![]() |
Цитата:
Согласна.... |
Проблема какая-то,извините,нелепая:005:
Я понимаю,пузыри у Вас из кармана вытащил бы ее сын или сама женщина. Тут еще можно было бы ругань затеять. А так-Ваш сын вытащил,Вы не заметили... Убивать,что ли,другого ребенка за то,что он пузыри пролил? Он же ребенок. А говорить о том,что она следить за совим ребенком должна...Ну да,должна. Но и Вы должны за своим следить. Забрали бы у своего пузыри-проблемы бы не было вовсе. |
Цитата:
т.е. она первая начала разговор? или вы кусками цитируете? искажая картину.... я думала, что УМНЫЕ и ЗДОРОВЫЕ люди такие диагнозы не ставят просто так.. :073: женщина вам не приятна и поэтому вы придумываете проблему.. другой вопрос, а почему? а может потому, что вас игнорирует? вот вы и беситесь?:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Автор, где вы? чем дело кончилось? :065: |
Не понимаю, зачем подходить, тем более уже на следующий день с глупым предложением. Если видите, что человек даже не извинился, то два варианта - или тетка хабалка и вы ее вряд ли исправите (оно вам надо?). А второй забылась, замоталась - сложный день. Зачем тогда ваше это напоминание? Что бы человека поставить в неудобное положение? Просто не понятно, что вы сами хотели затевая эту беседу на след. день. Сделали бы просто для себя выводы и все. Не вижу проблемы
|
Цитата:
По-моему, дело тут в банальном отсутствии воспитания у этой дамы, а с такими людьми уже ничего не сделать, проще на них вообще не обращать внимания. Если я, к примеру, вижу, что человек не воспитан, то никогда не опускаюсь до его уровня, вступать с такими в диалог бессмысленно. Но, по-моему, Вы в данной ситуации тоже выступили не лучшим образом... |
Цитата:
|
+1
|
Цитата:
Стали бы вы настаивать на новых пузырях, например если бы их разлил друг вашего сына? |
Мне бы даже в голову не пришло предлагать другой мамочке купить мыльные пузыри вместо наших, разлитых ее ребенком.
|
А чего это решили прошлогоднюю темку поднять?
Думаете сейчас будет актуально высказаться автору топика, по прошествии года:009: Чего-то не понимаю:009: |
Ерунда какая-то...
Автор, поди, уже и забыл эту историю... |
Ой, и правда, темке то аж полторагода справит)))) Но, глупо предъявлять мамаше за дела ребенка ясельной группы. Я бы не стала, а разговор вообще со всех сторон не умных женщин.
|
Цитата:
тема старая, но раз уже стали обсуждать, то хочется сказать автору, что сами конфликт спровоцировали. так что чего уж тут...:005: |
Цитата:
Все хорошо! Реально, уже год прошел:)):)):)) дети выросли, мамы вместе с ними, и "дело"-то старое.............давно забытое....:)):)):)):)) Спасибо Всем, кто высказался! |
Цитата:
вообще бред какой то |
Я бы сразу с улыбкой сказала: айайай, хорошие были пузырики...А потом пошли бы и новые купили. Вы же не первый день ее знаете. Так чего вы от нее ожидали? Сами главное оставайтесь всегда нормальным челом :) И настроение свое берегите от всяких там...;)
|
народ не унимается..
раз пошла такая песня.автор,напишите,вы подружились с той мамашкой? |
Я, конечно, извиняюсь...но мне почему-то не пришло бы в голову предложить купить моему ребенку пузыри...в данной ситуации...прошу прощения, конечно, еще раз..ну, пролил, ну и что? Велика беда, это же дети...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |