Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   наша фотосессия у А.Якимовой :( (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=236432)

Littlemama 13-06-2007 12:11

Цитата:

Сообщение от satin (Сообщение 5490027)
мы приехали пораньше ... ранее было обговорено, что приехав, мы ей звоним на молбильник и она выходит ... мы звоним ... абонент недоступен :( ... прождали до 16.00 ... ее нет :( пошли погуляли до 17, она так и не объявилась :(

:(

:(:(:(:(

Шмышлёныш 13-06-2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 5495544)
перед ней извинились... И предложили компенсацию. В чем проблема?

А теперь она будет поопытней (в каждом минусе есть свои плюсы) и, наверное, будет созваниваться перед отъездом из дома...

В данном случае - неприятная ситуация, не более...

ППКС

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 5495583)
простите, вы так заступаетесь за фотографа, она ваша подруга?

а при чем тут подруга или нет???
я тоже считаю, что автор не права...абсолютно.
это можно было выяснить в личке.

но как же...надо все сразу написать на ЛВ......обязательно...пускай другие тоже позлорадствуют....ай ай ай...какая Александра недобросовестная

natalishka 13-06-2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Казипулька (Сообщение 5495955)
ППКС

а при чем тут подруга или нет???

но как же...надо все сразу написать на ЛВ......обязательно...пускай другие тоже позлорадствуют....ай ай ай...какая Александра недобросовестная

ну не знаю, насчет неправости автора.... Она предупредила что такие ситуации возможны. И как потом выяснилось - не на пустом месте. я вот, например, с таким необязательным человеком не стала бы вообще связываться....

~LaCosta~ 13-06-2007 12:23

Цитата:

а никто не будет злорадствовать, просто каждый сделает свои выводы
я, как потребитель услуг, очень внимательно отношусь к отзывам

~LaCosta~ 13-06-2007 12:28

а еще есть слово - репутация!

Anutik 13-06-2007 12:51

Цитата:

пускай другие тоже позлорадствуют....ай ай ай...какая Александра недобросовестная

о злорадстве не может быть и речи, но в данной ситуации, действительно - недобросовестная.:(

Кариока 13-06-2007 12:56

в чем недобросовестная? В том, что у нее оператор связи такой ненадежный?

Anutik 13-06-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 5496662)
в чем недобросовестная? В том, что у нее оператор связи такой ненадежный?

как-то мне даже странно объяснять взрослому человеку такие вещи.:(
Впрочем, если угодно, сделайте голосовалку, мне тоже будет интересно узнать, сколько людей сочтут поведение Александры в данной ситуации исчерпывающе правильным.

ZETTA 13-06-2007 13:11

Цитата:

ППКС

на ЛВ пишется много отзывов и по р.д. и по д.с. и по школам и по преподавателям и т.д. в том числе по фотографам, люди читающие эти отзывы делают для себя выводы "быть или не быть" ;)
злорадство тут не причем :008:
не вижу причин не писать о недобросовестном отношении к клиенту :008:
если бы не появилось постов, типа сами виноваты (хотя для меня лично вина автора полная загадка :073:), автору бы просто посочувствовали, возможно человек в этой ситуации этого и хотел ;)
поэтому по теме - сочувствую автору :008:
очень неприятная ситуация, да еще и с ребенком :( представляю чего стоило собрать и себя, и ребенка на фотоссесию, полдня погулять под окнами предполагаемой фотостудии и вернуться домой ни с чем :(
ну а предварительно звонить уточнять :005:
если время и день обговорено четко, я не считаю нужным беспокоить человека, т.к. у человека могут быть свои планы в том числе и за городом, где нет связи, НО если что-то меняется человек сам обязан позвонить и предупредить :ded:
иначе это неуважение к чужому времени, лично мое время очень дорого стоит (пусть и не всегда в денежном эквиваленте) :008: и всегда смогу найти способ как потратить свое время с пользой для себя и своей семьи-ребенка, а не тупо гулять под чужими окнами, периодически набирая абонента вне зоны :(

Ворона на мосту 13-06-2007 13:14

Дело думаю в том, что каждый примеряет данную ситуацию на себя и исходит из своего понимания случившегося.
Мне, например, в этом случае было бы неприятно разговаривать с человеком в принципе - объяснения, извинения и т.д. меня бы просто не удовлетворили. Я бы предпочла вообще оборвать контакты, "забить и забыть". Стала бы писать на ЛВ - не знаю, возможно если бы существовала темка, посвященная подобным "разборам полетов" - написала, отдельный топик вряд ли бы создала. Отношения с таким необязательным человеком через личку тоже бы выяснять не стала.
Кто-то вероятно смог бы в аналогичной ситуации принять извинения, передоговориться на другой день и т.д., ибо он может это понять и объяснить.

Всё зависит от восприятия: для кого-то нормально, для кого-то - нет... И то и другое имеют право на существование :004:
Извините, если получилось назидательно :005:

Shvili 13-06-2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 5493230)
Вы ругаетесь-ругаетесь, а я в это время в больнице с ребенком (ТТТ) или еду туда... Естественно, телефон у меня будет выключен...

почему в такой ситупции естественно, что телефон будет выключен???
это как раз-таки не естественно!!!

Цитата:

Сообщение от sanyata (Сообщение 5495230)
ничего страшного не произошло, так что можно сказать, что причина неуважительная. просто уехали с мужем и ребенком за город и не успели вернуться к съемке, не рассчитали время в пути. Связь была очень плохая, и дозвониться было не реально.
Когда приехали я получила голосовое сообщение от Нади, о том что они подъехали а меня нет.
Честно говоря, во время поездки успокаивала себя тем что люди не поедут без предварительного звонка, тем более с ребенком. Вот так нехорошо получилось:(

и это уважительная причина???:005:
это "объяснение" лишний раз подверждает, что этот допик должен быть именно как напоминание тем, кто в будущем надумает к фотографу обращаться.

Цитата:

Сообщение от sanyata (Сообщение 5495332)
я когда с ребенком еду куда-то, даже если время назначено, всегда звоню, по моему это нормально, ведь ситуации разные бывают, много раз так накалывалась

нет, это не нормально.
если люди ценят свое время, договариваются заранее, то лишний раз перезванивать никто не должен!!!

и еще.
есть такая вещь, как смс- доходит даже при плохой связи и все четко и понятно.

Shvili 13-06-2007 13:22

Цитата:

обязательно...пускай другие тоже позлорадствуют....ай ай ай...какая Александра недобросовестная

не злорадствуют, а имеют ввиду.
кому захочется заранее договориться, приехать и проторчать столько времени у закрытых дверей???:015:

denis 13-06-2007 13:23

Интересно, а почему аффтар еще не забанен?

Jane K 13-06-2007 13:25

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 5497209)

Мне тоже интересно.:))

Shvili 13-06-2007 13:26

Цитата:

а с какой радости ей быть забаненной?
потому что "подрывает репутацию честной девушке"???

denis 13-06-2007 13:31

Цитата:

Сообщение от Shvili (Сообщение 5497264)
а с какой радости ей быть забаненной?

читаем внимательно правила. много думаем

КУМА 13-06-2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Сильвара (Сообщение 5495544)
перед ней извинились... И предложили компенсацию. В чем проблема?

А теперь она будет поопытней (в каждом минусе есть свои плюсы) и, наверное, будет созваниваться перед отъездом из дома...

В данном случае - неприятная ситуация, не более...

А вот я проблему вижу!!

Это все равно как вечером послать на три буквы, потом извиниться, а утром спросить - ну в чем проблема-то? Извинился же!

Можно было ЗАВСЕГДА послать СМС. Завсегда! Мол, так и так, опаздываем на два часа, зато скидка. Надя по крайней мере была бы в курсе. Я бы на месте Нади была бы в ярости.

Кариока 13-06-2007 13:32

за нарушение правил форума... Если Вам так интересно :))

Когда я в больнице, телефон выключен, чтобы исключить посторонние звонки и чтоб меня не отвлекали в этот момент - приемный покой это такая вещь, в которой надо быть полностью сосредоточенным... А позвонить можно и потом...

Жанна 13-06-2007 13:33

Цитата:

Объясняю свою позицию по данному вопросу

В топике не осуждается и не обсуждается лично Александра, тем более, нет никаких оскорблений. Обсуждается только неполученная услуга. Поэтому я не вижу повода для бана автора.
Впрочем, у администраторов форума может быть другое мнение по этому вопросу. Безусловно, я его выслушаю и поступлю в соответствии с их решением.

модератор

Shvili 13-06-2007 13:35

Цитата:

Сообщение от denis (Сообщение 5497356)
читаем внимательно правила. много думаем

ага, а лучше было, что б Сатин пошла в топик этой Якимовой и написала там гадости, что б остальным точно не повадно было?!?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:03.