![]() |
Вложений: 3
Цитата:
|
Поляна сказок понравилась :019:
|
Вложений: 3
Вот еще немного...
|
Прикольно! Жаль, что мы так заблудились в Ялте, что когда нашли Поляну сказок ребенок заорал "Не хочу никаких сказок, хочу в аквапарк", пришлось в Симеиз ехать..... Хотя, учитывая, что было +40 в тени, я тоже больше в аквапарк хотела.
|
А нам очень понравился аквапарк в Симеизе, а мне есть с чем сравнивать.
Очереди -да, но скажите на милость где их нету в сезон???????? Горки отличные и детские и взрослые. Автор пишет что плохие раздевалки и камеры хранения, а на мой взгляд раздевалки очень просторные, и удобные, камера хранения ни чем ни отличается от каких либо других, да я и думаю сложно изобрести что нибудь этакое. |
Цитата:
Когда мы были там в камеры хранения было вообще не попасть - толпа стояла в очереди в коридоре, из-за толпы было не зайти в раздевалки и туалеты. Надо было как-то разнести эти помещения и убрать их из единственного узкого коридорчика, в котором все толпятся. Очередей таких мы не видели больше нигде - в Севастопольском аквапарке народу раз в 10 меньше. Ну и выключенная на 40 минут вода тоже "порадовала". Территория грязная, никто не убирает. Ну и цена, которая ровно в 2 раза выше, чем в других аквапарках Крыма тоже по моему абсолютно не соответствует предоставляемому сервису. |
Инга, потрясающий отчет! Здорово вы отдохнули, молодцы. Фотографии очень красивые.
Полностью присоединяюсь к Вашему мнению на счет аквапарка. |
Инна, мне координаты домика:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |