![]() |
Цитата:
Вы запутались :008: Акушерский срок - считают на 2 недели РАНЬШЕ зачатия :flower: Т.е. с первого дня последних месячных ;) А вот срок по УЗИ - со дня зачатия :) (ну эт я так, заодно пишу ;)) |
Цитата:
Ща на людей попробую перевести...:fifa: Есть разница - жалеть, что каждый из незнакомых мне мужчин вокруг не стал моим мужем и жалеть, что какой-то мой молчел, с которым я встречалась - им не стал? :009: Хотя, бредовый пример:(. Т.к. всё-таки дитёныш - эт более серьёзно... :) |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему некоторые тут сравнивают круглое с красным.Не могу не возмутиться.:flower: |
Цитата:
клеток в месяц производит ваш организм и в какое время цикла. Не всем из них везет и без постинора. А неразумные особы,вроде меня, постинором объедаются так, что отслаивается вообще все что можно.И не у всякого потом нарасти может. |
Цитата:
Их чего не всем дают что ли??? |
Вообще-то еще не факт что вы беременны! У меня было так, что 3 раза в овуляцию - и нифига... Я была на 100% уверена, что беременна...
Можешь пронесет без Постинора? |
Моя Саша родилась после постинора. Вот так-то:004:! Мне он ни фига не помог
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ответ
Девочки мне моя знакомая врачиха рассказывала про постинор -к ней в неотложку девушку доставили из всех пор сочилась кровь-спрашивают, что да как-подруга посоветовала:wife: 2 пачки постинора выпить, ну чтобы наверняка:009:. Девушке кровь пытались остановить всеми способами-ничего не помогло-так и умерла у всех на глазах:(
|
Цитата:
|
Я тут продолжаю жить со своими мыслями :)) Психом уже стала :065:
Сёдня живот стало тянуть - я ИСПУГАЛАСЬ :001: Ведь до М ещё НЕДЕЛЯ, так чё ж с ним? Потом прочитала, что через неделю после оплодотворения порисходит имплантация дитёныша. Ну, естественно, списала на это :)) Сейчас с температурой 37,0 сижу (случайно заметила - сидела тут в ночи рыбу вяленую точила:065:, рукой до щеки дотрагивалась и почувствовала, что горячевата щека - вот и померяла темпу). Пошла вЯндекс - он мне сказал, что для первого триметра беременности для многих темпа 37,0-37,5 - это нормальное состояние, если нет других признаков инфекции (а их нет). И что эта темпа - это если по-простому говорить, то реакция организма на некие изменения, происходящие в связи с Б. Ну тут в моём мозгу всё совместилось: имплантация, за ней реакция организма :)) И спать я хочу очень много (мой признак первого триместра), и есть постоянно хочу (тож для меня типично в начале Б). :008: Короче мозг мой потихоньку съезжает с катушек..... :005: В моём воображении детская кроватка уже стоит на своём законном месте... :010: ЛЮЮЮЮДИИИИИ. Я ОЧЕНЬ ХОЧУ, чтобы всё это было именно ТАК, как мне кажется!!!! :091: :091: :091: Подержите кулачки, что ли :008: :008: :008: ЗЫ: Я уже на 95% уверена, что теперь будем активничать в планировании третьей ляли:065:. 5 оставшихся %% - это муж, который не против сейчас родить дитёныша, но особого желания у него нет :( Но неужели я не смогу помочь ему захотеть (раз он своего инстинкта не имеет, то значит мы ему разумно всё объясним)? :fifa: ЗЫ2: Вот сижу и думаю... ЧТО со мной сделал всего лишь навсего какой-то там презерватив :046: :010: :009: Я 2 недели назад УВЕРЕНА была, что ещё ребёнка нам сейчас НЕ НАДО. ТВЁРДО уверена была... :010: А теперь..... :008: |
Цитата:
Третье сокровище родила, забеременев при ошибке в применении Ярины. |
Цитата:
И с третьим ребёнком ничуть не сложнее, чем со вторым. Даже легче и приятнее, потому что ты уже не психуешь по любому поводу типа чистки носика, первого купания, опрелостей и т.п. Ты уже всё знаешь, руки сами всё делают так, как надо, а вместо беспокойства по мелочам у тебя больше времени на радость и общение с деткой. А потом, есть замечательная поговорка: "Дал Бог зайку - даст и лужайку". И место для кроватки будет, и памперсы, и молочко (это я "Разуму" :) ). С появлением нового члена семьи появятся новые идеи для планирования дальнейшей жизни. Рождение ребёнка - отличный стимул для большего развития, есть ради чего стремиться вперёд. И уж тем более, появится ещё лучший стимул для развития твоего мелкого бизнеса. Так что, не сомневайся! В любом случае, всё у вас будет! И всё будет хорошо. |
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! |
ой, как я завидую вашей решительности. Я о втором то ребенки даже боюсь подумать.
|
Цитата:
А от мамы ничего "передаться" и не могло: пол деток ведь от мужа зависит! :) Цитата:
Цитата:
Так что в эти две недели -- действительно только клетка -- ЯЙЦЕКЛЕТКА. А как только произошло оплодотворение (от этого момента считается гестационный срок) -- это уже, я уверена, -- РЕБЁНОК, ЧЕЛОВЕК. Ведь в нём уже заложено всё-всё: и пол, и цвет глаз и волос, и на кого он будет похож... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |