![]() |
Нет , сейчас в бассейне не занимаемся. Некогда нам сейчас, а раньше занимались.
Зачем тогда врач выписывает такое серьёзное лекарство.Получается , что не разобрались как всегда до конца, и так , чтобы было на всякий случай- для профилактики. |
нас просто глаза от бассейна краснеют
|
Цитата:
|
У меня тоже было полное ощущение, что речь идет о совершенно бессловесном грудничке...
Сделайте ЭЭГ (это к вопросу о непроизвольном закидывании головы - единственное, похоже, что в этой ситуации должно беспокоить...). |
Можно задать глупый вопрос?:008:
Всей картины не знаю, но... есть ребенок нескольких месяцев отроду (максимум 5-6, он летний). Родничок уже зарос. в связи с этим родителям говорят о повышенном внутричерепном давлении. Причиной такого быстрого зарастания родничка называют прием мамой витаминов с кальцием во время беременности. насколько правдоподобно? к кому им обратиться? |
Раннее закрытие родничка, да, имеет отношение к кальциевому обмену. Возможно, мама переусердствовала во время беременности с препаратами кальция. НО рано закрывшийся родничок ≠ повышенное ВЧД.
Необходимо наблюдение невролога, не более. И помните, что в отсутствии клиники ребенка не надо лечить. |
спасибо, Андре. к неврологу я их направила, естественно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |