![]() |
Цитата:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тоже первое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort: |
Цитата:
а Вы как его делали? куски газона покупали, или смесь земли с травой рассыпали?.. или это у Вас от природы так? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
буду равняться на вас! :support: |
Вложений: 1
Очень понравились участки у Мамуси Леруси и сентябренка! Я люблю, когда на участке ничего не культивированно в виде клумб и грядок. Нравятся газоны, кустарники.... разбросанные в естественном беспорядке :) как это называется -английский стиль?
у mag очень понравилась фотка с газончиком :) А у меня на даче такая горка. Но, сразу оговорюсь, что заслуга не моя, я по даче ничего почтине делаю :) |
Симпатично у вас! Нам на участке таких шикарных деревьев очень не хватает, раньше было картофельное поле и грядки, теперь вот окультуриваем!
|
Цитата:
|
муж сестры со всей округи камни повыкапывал и притащил =)
|
Цитата:
|
Цитата:
хорошо хоть водоем не сделали, а то бы было бы как у соседки по весне - гадючьи свадьбы рядом с водой |
Фоток дачи, где общий план, нет, к сожалению, но обязательно сделаю и выложу. Делаем в основном фотки ребенка или интересных моментов :)
А вот это я решила ребенку водоемчик сделать - кораблики пускать :)). Через 2 часа в водоемчике появилась хозяйка, а еще через час, приперлась вся ее семья. Хозяйку таза выгнали, таз убрали, посадили цветок - теперь это любимое место жаб :)) ![]() ![]() ![]() ![]() а это дорожка от жабьей тусовки к дому. Муж и сын "жабок" очень любят, я нормально к ним отношусь - смешные и неуклюжие, а свекровь боится. ![]() та же дорожка, но с другой стороны ![]() |
Цитата:
День прошел зря,если хоть одного гада не увидим, мы привычные. Потому от горок отказаться не можем, смысла нет. |
какие у вас красивые участки!
а никто не похвастается, как оборудовано место для очага? я имею ввиду место для мангала-жаровни-барбекюшницы |
Вложений: 2
У нас оно оборудовано по-дикому: печка и бревно. ;)
|
вариант, конечно;)
но хочется как-то по-цивильному... |
Моя ИМХА: цивильность шашлыкам противопоказана. ;)
|
у нас по-цивильному :)
фотки нет, правда, в понедельник только смогу показать а так - у нас большая беседка, а в ней кирпичный мангал :) нам нравится и просто там посидеть вечерком, огнем полюбоваться :) |
Вложений: 1
вот наш участок))
только там вместо альпийской горки ..вот таакая гора грунта |
фигасе у вас участочек... и что, с озером вместе?
|
Цитата:
латифундисты:046: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |