![]() |
Обязательно поставить защиту картера,комплект брызговиков,если машина на литых дисках поставить секретные гайки.По охране либо сигнализация которая управляется от штатного брелка и доп.имобилайзер Скай Брейк или же Сигналку Меритек Мультиплекс.Мех.защита штука бесполезная.
|
а куда все пропали то?
|
А мое мнение, что любая сигнализация штука бесполезная, кому надо тот за полминуты вскроет любую сигналку и секретку. Другой вопрос, что страховая компания напрягает ставить сигналку.
|
а в Питере есть Джазоводы объединенные в клуб?
мне в салоне еще очень рекомендуют поставить какую-то защиту решетки радиатора. говорят, что защищиет хорошо от всяких там камушков и крупных насекомых на дороге. типа радиатор алюминиевый, быстро пробить мона. как думаете стоит поставить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, вот и приехала моя машинка! уряяяяяяяяя! теперь надо как-то понять хронологию моих действий по постановке на учет, ТО, КАСКО, ОСАГО. опять начинает кипеть мозг...
|
:flower:Мои поздравления!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ой пасибо :flower:, тока я уже решила этот вопрос. а вот консультации по эксплуатации не отменяются я надеюсь:073: |
Цитата:
:support::support::support::flower::flower::flower ::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот , мучиться целую неделю еще! А ковры... мне бесплатно дали :), я скидку на машину попросила... они мне защиту поставили и коврики текстильные подарили. Но только это было в апреле 2006 года. А подруга моя, коврики купила на Энергетиков комплект 1000 руб, если я не ошибаюсь. |
Цитата:
|
еще раз повторюсь- есть коплект ковриков резиновых- правда водительский с дыркой - остальные в отличном состоянии или не нужны :005: а то я б отдала за вкусняху там какую
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и у меня есть джазик!!!!! Супер-супер, впечатления пока тока положительные, и шумка не такая уж противная, как на тестовой машине. УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
|
Цитата:
В нашем полку прибыло! Поздравляю! :flower: А какого цвета? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:53. |