Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ ИНТЕРЕСУЮЩИХСЯ ПРИВИВКАМИ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=24583)

Kattry 23-05-2006 15:20

А у вас был биохимический анализ крови ребёнка до прививки? А титры внутриутробных или каких ещё инфекций можно определить только взяв анализ из вены ребёнка. Меня врачи в роддоме предупреждали о возможных последствиях у ребёнка после замершей:(. Провели все анализы после рождения. Это плохо, что не все врачи такие ответственные:(

ulex 23-05-2006 15:30

анализа не было. никто не сказал, что нужно его делать. если бы я знала тогда...я доверяла этому врачу. ведь она начала вести второго моего ребенка, а с первой таких проблем не было, все пролходило гладко и я была уверена в её компетентности.
Кattry, сейчас уже поздно пить Боржоми. надо выпутываться, что я и пытаюсь сделать, собрав различные мнения и составив общую картину и понять что дальше...

Kattry 23-05-2006 15:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо! Здоровья вам!

ulex 23-05-2006 15:31

Kattry, а вы не в европейском центре значит прививались???

ulex 23-05-2006 15:32

спасибо)

Kattry 23-05-2006 15:37

Цитата:

Сообщение от ulex
Kattry, а вы не в европейском центре значит прививались???

Нет, в НИИ ДИ, он на территории НИИ ГРИППА

kaznacheysha 23-05-2006 15:46

Я НИИ ДИ просто не оч доверяю,у нас оттуда все неприятности пошли,нас там для профилактики(ребенку месяц был!) курс антибиотиков прокололи:(.Хотя я не из тех кто всех под одну гребенку,просто с врачем не повезло...
Спасибо за инфу скорее всего туда и поедем,я как раз мучалась куда ехать.Спасибо:flower::flower::flower:

Kattry 23-05-2006 17:39

Только Пульман надо вопросы задавать и рассказывать о волнующих моментах. Она любит подумать, а ещё она любит лекарства выписывать очень: типа пантенола или ещё чего. Построже с ней на этот счёт. Спрашивайте чёткого разьяснения - зачем. Она расскажет. А Иммунолог Черняева (иммунолог) очень хороший спец, но вредная. Будет много вопросов задавать и смотреть с высока, а сама пожилая и хромая:). Не ругайтесь с ней, она всё объяснит и расскажет если спросите. Педиатр-иммунолог мне больше как человек нравится, тоже толково всё разъясняет. Я дофига чего спрашивала, а она мне на всякий случай некоторых врачей порекомендовала и дала их места работы и телефоны, но это исключительно по моей просьбе. Не стесняйтесь, трясите их по полной программе. Прививки делает бабка-приколистка. Мы с ребёнком обхохотались над её перлами. Она чуть-ли не на голове стояла - только чтобы деть не плакал. Но деть всё равно поплакал:)). В приёмных бабки хомящие сидят, но им одно вежливое слово и они становятся шёлковыми... чего это я ? Ну, в общем, удачи на прививках:)

МаМайка 23-05-2006 20:37

Цитата:

Сообщение от Уйма
ну не знаю.. насчет дебилизации... в Сша то статистика интересная получилась - аккурат с введением гепатита на 300 процентов увеличилось количество аутистов...

специально для Уйма - почитайте обсуждение этой статистики здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18949, по-моему все ясно
для тех, кому лень заходить по ссылке - пара резюме:
Ведущие специалисты по детскому аутизму (см., например, достаточно авторитетного П.Сатмари ("Дети с аутизмом" - это книжка для родителей, но очень хорошая)) не знают причин этого тяжелого недуга, но ни в коем случае не связывают его с вакцинацией. Сатмари, например, прямо предостерегает родителей от поиска "виноватых" в аутизме их ребенка, т.к. это отвлекает от насущных проблем реабилитации такого пациента

Наблюдение за более чем 109 тыс. детей не выявили значимой патологии развития у детей, которым вводилась вакцина, содержащая тимеросал.

Ну и для тех, кто еще боится ртути в вакцинах - С 2004 года вакцина Энджерикс В (ООО "СмитКляйн Бичем - Биомед")выпускается без консерванта тиомерсал.

МаМайка 23-05-2006 20:48

Цитата:

Сообщение от salsa
а откуда вы знаете кол-во инвалидов и умственно отсталых на самом деле?
а то что детей здоровых почти не рождается ?
и почему сразу инвалиды- как на счет сахарного деабета ( он кстати официально признан в нашей стране , как одно из поствакцинальных осложнений), огромного кол-ва аллергий, ревматоидного артрита (я в 5 лет жаловалась на боли в суставах и до сих пор болит, а он не лечится, но ктож в 5 лет поставит такой диагноз)
а то, что у нас законодательно закреплены выплаты за поствакцинальные осложнения, приведшие к инвалидности или СМЕРТИ , вы об этом знаете?

Очень бы хотелось посоветовать противникам прививок почитать еще что-то кроме статей Червонской и книжки Котока - хотя бы здесь http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131, не возбраняется и вопрос свой задать,

кстати, ревматоидный артрит - это НЕ ТОЛЬКО и не столько боли в суставах, даже в 5 лет.

Цитата:

Сообщение от salsa
и какже они заболевали и умирали , коли практически прививали в то время всех поголовно...
может умирали из-за того как раз, что врачи считали , если сделана прививка , то ничего с ребенком не будет и никаких мер предпринимать дополнительно не надо ( элементарный карантин)?.. а прививка как то не спасла ?

Дифтерии действительно не было в эпоху поголовной вакцинацмии в советское время.
В 90-е перестроечные годы у нас была полная демократия и каждый решал сам, прививаться или нет, и врачи к сожалению никак не препятствовали отказам от прививок, что привело к значительному снижению числа привитых и распространению дифтерии. Карантин при дифтерии не поможет, тк возбудитель очень живучий и сохраняется на предметах, с которыми контактировал больной, по несколько месяцев

OlgaSHa 23-05-2006 21:02

Цитата:

Сообщение от salsa
, ревматоидного артрита (я в 5 лет жаловалась на боли в суставах и до сих пор болит, а он не лечится, но ктож в 5 лет поставит такой диагноз)

Цитата:

Сообщение от МаМайка
кстати, ревматоидный артрит - это НЕ ТОЛЬКО и не столько боли в суставах, даже в 5 лет.

Моей дочери этот диагноз поставили в год. А дебют был в 9 мес. И совсем не прививки стали его причиной. Боли в суставах дочку никогда не беспокоили, носилась на четвереньках как метеор, сустав не берегла.
Это все так, к слову, на сочетание "ревматоидный артрит" я стойку, как собака, делаю.

Нега 24-05-2006 00:14

Такие дебаты! Вы знаете вот мне прививки делали и мужу моему в детстве делали - и все тип-топ.
Так что даже не знаю. Просто вот недавно еще одну книжку прочитала и в голове совсем - каша. Но я наверное ЗА прививки.
Кстати если интересно прочитать вот ссылка http://rebenok.by/library/vaccination

ulex 24-05-2006 00:53

я, наверное, повторюсь. мне первому ребенку делали прививку - и все ти-топ, а второму - не повезло. хотя анализируя старшую сейчас, я теперь могу объяснить эти крики после прививки, а раньше думала - зубы или животик. ну и еще тремор рук на 3 месяце. на самом деле дебаты-дебатами, а ведь все хотят своим детям лучшего, цель-то одна...знать бы истину всех этих вакцинаций...

Нега 24-05-2006 14:36

Не знаю, девчки! От этой темы голова кругом идет! Так зачем же тогда здравоохранение обязывет прививать малшей?

Ягг 24-05-2006 14:43

Чтобы дети не становились калеками после полимиелита и не умирали от дифтерии.

kaznacheysha 24-05-2006 14:45

Нега,наше здравоохренение забывает об индивидуальном подходе к каждому ребенку.Одному ребенку прививка поможет избежать страшный недуг,а другого сделает инвалидом...А здравоохранение называет это "естественным отбором"...Вот и приходиться нам мамам только на себя и расчитывать,и искать независимых врачей...

OlgaSHa 24-05-2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Санюшка
Нега,наше здравоохренение забывает об индивидуальном подходе к каждому ребенку....Вот и приходиться нам мамам только на себя и расчитывать...

Это беда не только здравоохранения, но и образования и еще много чего. Давно пришла к мысли, что в каждой семье должен быть кто-то из родственников медик (лучше несколько, с разными профилями), юрист, милиционер, педагог... Грустно :(

Нега 24-05-2006 23:22

То есть получается что прививка нужна, нонужна она определенным детям, т.е. здоровым на момент прививания! Так или как?

FRUttik 25-05-2006 00:50

Конечно так.Мой ребенок получил инвалидность в рез-те. Теперь попробуй докажи,что это после прививки.
Куча знакомых у меня,чьим детям делали прививки и ну никаких неприятностей не было ,ни темпиратуры даже,не говоря уже о неврологии.
Поэтому обязательно надо прежде чем ребенка прививать не просто на приеме у педиатора получить справочку "здоров",но и сдать все анализы и пр.
Видать ,дей-но каким-то детям нельзя делать прививки,а кому-то можно. И это хорошо.
Я постараюсь прийти на митинг.Это меня касается и каснулось, увы...
А сколько сейчас подделок .Я уверена,что и вакцины к нам поступают не весь какие качественные. А сетрификат можно подделать.Сами занете.
Вон, недавно по ТВ передача была про подделки лек-ств.Так там и Бромгексин и Линекс фигурировали.
А Черняева из НИИДИ хмммм..... мы были у нее как раз на консультации. Пришли с папой. Просто невменяемая тетка.... Я ей говорю, что ребенок инвалид,перенес трудно с проблемами неврологии прививки, а она :"Значит , будь он хоть трижды инвалид - подлежит вакцинации" О каком индивидуальном подходе тогда может идти речь ?

salsa 25-05-2006 01:00

ревматоидный артрит-это результат аутоиммунного процесса ( извращенный ответ иммунной системы) -на что интересно у ребенка возникла такая реакция..?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.