![]() |
Цитата:
А я ее видела где-то года 3 назад, 12-я группа в живом еще на тот момент "Кутузове" собиралась, :014: а я там живу рядом, так что тоже зашла :008: |
Цитата:
|
Ага, академку брала. :) А на ОЭФ я, по-моему, в 35 группе училась! :)
|
Окончила Финэк 1997г. СТАТИСТИКА.
|
Цитата:
|
И мы с мужем из ФИНЭКа. 2001 год выпуска. Я с маркетинга, а он с бухучета
|
и мы, и мы финэковцы
И у нас финэкоаская семья,
собственно мы и сейчас там оба в аспирантуре. Муж - МЭО, выпуск 2003 Я - ФЭУ (кафедра экономической кибернетики), выпуск 2004 шепотом: а может табличку? |
Машулька! Чем чаще я заглядываю в этот топик, тем все больше мне кажется:), что мы с тобой таки пересекались!!!
|
Цитата:
|
Эй, ФИНЭК, не спать!!!!
Конечно все бухгалтера-экономисты, у всех конец квартала, но поактивнее, пож-ста. |
Да мы и не спим вовсе.
Я все жду,может кто из знакомых появится,а нету |
Моя подружка заканчивала в 97 году, бухучет вроде.
|
Я вот тоже знакомых жду, а их все нет. :(
Эх, никто меня не любит. |
Я поступила в 94, потом 2 академки - КВН сильно мешал учебе ;) В итоге закончила наверное в 2002...или 2001 ?.хм.. Привет ФУЧР :):):):):):)
|
Я тоже: 94, 2 академки, 2001!!! :support:
Только у меня с разъедами связано, а не с КВН. |
Я тоже ФинЭк заканчивала. в 1996. Бух.учет и аудит.
|
Эх, ну никого знакомого....
Давайте хоть преподов повспоминаем.... Вот у меня логистику вел колоритный дядечка (с перхотью на бровях).... по фамилии.... Дай Бог памяти...... Иванов, вроде... кто-нить помнит такого? зловредный такой был.... транспортную задачу с матрицами его до сих пор помню... и оптимизацию потоков, будь они не ладны :-)))) |
Фамилию не узнаю,но по описанию похоже,что он у меня тоже логистику вел
|
Привет-привет)))))
Финэк, Маркетинг, 2003 г. Мы с ПинаКолада вместе учились, правда, Эллинчик? ))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:49. |