![]() |
Цитата:
|
господи.. видимо такие люди как Автор и кидают младенцев в прорубь закаляться... (((
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже позиция автора не очень ясна. Тема "Бифштекс ребенку не повредит или когда Вы начали прикармливать своего малыша?" Вроде спрашивает человек. А потом... не понятно.
И мне интересно когда это беременные килограммами ели черешню. В какие времена? Про ранние прикормы. Мне диагностировали язву желудка в 16 лет. А гастрит еще раньше. Ввиду проблем с ЖКТ общение с газировками, фаст-фудами и жевачками происходило крайне редко. Откуда что берется? Ответ читаем в моей карте. Запись в два месяца: начали вводить яблочный сок. Почему же мне зав. отделением гастроотделения нашей областной больницы с 30-летним опытом работы говорит: "Все газированное - вред, яблоки на голодный желудок не ешь, каждый раз подумай, прежде чем таблетку съесть" Да, если автору интересно, нам 4 месяца и 3 дня. Прикармливать до полугода не собираюсь. Нам, правда, и еда человеческая до фени. Моя бы воля - я бы год на одном ГВ была :) |
Цитата:
значит все больные....у всех здоровье 0....так что ли:015: Интересно знать откуда вы такой...что имеете право на такие слова???? Что то не чувствую себя больной....и моя дочка рожденная в Питере тоже нормальная..... про прикорм с вами бесполезно разговаривать....делайте как хотите....только ребенка вашего в дальнейшем жалко:005: если вы так уверенны что делаете все правильно, полностью согласны со своим врачом.... ТО НАКОЙ ВООБЩЕ ТАКОЙ ТОП СОЗДАВАТЬ....... могу только одно сказать на нашем форуме еще один eugene....только 2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже тот пост читала, про алкоголь, была в шоке. Кстати, назывался "100 грамм ребенку не повредит". Месяц был ребенку, на ГВ. Теперь черешня и бифштекс не повредит, " в четыре месяца довести постепенно до ста грамм" . Дальше что будет, интересно?
|
Девочки, про алкоголь - вы не правы, мягко говоря. До бокала красного вина или стакана пива в день - можно. В случае низкого гемоглобина - первое даже нужно. Пиво, ежели оно проверенное - тоже вреда не несет.
Вот водку - ее нельзя. особенно бутылками. Шашлыки и кетчуп - однозначно маме можно. Маме вообще можно все, на что нет аллергии у крохи - и шоколад с пепесинками тоже. |
Цитата:
рановато это... при условии, что дело в том, что просто припёрло :065::014: |
Цитата:
Я, кстати, сама пиво тоже пила в какой-то момент - правда, ребенку был уже не месяц далеко, ближе к полугоду. И пиво было "из спецместа" на заводе, специально для меня отлитое, проверенное лабораторией и запаянное. |
Цитата:
просто само отношение... а ведь еслиб не пивас, а водовки припёрло выпить... ведь ОЧЕНЬ хочетццо жене - пущай пьёт... тут подход принципиален :) я кормила довольно долго... после того когда ребёнку годик исполнился и пиво иногда пила... водку правда не пью ( с детства :065:).. и шампанское... когда знала, что будет длительный перерыв между кормлениями... |
Цитата:
А насчет 50-60-х годов это ты загнула, Наташ, там как раз все жестко было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |