![]() |
Ерунда какая-то.
|
Не верю.
|
Цитата:
|
ну это вообще жесть
|
ужас!!!)
|
Цитата:
|
фигасе,сейчас тут целая :)) галерея :)) наберется
|
Эта фотография не доказывает того, что половой акт между собакой и кошкой был совершен! :ded: А так многие кобели запрыгивают на все что шевелится и не шевелится и начинают заниматься ананизмом. А гуляющая кошка начинает приставать к особям мужского пола вне зависимости от видовой принадлежности :004: , просто в этот момент у животного ОЧЕНЬ высок уровень женских половых гормонов, вот и крючит беднягу :001: . Кстати во время спаривания с котом кошка испытывает боль ( в отличие от собак ), это обусловлено строением полового органа у кота и заниматься "любовью" кошка продолжает именно из за очень высокого уровня прогестерона в крови. У кобеля и кота слишком большая разница в строении половых органов ( у первых есть кость ), поэтому кобель и кошка не смогут спариться физиологически!
|
мамочки мои....чего делается то :)) Я вот сижу и думаю: у меня дома такса (кроличья) кролик и лабрадор.....Девочка из них только лабра..:)) как представлю что они в закрытой комнате могут делать :065: :010: :073: а такс так вообще_________все что движеться :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну не знаю.....не верится совсем в такие чудеса....
|
да и хромосомы отличаются по числу.... Процесс спаривания абсолютно различен.
|
Сфоткали просто кошку со щенком.Написать можно что угодно
|
:046: мне тоже с трудом в это верится
|
Цитата:
|
вот бред:)
|
Бредятина полная.
|
весь топ не читала.
ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ: У подруги - кошка и собака. Собака - такая старнная, мелкая, на олененка похожа, я не знаю, как назыается... которую нельзя в холод на улице гулять и в туалете соят две плошки: для кошки и для собаки. собака, блин, клава отказывается печатать это слово относительно песьего недоразумения - кобель. И этот, блин, кобель запросто, часто и с явным обоюдным удовольствием эту кошку того... это... ну, как это у них называется, в таким случае не знаю, а на вид это было уморительно до колик..... и они, представляете!!!!!!!!!!!!!!!!!! обижались, что пришли люди и над НИМИ смеются ( нет, я согласно, что это реальноо было неприлично, смеяться над актом...эээ.... сексуальным между двумя условно разумными существами...... а если бы над ВАМИ с мужем сммеялись рыбки в аквариуме??? не обюидно???) ну, короче они соскакивали с дивана (отлько на спальном месте это у них было, ен на полу же!!!), и.... топали в другую комнату, где забирались на кровать и начинали снова... того- люблю.... потомства не было. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |