в личку, я отправлю листовку.

СУББОТА 29-08-2007 18:57

Я вот месяца три назад распечатывала листовочки и раскладывала по почтовым ящикам, но люди их выбрасывают, как рекламу, толком не читая...
Мне кажется, что нужно делать "упор" именно на то, чтобы люди, в таких случаях, звонили по указанным телефонам. Так они смогут помочь конкретному ребенку.
Телефоны эти нужно напечатать в самом начале текста...
Если, к примеру, из ста человек тридцать прочитают эти листовки и не будут давать деньги на такую "благотворительность", толку будет не так уж и много. Но если из этих тридцати, хоть один сообщит куда следует, то это уже будет реальная помощь.

Кстати, за это время я не видела в метро ни одной попрошайки с ребенком :).

НЕтранжира 29-08-2007 19:20

Цитата:

Сообщение от СУББОТА (Сообщение 6587049)
Я вот месяца три назад распечатывала листовочки и раскладывала по почтовым ящикам, но люди их выбрасывают, как рекламу, толком не читая...

лучше всего раздавать такие листовки у входа в метро, но на это не у всех есть время.

Еще можно в увеличенном виде прикрепить скотчем у кабины лифта или в самой кабине, отдирут - прикрепить еще раз...

Так же можно рассказывать об этом "бизнесе" друзьям, знакомым, коллегам, родным, на других форумах и т.п. и т.д.

НЕтранжира 29-08-2007 19:23

Цитата:

Сообщение от СУББОТА (Сообщение 6587049)
Мне кажется, что нужно делать "упор" именно на то, чтобы люди, в таких случаях, звонили по указанным телефонам. Так они смогут помочь конкретному ребенку.
Телефоны эти нужно напечатать в самом начале текста...

листовку в свое время делала одна форумчанка, и там как то текст закодирован - вообщем у меня не получается туда внести изменения. Если кто может помочь, напишите в личку, я бы очень была признательна за внесение изменений в листовку.

Gilly 29-08-2007 19:31

В субботу на Владимирском проспекте у аптеки Первая помощь (рядом с Владимирским собором) сидела девица с грудничком на руках :(
Не подаю никогда. Бедные дети.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:12.