![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я тоже считаю, что автор не права...абсолютно. это можно было выяснить в личке. но как же...надо все сразу написать на ЛВ......обязательно...пускай другие тоже позлорадствуют....ай ай ай...какая Александра недобросовестная |
Цитата:
ну не знаю, насчет неправости автора.... Она предупредила что такие ситуации возможны. И как потом выяснилось - не на пустом месте. я вот, например, с таким необязательным человеком не стала бы вообще связываться.... |
Цитата:
я, как потребитель услуг, очень внимательно отношусь к отзывам |
а еще есть слово - репутация!
|
Цитата:
|
в чем недобросовестная? В том, что у нее оператор связи такой ненадежный?
|
Цитата:
Впрочем, если угодно, сделайте голосовалку, мне тоже будет интересно узнать, сколько людей сочтут поведение Александры в данной ситуации исчерпывающе правильным. |
Цитата:
злорадство тут не причем :008: не вижу причин не писать о недобросовестном отношении к клиенту :008: если бы не появилось постов, типа сами виноваты (хотя для меня лично вина автора полная загадка :073:), автору бы просто посочувствовали, возможно человек в этой ситуации этого и хотел ;) поэтому по теме - сочувствую автору :008: очень неприятная ситуация, да еще и с ребенком :( представляю чего стоило собрать и себя, и ребенка на фотоссесию, полдня погулять под окнами предполагаемой фотостудии и вернуться домой ни с чем :( ну а предварительно звонить уточнять :005: если время и день обговорено четко, я не считаю нужным беспокоить человека, т.к. у человека могут быть свои планы в том числе и за городом, где нет связи, НО если что-то меняется человек сам обязан позвонить и предупредить :ded: иначе это неуважение к чужому времени, лично мое время очень дорого стоит (пусть и не всегда в денежном эквиваленте) :008: и всегда смогу найти способ как потратить свое время с пользой для себя и своей семьи-ребенка, а не тупо гулять под чужими окнами, периодически набирая абонента вне зоны :( |
Дело думаю в том, что каждый примеряет данную ситуацию на себя и исходит из своего понимания случившегося.
Мне, например, в этом случае было бы неприятно разговаривать с человеком в принципе - объяснения, извинения и т.д. меня бы просто не удовлетворили. Я бы предпочла вообще оборвать контакты, "забить и забыть". Стала бы писать на ЛВ - не знаю, возможно если бы существовала темка, посвященная подобным "разборам полетов" - написала, отдельный топик вряд ли бы создала. Отношения с таким необязательным человеком через личку тоже бы выяснять не стала. Кто-то вероятно смог бы в аналогичной ситуации принять извинения, передоговориться на другой день и т.д., ибо он может это понять и объяснить. Всё зависит от восприятия: для кого-то нормально, для кого-то - нет... И то и другое имеют право на существование :004: Извините, если получилось назидательно :005: |
Цитата:
это как раз-таки не естественно!!! Цитата:
это "объяснение" лишний раз подверждает, что этот допик должен быть именно как напоминание тем, кто в будущем надумает к фотографу обращаться. Цитата:
если люди ценят свое время, договариваются заранее, то лишний раз перезванивать никто не должен!!! и еще. есть такая вещь, как смс- доходит даже при плохой связи и все четко и понятно. |
Цитата:
кому захочется заранее договориться, приехать и проторчать столько времени у закрытых дверей???:015: |
Интересно, а почему аффтар еще не забанен?
|
Цитата:
|
Цитата:
потому что "подрывает репутацию честной девушке"??? |
Цитата:
|
Цитата:
Это все равно как вечером послать на три буквы, потом извиниться, а утром спросить - ну в чем проблема-то? Извинился же! Можно было ЗАВСЕГДА послать СМС. Завсегда! Мол, так и так, опаздываем на два часа, зато скидка. Надя по крайней мере была бы в курсе. Я бы на месте Нади была бы в ярости. |
за нарушение правил форума... Если Вам так интересно :))
Когда я в больнице, телефон выключен, чтобы исключить посторонние звонки и чтоб меня не отвлекали в этот момент - приемный покой это такая вещь, в которой надо быть полностью сосредоточенным... А позвонить можно и потом... |
Цитата:
В топике не осуждается и не обсуждается лично Александра, тем более, нет никаких оскорблений. Обсуждается только неполученная услуга. Поэтому я не вижу повода для бана автора. Впрочем, у администраторов форума может быть другое мнение по этому вопросу. Безусловно, я его выслушаю и поступлю в соответствии с их решением. модератор |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |