![]() |
Цитата:
|
а мне не с кем, вот и приходится крутиться и выбирать...
|
Chesha,а Вы где на Ветеранов преподаете? и можно ли к вам записаться?:)
|
И мне тоже интересно?
|
я работаю в фитнес-центре "Стиль-клуб",ул. Лени Голикова, 82.
|
Еще интереснее,а более подробно можно: где ,когда и сколько?
|
можно!!!!!!! Посмотрите здесь:
http://www.style-club.info/ |
Chesha,а у Московских ворот где именно?
|
за зданием Биржи....
|
Здравствуйте всем!
Я тоже нежно люблю этот танец, так помогает отстранится от всех проблем, так настроение поднимает, всегда такая счастливая после занятий уходила, ну и проблемы с перестальтикой забыла и спиной. Я ходила к девочке по имени Анна (приятная блондиночка такая), она вела занятия в нескольких местах. Я ездила на ул. Коломенскую. Там такой фитнес клуб небольшенький, в Египедском стиле. Но потом я прекратила занятия по ряду причин. Вот хотела бы продолжить. Если кто-нибудь знает, кого я имею в виду - подскажите где она теперь, что она? Ведет ли занятия? И вообще. Chesta, если вы ее знаете - что скажете о ней? А вообще я нахожусь в Калиненском - Выборгском районе. Если кто ходит в этих районах куда-нибудь заниматься и вам нравятся занятия - порекомендуйте пожалуйста. |
Оля, а Вы ее фамилию не знаете? По иммени и внешности сложно найти, к тому же цвет волос у женщин - величина непостоянная.
|
Нет, к сожалению не знаю. Танцевала она очень классно. На занятиях, практически с первых уроков разучивали разные танцы. Ее рекомендовала девушка с форума с ником albinka, она предлагает услуги по наращиванию ногтей, маникюру и т.д.
Так вот Анна ее подруга. Сама Анна с медицнским образованием, вела занятия по танцам живота в нескольких местах. Народу к ней ходило много всегда. Музыку использует классную, зажигательную, все себе переписывали. Про цвет волос вы верно сказали, может и перекрасилась уже. Но, думаю, что вряд ли. Но если не знаете, то и ничего страшного. Буду наблюдать топик, может и подберу себе что - нибудь подходящее. |
Цитата:
У Катерины? |
И на 4 Советской кто занимался?:)
Можно поподробнее:008: |
всем привет! я вот тоже занимаюсь. Преподователь у меня обалденная! Нина Саулит. До того хороша, что сама уже полгода преподаю. Сейчас перебираюсь в новое место. Набираю группу. Это на Коменданском пр.
А моя преподователь снова начнет занятия с августа. Там есть и начинающие и продолжающие. У меня пока только начинающие |
на 4й Советской несколько преподавателей, Вас кто интересует?
|
А как долго Вы занимались до того, как сами начали преподавать?
|
Цитата:
Я живу на 3 Советской;) |
Я начала прподрвать где-то через полтора года после начала занятий.
А как у других людей это принято? |
Вот и мне интересно,скалько времени занимает научиться ХОРОШО танцевать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |