![]() |
Цитата:
есть такие экзепляры, вечно опаздывают, постоянно убегают раньше и часто берут выходные... а за них другие люди отрабатывают.. но думаю автор не из их числа... жаль, что начальсвто не ценит! |
И, кстати, замечено, что как раз таким экземплярам многое с рук сходит.:015:
|
кстати, да, видимо их не терзает совесть и поэтому всё ок..
надо понаглее быть, тем более, автор не в театр сбежала, а к больному ребенку.. |
Цитата:
А про лояльный ТК :046: посмешили ..... |
вот работодателя очень некрасиво это характеризует
мы не в СССР. работодатель должен иметь эффективный бизнес. если думает головой - то на звонках и прочим - должно быть хотч бы два человека проще взять того, кто с меньшей вероятностью будет брать больничные. К вопросу о "типа дискриминации женщин" |
у меня только 1 мнение, как обычно крысы по углам шуршат и разносят сплетни...
|
Вчера я узнала, что фирма, в которой я отработала 1.5 года (контент-провайдер мобильной связи, я там дизайнером и продюсером была... точнее - кем только не была
Не - я знаю, что это нехорошо, но... все сотрудники (и мои любимые менеджеры-подчиненные, и коллеги-рекламщики) легко найдут работу на более высокую зарплату но - у меня потрясающее настроение - :support: ( Предыстория - А ситуация была такая - у нас в офисе очень часто бывают кражи - и по мелочи - типа игрушку - сувенир со стола сперли, но были и деньги у сотрудников например особо посторонних - в офисе немного думали и на уборщицу, и прочая. Собирались менять замки-двери и ставить камеры Перед новым годом шеф вызвал к себе - и провел беседу в духе: ну, все мы люди взрослые, проблемы не нужны ни мне, ни тебе. Давай мы с тобой распрощаемся - пиши с 1 января заявление по собственному желанию я - с чего вдруг? (при том, что я объективно - тянула одна работу отдела, проблем в работе не было - наоборот всяческие похвалы и прочее - мол, чтобы без тебя делали, самый ценный, блин сотрудник) он - ну, ты сама все понимаешь я - а варианты он - ну ты подумай, зачем тебе проблемы - я ведь могу кражи на тебя повесить - ты часто приезжаешь раньше остальных (да, приходилось - т.к. работы много) или задерживаешься - так что либо пишешь по своему желанию, получаешь премию и полную зарплату за декабрь - либо я тебя увольняю по подозрению в краже в общем - написала я по собственному желанию ) так что где-то как-то - все равно вылезет а вот навык работы и вкладывания (вкалывания) себя в работу - он с вами навсегда:ded: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Разгильдяям-то бой, никто не спорит. Но приличные кадры нужно ценить, создавать им хорошие условия труда, комфортную обстановку и тп. Тогда сотрудник и болеть будет реже(известно, то очень большой процент заболеваний возникает на нервной почве), и работать будет лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сорри за офф.
МСне вчера отказали в работе по причине ...маленького ребенка. Устраивалась в ДС логопедом. :( |
Если все на работе действительно устраивает, то я бы не стала уходить.
Придете на новую, там испытательный срок. Вообще не уйти и не отлучиться. Еще вопрос: это мнение коллег или руководства? Между этими вещами огромная разница. Если коллеги, то новички или старички? Если руководство, то всегда можно прийти и без ультиматов спросить, хлопая глазками, а в чем ,собсстно, дело? ИМХО, такие бяки не возникают на ровном месте. Или Вы кому-то насолили, или рук-во (несмотря на то, что Вы прикладывали все свои силы) Вами почему-то недовольно.И тут речь не о разовом больничном, поверьте. |
Всем спасибо за поддержку!Но я как очнь самолюбивая натура,просто взяла и уволилась,официально!!!!!!!!!!Ну не смогла я этого больше выносить!мой генеральный директор заявил, что ему нужны рабочии,а не больничные.Это мне то говорить!У меня нет ни какого хвастовства.Что я такой эдакий работник.замену всем и всегда можно найти!А вчера в 23,30 примерно;прислала смс "Ты на работу собираешься выходить?"Так смешно стало.Даже не стала отвечать!!!!и вот теперь я безработная!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я уж не помню, сколько фирм пошла... как студентка или маленький ребенок - восхищение портфолио и навыками - сдувается... и "мы вам позвоним"... что с двумя то будет:001: |
Цитата:
Не, я себя ценю и люблю:love:...мда:)) |
Цитата:
|
Поэтому лично я считаю, что если отсутствие сотрудника вызывает в фирме хаос, то нужно пересмотреть подходы к управлению
правильно. вот только смысл нанимать сотрудника, который будет отсутствовать с бОльшей вероятностью? И ваще резервирования N+1 намного дешевле чем N+N |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |