![]() |
А у нас гараж закрываю в 24 часа на замок :) Приехали мы с дачи в 24:15 и усе ... не поставить :)
Что джелается на Лужском направлении - 100 км за 2,5 часа - это просто беда какая-то ... С дачи не уехать .. |
сочувствую, мы тоже стали намного дольше ездить на дачу
|
Специалисты по Фокусам, кто знает - реально поменять салонный фильтр самому (Фокус первый). А то у меня мужа клинит, готовит сам буду менять, но как пока не знает. Может знаете - где почитать?
|
Цитата:
|
Да бог его знает. Который воздух в салон пропускает. Он (муж) сказал, что он называется "салонный фильтр".
|
Может я ошибаюсь, но замена фильтров входит в плановое ТО. Или нет? Зачем тогда самому копаться, если ТО все равно для гарантии нужно?
ЗЫ: еще один нефокусник советы дает :)). |
Случилось ЧУДО ! Муж дал порулить :) км 20 :) по трассе :)
Где памперсы для мужчин купить ... |
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже такая проблема была, точнее у меня, машина мужа, ну, то есть наша, но ездит на ней муж. Я присмотрела, что гаснт не всё, сразу в панику. Стояла смотрела пока погаснет А у меня вот такой вопрос: У кого стоят ветровики? какие и сами ли ставили или же в салоне? |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что тут не одна такая - кто не способен разобраться на том форуме или времени не хватает и на него - только на ЛВ :) ПЛЗ :008: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а кто из диллеров фициальных лако-красочные работы производит? в аларме вроде нету :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто кто-то получше, кто-то похуже. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |